Бесплатную проверку родинок проведут в Екатеринбурге в мае

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

26 мая в России 18-й раз пройдет День диагностики меланомы при поддержке Дерматологической Лаборатории La Roche-Posay. Об этом сообщила пресс-служба больницы №24.

В ЦГКБ №24 (ул. Академика Шварца, 14г) бесплатные осмотры будут проводиться 26 мая с 15:00 до 17:00.

Меланома — одна из самых агрессивных форм рака кожи, уносящая жизни тысяч россиян. По статистике, 40% случаев заканчиваются летальным исходом из-за поздней диагностики. Однако при раннем выявлении заболевание излечимо в 90% случаев.

Основные факторы риска:

• Чрезмерное ультрафиолетовое облучение (загар и солярии)
  • Ухудшение экологической обстановки

Для участия необходимо зарегистрироваться до 23 мая на сайте www.melanomaday.ru или по телефону горячей линии 8-800-2000-345.

La Roche-Posay уже 18 лет поддерживает эту важную инициативу, направленную на повышение осведомленности о рисках меланомы и важности ее ранней диагностики.

Компания, отравившая школьников в Екатеринбурге, поставляла мясо без документов в 13 школ

График работы Детской железной дороги изменится до сентября

Жители Екатеринбурга читают девять книг в год

вот и я записалась в обед в ближайшую клинику от работы. Прием всего 10 минут. Повторно записаться не могу, чтобы увеличить время приема. Что там за 10 минут продиагностируют и определят?

Девочки, а я тут недавно хотела родинки удалить, пошла к дерматологу, она в лупу посмотрела и такая: удаляйте.
И всё??? Это так что-ли проверяют?

Анонимно,

Да, это обычная практика. Если им кажется родинка/ бородавка подозрительной,то направляют в онкологию на анализ.

Анонимно: она в лупу посмотрела

это она в дерматоскоп посмотрела, думаю,
так что все ок - удаляйте

Я по теме - не поняла, а зачем туда записываться, чем обычный дерматолог в поликлинике хуже?
или там можно удалить папилломы сразу, например? Кто-нибудь ранее участвовал? Очередь большая?

я недавно была в пол-ке у дерматолога, мне разрешили удалить одну родинку подмышкой, которая вечно всем не нравится, удалила у хирурга так же в поликлинике, потом зашла к дерматологу - там была медсестра, которая платно мне удалила 5 папиллом, щас смотрю у меня еще и родинок, которые удалить и папиллом еще дофига, ходить не переходить, родинки удаляют у нас по одной, потому что на гистологию отправляют.

Рео19: Я по теме - не поняла, а зачем туда записываться, чем обычный дерматолог в поликлинике хуже?

думаю, что программу внедрили для повышения здоровья населения. И запросто будет финансироваться за счёт федеральных средств. то есть Минздрав будет выделять целевые средства, чтобы клиника могла их получить, если эту программу у себя откроет

Рео19: Кто-нибудь ранее участвовал? Очередь большая?

Я в прошлом году ходила на Кузнечную. Очереди не было, но и свободных мест не было. Все приходят к своему времени. Врач смотрит в дерматоскоп, если родинка подозрительная, скажет что надо удалить. Дали пробник крема СПФ ля рош.

Опять наверное для льготных категорий?

Манула: Опять наверное для льготных категорий?

не)
для всех
я лет 5 назад ходила. У меня родинок овердофига(((
Прямо на приеме записали в онкоцентр(одна родинка не понравилась)
в онкоцентре сказали все в порядке

кстати на сайте именно на Шварца записи нет. На Рижский и в частные(много)

Записалась по телефону без проблем, себя и мужа. Спасибо за информацию

Кто-нибудь знает - подростка (13 лет) можно записать? На сайте не нашла ничего про возраст

Роговая обманка 🪨: Кто-нибудь знает - подростка (13 лет) можно записать? На сайте не нашла ничего про возраст

можно. При регистрации появляется возможность записать себя и несовершеннолетнего(вроде не одного)
я сына вместе с собой записала 15 летнего

Аноним 258: При регистрации появляется возможность записать себя и несовершеннолетнего

Супер! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы