Трехлетняя девочка насмерть отравилась картошкой фри в Ленобласти

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В городе Лодейное Поле в Ленинградской области трехлетняя девочка насмерть отравилась в кафе. Следственные органы начали проверку.

9 мая отец привел дочку в кафе «Зира» на улице Гагарина. Ребенку заказали картошку фри. Самочувствие девочки резко ухудшилось по пути домой, а вечером у нее началась рвота, температура повысилась до 40 градусов.

После полуночи мать вызвала скорую помощь, но от госпитализации отказалась, так как в семье есть еще один маленький ребенок. В полдень 10 мая она снова вызвала медиков. Девочку доставили в Лодейнопольскую больницу, а оттуда — в Волховскую. Врачи оценили состояние ребенка как тяжелое и приняли решение вертолетом доставить маленькую пациентку в Петербург, в детскую больницу имени Филатова.

Вертолет санавиации не успел забрать ребенка: в 18:15 у девочки остановилось сердце. По предварительным данным, смерть наступила в результате острого отравления продуктами питания. В настоящее время кафе закрыто и опечатано.

Девочка воспитывалась в полной благополучной семье. Полиция проводит проверку всех обстоятельств случившегося.

Смерть девушки, найденной на заборе в Перми, обрастает конспирологическими версиями

В Китае суд признал смерть охранника во время секса производственной травмой

В Москве загадочно погибла участница «Миссис Россия». Подозреваемый - известный врач

Новости U-mama.ru: После полуночи мать вызвала скорую помощь, но от госпитализации отказалась, так как в семье есть еще один маленький ребенок.

Ну как так? Пожертвовать одним, потому что есть другой

Опять что ль крыс травили в едальне, не убрав продукты? Магнит этим славится. Соболезнование родителям.

может и от соли. кстати
когда фри готовят, то некоторые кафешки умудряются напихать в картошку соли чуть не столовую ложку

Я тоже не понимаю, зачем трехлетке фастфуд. Всегда удивляюсь родителям. Ну и безответственность родителей привела к летальному исходу.

Новости U-mama.ru: от госпитализации отказалась, так как в семье есть еще один маленький ребенок.

И че? Папаня то зачем? Только фастфудом кормить?

Фри ведь все едят. И не единственная девочка это ела.
Надеюсь разберутся от чего и почему.
Очень жаль, что семья потеряла малышку

Milena29: тоже не понимаю, зачем трехлетке фастфуд.

Может родителям фастфуд, потому что хочется. А ребёнку картошку, раз он тут же. Но мы всегда просили приготовить без соли.
И в любом случае, даже от фастфуда, ребёнок умирать не должен.

Аноним 237: от фастфуда, ребёнок умирать не должен.

Так же считаю. Хоть и вредно фри, но не смертельно

Ну явно же не просто в "фастфудности" дело.
Давали и давали. Елиб статья про ожирение была, то да, можно осуждать.
Но от обычной фри никто не умирает.

Ну у меня 4хлетка,ходим иногда во Вкусно и точка, но мы живём в мск, когда куда-то далеко едем из дома, то где кормить семью не за космические деньги? При отравлении надо было сразу ехать в больницу. Мне кажется вся проблема в этом.

Была раньше здесь: Магнит

При чем тут магнит? Что за бред

Ерунда какая-то. Невозможно отравиться картошкой фри.

Ставлю на то что картошка не при чем

Аноним 727: Что за бред

Модераторы, ау! Хамство в мой адрес. Нарушение правил форума. Аноним 727 нахамил мне с ровного места, просто так. Обратите внимание, пожалуйста. Несколько раз Вам нажала и ещё буду нажимать, не терплю анонимных хамов. Под ником сразу отправляю в чс, молча, не отвечая. С анонимами вот приходится к Вам обращаться. Они же специально анонимно хамят, знают, что в чс анонима невозможно отправить. Отреагируйте, пожалуйста. Благодарю.

Наташа_Lin: может и от соли. кстати

В смысле? Солью можно отравиться?

Аноним 33: то где кормить семью не за космические деньги?

Приличных столовых нет в Москве?

Наташа_Lin: может и от соли

Аноним 710: картошкой фри

Картошкой отравиться маловероятно, а химозой, которой картошку посыпают и поливают и в которой жарят , запросто можно

как не при чем . все просто . была острая интоксикация , обезвоживание у детей мгновенное . у нас такое было ,ребенок из сада ротовирус принес . двойняшки . один выпил смекту и все прошло , со вторым я уехала с обезвоживанием на скорой и с темп 40 которая не спадала , восстанавливались около полугода . сильно поврежден был кишечник . я тоже заразилась у меня очень минимальные симптомы были . садик поменяли .

Может с едой кишечную инфекцию подхватила.
Или норовирус

после этого случая мы отказались летать на море даже , тк оттуда астровирус уже привозили . симптомы жуть были тоже. только кушать дома ! .

Аноним 682: Ну явно же не просто в "фастфудности" дело.

Не мог же ребенок ничего не пить, ни есть, только картошку фри поел и все за весь день?

анониМ,
легко ! что и произошло .

Mariwell,
значит ничего лишнего и непривычного не кушал кроме картошки

Новости U-mama.ru: По предварительным данным, смерть наступила в результате острого отравления продуктами питания. В настоящее время кафе закрыто и опечатано.

Никто больше не отравился кроме трехлетки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы