«Похоже, все деньги ушли на её грудь». В ресторане парочка заказала мидии на 3 тысячи и сбежала

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Жесть Краснодара и Края/ВКонтакте

26 апреля в Краснодаре в ресторане на Кубанской набережной двое молодых людей заказали мидии на 2950 рублей. После трапезы они спокойно удалились, не оплатив счет.

Об этом случае сотрудники ресторана рассказали в соцсетях. Нарушители не прятались от камер. На кадрах мужчина улыбается своей спутнице - блондинке с эффектным декольте. Оба покинули заведение без признаков спешки. Сейчас им предлагают добровольно возместить ущерб, чтобы не попасть под уголовную статью.

В комментариях пользователи возмущаются и шутят по поводу халявщиков: “Это сироты, они три дня не ели!”, “Теперь у официанток вычтут из зарплаты. Почему персонал должен страдать? Хозяева-то не в накладе!” “Похоже, все деньги ушли на ее грудь. Мерзопакостный поступок!”

Неизвестный мужчина украл детскую коляску из дома на Металлургов

В Екатеринбурге женщина «по-тихому» перевела с телефона подруги 100 тысяч

В Подмосковье родители довели дочь до рокового поступка, обвинив в краже денег

Может забыли заплатить.
У меня было один раз такое, с подругой заболталась.

Аноним 45: Может забыли заплатить.
У меня было один раз такое

Я вот тоже не понимаю прикола оплачивать после. Однажды также в торговом центре, подошла с картой сказала что мне нужно, мне все дали, поели, встали пошли и тут за мною бежит девушка Я помнила что доставала карту, поэтому полезла в приложение смотреть был ли платеж

Аноним 804,
по видео видно что люди не спешат, значит уверены в оплате.

У нас такое было с мужем)))
Просто забыли оплатить . Но через пару часов муж приехал и оплатил, извинился.

не похожи они на сбежавших, ощущение ,что просто забыли заплатить, да и сумма то не большая что бы бежать.

Прелесть какая, одна "забывает" с репетитором расплатиться, другие из ресторана "задумавшись" уходят

Я так однажды из продуктового вышла.
Обычно кассы на выходе, а в этом магазине они были далеко и по правую руку. Взяла в руки воду, хлеб, печенье и пошла на выход минуя кассы.
Уже в дверях дочь младшешкольница возмущенно закричала - мама, ты что, не оплатила?! Ты что, воруешь?!
Пока стояла на кассе дочь еще несколько раз это переспросила. Все сотрудники и посетите тщательно рассмотрели меня)

Рестораны бы еще ценники пересмотрели в пользу снизить, а то вообще нереальные цены

Блин, Как у них тепло…
Пара красивая такая, стройная, ухоженная. Смешно воровать 3 тыс в ресторане, ну правда. Забыли наверное, хотя дико конечно)

Просто забыли может

Я тоже за "забыли". Наказания и порицания не отменяет, конечно.
Да, что говорить... Я сама вчера "забыла" на кассе самообслуживания. Надо было изменить покупку (два раза пикнулось), прождала 10 минут оператора с ключом-картой. Когда она пришла и исправила, пошла такая "походкой от бедра" Оператор и окликнула, что до оплаты то я не дошла.... Там сумма-то была 500 рублей. Конечно, было стыдно и неудобно, но умысла не было.

Аноним 804: Я вот тоже не понимаю прикола оплачивать после.

не ну это ж ресторан, там всегда оплачивают после

Сразу узнала ресторан "Мидийное место", у нас оплата вперед, на кассе Видимо, это не в первый раз у них.

kinchev: Мидийное место", у нас оплата вперед, на кассе

И в других городах также.

Даже не знаю, что сказать. Я, если честно, в ветку зашла только для того, чтобы тити посмотреть. )))

Блондинка ладно,с ней все ясно, мужику позор

Аноним 317: других городах также

тогда вообще непонятно, как это произошло

Ладно по залу не спешно, "чтоб никто не догадался", но они и у выхода спокойны. Скорее всего и правда склероз и невнимательность.
А молодой человек джентльмен и даму вперёд, и дверь открыл/придержал. Приятно смотреть на пару, если бы не повод просмотра....

А те кто ставят рука лицо на забыл. Не зарекайтесь, в жизни всякое бывает. Главное, чтоб возвращались заметив ошибку.
И честному человеку потом очень стыдно.
( нет, я пока не забывала)

Бывает. Если не замечаны повторно. Дочь также с подругой заболтались и ушли. Вспомнили чз час. Вернулись и заплатили.

Как-то неторопливо ушли, еще внизу задержались
Надеюсь правда забыли

kinchev: Сразу узнала ресторан "Мидийное место", у нас оплата вперед, на кассе Видимо, это не в первый раз у них

была пару дней назад, обслужил официант и оплата была в конце

magic_ket: обслужил официант и оплата была в конце

я платила на кассе, мне так сказал встретивший официант
если у них то так, то эдак, немудрено запутаться

Как можно забыть оплатить?
Что с головой быть то должно. Причем у обоих, одновременно.

Аноним 368: но они и у выхода спокойны.

Ой, и не такое мы в новостях видели, а потом придут понимающие и скажут "А что такого?"

Аноним 368: А молодой человек джентльмен и даму вперёд, и дверь открыл/придержал. Приятно смотреть на пару

А вам двери не открывают и не держат?

Аноним 614: вообще нереальные цены

Как это относится к теме? Туда насильно не тащат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы