Ирония судьбы: парень зашел в чужую квартиру и лег спать, пока хозяева завтракали

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Почти "Ирония судьбы": в Тюмени 20-летний парень зашел в чужую квартиру и улегся спать. Об этой истории рассказали в областном департаменте здравоохранения.

11 мая тюменская семья завтракала на кухне. В этот момент незнакомый юноша открыл незапертую дверь в квартиру, зашел в спальню и разделся, аккуратно разложив свои вещи. Хозяева квартиры обнаружили крепко спящего посетителя и пытались разбудить его, но безуспешно. В итоге они позвонили в скорую и полицию. 

"Спит так крепко, что его невозможно разбудить. За дверь незнакомца вынести тоже не можем, вдруг с ним что-то случится", – сообщил отец семейства диспетчеру скорой медицинской помощи.

Диспетчер порекомендовал повернуть человека на бок, на что мужчина ответил, что тот уже лежит на боку, а под головой у него подушка. При этом он находится в одних трусах, а рядом разложены личные вещи: одежда, телефон, часы и паспорт.

Бригада скорой помощи обнаружила парня без сознания, не реагирующего на болевые раздражители. Когда он пришел в себя, то пояснил, что всю ночь развлекался в ночном клубе и ничего не помнит. Пациента передали врачу-токсикологу ОКБ № 2 для наблюдения и лечения. 

В Москве загадочно погибла участница «Миссис Россия». Подозреваемый - известный врач

Кемеровчанка боялась идти к гинекологу и вырастила 15-килограммовую опухоль (ФОТО)

Юноша попал в больницу после инъекций гиалуроновой кислоты в половой орган

К нашим соседям (2 молодые женщины) тоже так пришла девушка. Только ночью

Тоже тихо зашла, разделась и легла спать. Когда женщины ее обнаружили, то сами скрутили и потом уже вызвали полицию
Оказалась толи пьяной, толи под чем-то, толи все вместе.

Всё культурно, разделся и лёг, даже с паспортом.

Я несколько раз, открывала дверь чужой машины, пытаясь сесть.

Дверь входную не закрывают что ли? Это ж страшно. К нам однажды ночью ломился какой-то мужик,ковырялся в замке. Тоже мог зайти, если бы дверь открыта была. Ну нафиг. А еще ночью, когда все спят

это ж какое такое совпадение у людей, одни дверь не закрыли, другой именно в эту дверь вошел
И какая там такая квартира что на кухне не слышко/видно что в квартире кто то шоркается

У нас в доме так же было. Соседка пьяная ошиблась этажом и зашла в чужую квартиру. Легла на диван спать. Но ее знают, попросили спуститься ниже на этаж ))

Новости U-mama.ru: 11 мая тюменская семья завтракала на кухне. В этот момент незнакомый юноша открыл незапертую дверь

теперь закрывать будут дверь.
Брат мой так дверь не закрыл, просто захлопнул, чтобы вещь какую-то из комнаты взять. Мы на кухне сидели. И за ним сразу мужик какой-то зашел. Сказать, что мы охринели, ничего не сказать. Опойка зашел за подростком, с какой целью даже думать не хочу. Хорошо, что мы были дома.

Слышу какое-то движение, думала сын вернулся, спускаюсь, захожу на кухню, меня со словами - " Привет малышка" встречает рассевшаяся в кресле дама. Далее вопрос - " Ты, что не узнаешь меня?" .В общем еле выпроводила её. Оказалась перепутала дома. Ну и естественно, была не очень трезва.

Аноним 274,
Такое всегда было. С моей бабушкой случилась подобная история в начале 50-х годов 20 века. Научилась запирать дверь и меня дрючила этим постоянно. Я сейчас не понимаю, как можно зайти домой и не закрыть дверь, тем более на ночь. На автомате закрываю.

А я как-то в чужую машину села и начала заводить! Ключ не подошел! Я сижу и понять не могу - почему?! И кто все в моей машине переделал! ?
Когда дошло, выскочила. Моя машина через 2 от этой стояла!

Аноним 474: Дверь входную не закрывают что ли?

Не закрывают.
Была здесь подобная тема. Уже писала свой случай, как мы с мужем ошиблись и зашли к чужим людям.
Приехали в гости к друзьям, припарковались, позвонили, что уже почти на месте, они нам - заходите, открыто.
Зашли. Только домом ошиблись

usypusy frau: А я как-то в чужую машину села и начала заводить!

Я с разбегу в пассажирское так уселась. Мужчина за рулем знатно обалдел. А муж стоял дальше за машинами.

у нас лифт глючный, вместо третьего этажа иногда едет на четвертый
и я не раз в задумчивости ломилась к соседям этажом выше

А еще кто живет в новостройках, нужно обязательно менять замок при заезде… тк ключи соседей могут легко подходить , а еще и двери одинаковые….
Вот так кто нибудь из соседей зайдет и тоже по пьяне спать ляжет

Закрываться нужно
Мы в 5ке где все всех знали- последние закрываться стали на замок .
Да это было когда, так давно,в детстве моем
Сейчас даже странно,что кто-то не закрывается.
Мы когда дверь железную поставили ( когда были только деревянные ещё) сразу защёлку сделали.
Пришел, защелку в бок и все

Новости U-mama.ru: открыл незапертую дверь

непуганные, ей богу

А чем интересно аргументируют люди незапирание дверей?

Я не знаю почему, но у нас тоже гости иногда дверь не закрывают. Пока там вещи и подарки разложишь, отвлекаешься... Потом дерг, открыто). И сумки в коридоре оставляют. Теперь за всеми проверяю. Это видимо актуально, когда замок с защелкой, забыть закрыть, иллюзия

Моя бабуля жила в поселке, никогда дверь не запирала. Всю свою жизнь. К ней просто так в квартиру вваливались страждущие с воплем «Иванна, ты здеся??», она медсестра была
Но я думала, что сейчас такое уже нигде и никем не практикуется

Аноним 282,

Честно, никогда не встречала людей, которые не закрывали и не закрывают двери
Простите за вопрос, это какой год был?

Новости U-mama.ru: открыл незапертую дверь

Им повезло, что ещё такой приличный к ним зашёл Мило конечно, но дверь входную нужно закрывать на всякий случай.

Белая Акула,
В 80х

Аноним 926, в квартире? Сумки в коридоре почему нельзя оставить у своих?

Аноним 282: в квартире? Сумки в коридоре почему нельзя оставить у своих?

Потому что дверь за собой не закрыли, заходи и бери сразу деньги и все остальное.

Аноним 282,

Простите еще раз, в 80х, не в городе ?
Я просто представить себе не могу, у нас не было такого в екб на юго-западе
Даже в голову не приходило, что такое быть может

Белая Акула: Даже в голову не приходило, что такое быть может

У меня есть друзья, не закрывали раньше двери если дома. Нормальные люди. Ну вот так.
Я им всё долбила, что надо закрывать (потому что вообще, и в частности у них мои ключи, у меня их, на всякий). Ну начали вроде, возраст, ответственность , но порой бывает ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы