Российский бренд Monochrome угодил в скандал из-за недовольства парадом Победы

Аноним 123: как раньше граждане ходили на парады? В Москве, Екб

Когда именно «раньше»? В середине 20го века в Москве жило 5 миллионов, а не 13 как сейчас. И это без учета временных ценных специалистов, которых там сейчас еще больше, чем в Екатеринбурге.
Но мне тоже интересно
Пошла в Гугл. Не нашла информацию о восьмидесятых, например, годах, нашла пока только заметку на каком-то Московском информационном портале от 2013 года, там указано, что на Красную площадь пройдут только ветераны и ученики военных училищ. Насколько я помню, в Екб 10 лет назад тоже на парад никого не пускали, стояли ограждения, люди толпились за ними, видно ничего особенно не было. Только если смотреть из окон госучреждений возле площади

Увы и ах, но не возможно всем желающим посмотреть парад, если открыть доступ всем, будет бардак и столпотворение. У меня был пропуск на 50-летие (я не элита ), на участок около администрации города. И то народу было очень много. Я была с ребенком 4-х летним, мне его пришлось держать на плечах, чтобы он что-то увидел. Какая-то крыса впереди стояла, и даже ребенка не дала пропустить вперед. Я вообще из-за спин ничего не видела.

Недалёкого ума девушка, а сейчас резко придется поумнеть. Ничего она не раскаялась со своим извините.
В Екатеринбурге много лет назад ездила смотреть парад. Сделала вывод, что лучше по телевизору смотреть или в Верхней Пышме. А как без парада? Он для меня означает тоже празднование нашей победы.
В этом году ещё и новые инициативы в США. Давайте не праздновать так, чтобы было известно всему миру. Сколько времени потребуется, чтобы все считали, что это была их победа?
Первые лица разных стран конечно добирались с такими сложностями, что я вообще в шоке. Ещё и знали про угрозы беспилотников.

Аноним 865: Она гражданка враждующего в данный момент с Россией государства, зарабатывала здесь деньги, и очень неплохие, вероятно, поскольку бутик у нее был далеко не в Химках

Вы так заявляете уверенно, а она, может, много лет гражданка РФ. И налоги платит, и штату сотрудников зарплату. Но это всё же неважно, раз человек родился в Виннице, а не в Асбесте.

Аноним 563,

А от гражданства по праву рождения она отказалась?

Аноним 984: Меня пробки неразумные умиляют
Есть другое время и другие дни для репетиций и создания неудобств

Издержки большого города.

Интересно, на московских форумах пишут, что правительственные кортежи и перекрытия из-за них утомили, что можно ведь и по ночам ездить, с 12 до 6 утра, или хотя бы в выходные?

Аноним 563: Вы так заявляете уверенно

Никто не заявлял про нее, пока она сама не высказала свое отношение. Работала, деньги имела. После понятных слов уже сложили обстоятельства.
Многие приехали с другим мнением. Им, если предъявят, то тут и возмутимся в другую сторону. От людей зависит.

Аноним 123,

Да, я тоже такое слышала, что это не запрещено

Аноним 865: А от гражданства по праву рождения она отказалась?

Я без понятия. А должна была? Может, ещё от родителей отречься, чтобы в ваших глазах право иметь на свое мнение?

Аноним 223: Работала, деньги имела.

Вот именно, работала. Не воровала, не на бюджетном подсосе сидела, а работала.

Новости U-mama.ru: Николаю Богдановичу.

Поздно пить боржоми

Новости U-mama.ru: Алиса Бохе.

Недалекого ума

Апломбная такса: Я это предлагала

Галку нажать забыли

Аноним 340: Понятно, что современная молодежь уже многие не так это воспринимают,

Со старшим сыном всегда ездили в центр смотреть парад, а вот с младшим уже не пускали.
Как прививать-то

Аноним 410: Вы серьезно не понимаете? Безопасность так соблюдается

Мне тоже объясните,пожалуйста. В деревне на 200 человек (на деле и того меньше) запретили празднование в целях безопасности
Т е 200 человек - опасно , а 2 тыс совсем не опасно? Как это работает?

Аноним 37: Как прививать-то

Без личного посещения парада вообще никак?
Я в принципе не хожу, не люблю толчею, а увидеть кусочек офицерской фуражки - так себе зрелище. Мы московский парад по телевизору смотрим.

Аноним 140: Мне тоже объясните,пожалуйста. В деревне на 200 человек

Про вашу деревню не знаю, говорю конкретно про Москву, куда съехались главы многих государств, должна быть осуществлена безопасность на высшем уровне.

Кстати, у вас в городе пробки только из-за парада бывают? Тогда я вам очень завидую.

У нас вон вчера один мост через Волгу развели. А их всего два. И разводят мост чаще, чем раз в год. Народ мало того, что в пробках стоит, так еще и круги наматывает сначала по той стороне, потом по нашей. И что теперь? Судоходство на Волге отменить?

Аноним 865: А от гражданства по праву рождения она отказалась?

Про права по месту рождения никогда не понимала: человек разве виноват, если родился не там, где живет? Кто-то может выбрать место рождения, родителей?
Что-то часто местом рождения тычут друг в друга, ставят в вину. Нацизмом попахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы