Дочь Клаудии Шиффер показала фото с экстремальным декольте

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/clementinevaughn (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Сети обсуждают внешность 20-летней дочери Клаудии Шиффер Клементины, которой в ноябре текущего года исполнится 21 год.

По мнению публики, девушка не похожа на звездную маму - прежде всего, из-за пышных форм. Клементина редко делится фотографиями в своем блоге. За все время в нем появилось всего несколько отчетов о путешествиях или встречах с друзьями. На фото дочь супермодели предпочитает закрыть лицо, но в этот раз сделала исключение.

54-летняя супермодель рассказывала, что ее дочь - "чуткий и одновременно страстный Скорпион". Девушка изучает искусство и моду, и очень трудолюбива. Клементине пророчили успешную карьеру манекенщицы. Она снялась с мамой в нескольких проектах, но решила не покорять мировые подиумы.

Клаудия Шиффер замужем за режиссером Мэттью Воном. Супруги воспитывают троих детей: 20-летнюю Клементину, 14-летнюю Козиму и 22-летнего сына Каспера. Клаудия Шиффер рассказывала, что оставила карьеру ради детей. Она продолжает участвовать в рекламных компаниях и выходит на подиум только в качестве приглашенной гостьи.

Меган Маркл дала откровенное интервью без макияжа (ФОТО)

Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

Коуч и психолог российских звезд хочет продать дом за полмиллиарда из-за долга перед ФНС (ФОТО)

Ого! Вот это попа!

Хорошенькая такая девушка в теле

Аноним 428: Хорошенькая такая девушка в теле

В каком теле? Обычная нормальная худая девушка.

Сочная дама) мне кажется, формы чуток постарше её делают)

В черном корсет не очень подходит под её грудь только. Тесно ей там

Кровь с молоком, приятная

Красивая девушка
Грудь конечно впечатляет

Да уж... Не мама)

Где она худенькая? Вы че?

Неужели натуральная???

На здраве!: Где она худенькая? Вы че?

Для вас худая это анорексичка?

Приятно посмотреть
Хорошие здоровые формы. Генетика отличная

Frona: Да уж... Не мама)

я хорошо помню фото Клаудии. Тоже крепкая немецкая кровь
Доча красавица, индивидуальность есть

(прям чую, что я будущая свекровь. Самой смешно)

Она не худенькая, но при ее красивом лице и такой красивой формы груди вес не критичен.

Ante: Тоже крепкая немецкая кровь

Ну уж не настолько крепкая как у дочки
Клавдия , конечно стройнее в разы была. И не анорексичка, при этом

в кедах: Клавдия , конечно стройнее в разы была. И не анорексичка, при этом

для "героиновых"-то 90-х?))) Ооочень крепенькая была)

вы меня не путайте, "журнал бурда Космополитен смотрим ежемесячно"))))

дамы, кто-то зажрался, как я посмотрю
У девицы есть грудь и бедра, при этом отличное личико и талия. ЧТо вам еще надобно?!

Да Клава нормальная была. Худая это Кейт мосс

божечки, лет через пять тити будут как у Инны Тлиашиновой

Она родила недавно что ли?

Экстрима не увидела. Фигура шикарная.

Талии нет, прямоугольник . Она и встала так, чтобы появилась

Такая примерно

Very black Jack (ex유지니아),

Она не худая. Я не знаю, какой ширины вы, ведь все мы судим по себе, но обычно считается худой девушка не толще 42-го размера. 44-46 нормальной полноты, выше уже в теле, но не толстая. Толстая где-то 54 и выше.
Я про российские размеры и рост 168-170.
Эта девушка размера эдак 46-48.
И да, я не из тех, кто считает красивым исключительно худобу. Женщины любого веса и возраста могут быть красивыми или нет, тут вопрос вкуса и умения подчеркивать свои лучшие качества внешности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы