Схиигумен Русской православной церкви Гавриил заявил, что талантливые дети могут быть одержимы демонами.
Резонансное заявление священника опубликовано в телеграм-канале. Представитель РПЦ рассказал, что ему приходилось сталкиваться с детьми, чей талант невозможно было объяснить обычным развитием и природными способностями. В обществе их называют детьми индиго.
Однажды юная поэтесса показала схиигумену стихи, насторожившие священнослужителя. Произведения шестиклассницы были слишком хороши для ее возраста.
«С точки зрения лексики, с точки зрения эмоциональной, с точки зрения образности, переживаний, которые там описаны, ничего подобного этот ребенок не мог ни прочувствовать, ни переживать, ни написать таким слогом и такими словами, как это было написано», — поделился он.
Такие красивые строки, по его мнению, не мог написать обычный человек — лишь «демон высшего порядка».
Аноним 654: с чего вы умнеете? С каждым годом народ тупее и тупее. Я как преподаватель вам это скажу.
Конечно, вы же из года в год их не учите. Обучение все хуже и хуже
Аноним 654
Mariwell: Конечно, вы же из года в год их не учите. Обучение все хуже и хуже
при чем тут мы. Много не способных учиться. Зачем мне это, если мне потребуется я и сам изучу. Аха. ты сидишь, штаны просиживает, у тебя ЧСВ зашкаливает. Ты сам веришь , что ты все знаешь и можешь. Отражение ю мамы. Какая-то ю мама написала, что данный игумен - дурачок. А она умная. Как это не признак крайней глупости и завышенного самомнения? Так- то этот игумен закончил МГУ, потомок дворян. А какая- то тетя его в лурочки записала.
Аноним 123
Very black Jack (ex유지니아): Я же пропела
И я
Аноним 654: Я как преподаватель вам это скажу.
А знания учеников разве не зависят от учителя?
Аноним 654
Аноним 123:
Нет. На первом месте стоит желание трудиться. На втором - трудолюбие. А уже на третьем - то что ласт учитель. Ты Лобачевского современным детям дай. Что он им даст? Ничего. Им ничего не надо.
Аноним 358
А почему это он не верит в бога? Почему он не верит, что он творит добро и дарит благо. И способность детей
Новости U-mama.ru: талант невозможно было объяснить обычным развитием и природными способностями.
Это ДАР БОЖИЙ.
почему священник пугает дьяволом, если талантливые дети, это благо и дар?
Новости U-mama.ru: Такие красивые строки, по его мнению, не мог написать обычный человек — лишь «демон высшего порядка».
может демоном был ИИ? а девочка просто умеет им пользоваться.
Аноним 654
Аноним 358: Это ДАР БОЖИЙ.
Я думаю, что игумену что -то подсказало, что это не дар Божий. излишняя чувственность, эротичность даже и тд. Я ему доверяю. Он автор книги " от чего нас хотят спасти" Автор- Игумен N. Там много примеров из его практики про пострадавших от оккультизма, экстрасенсов, и тд
Ничего не понятно, но ладно
В моем классе в началке было 2 умных ребенка, еще 4 не таких умных и остальные откровенно не могли учиться.
Однако весь класс выучили и все стали людьми с работой и семейной жизнью.
Если ребенок не хочет учиться это еще не означает, что он глупый или тупой.
Читать и писать, считать, наизусть стихи учить научились все- то есть откровенно тупых в классе нет.
Нормальное поколение и эти вырастут людьми, только их репетиторы учат, а не школа
Аноним 219
Аноним 654: С каждым годом народ тупее и тупее. Я как преподаватель вам это скажу.
Вы плохой преподаватель. Гавриил плохой схиигумен. У меня все. Пойду скажу ребенку что он демон.
Аноним 792
В почему сразу демоны, а не Божественный промысел? Почему такое недоверие у священнослужителя к Божьей воле? Молиться надо.
Аноним 654: игумену что -то подсказало, что это не дар Божий.
Аноним 654: Я ему доверяю
Надеюсь, Вы преподаватель в церковно - приходской школе? Не хотелось бы, чтоб с светском учебном заведении моему ребенку вот такие идеи транслировали.
Аноним 654: этот игумен
Аноним 654: потомок дворян
Ну это, разумеется, сразу выводит его на высший интеллектуальный уровень
Аноним 279
Бублики им или яблоки раздайте уже принудительно, ну невозможно слушать этот бред
Вот что происходит когда человек, не имеющий ни знаний ни мудрости, пытается поучать других в силу своей должности
Схиигумен Русской православной церкви Гавриил заявил, что талантливые дети могут быть одержимы демонами.
Резонансное заявление священника опубликовано в телеграм-канале. Представитель РПЦ рассказал, что ему приходилось сталкиваться с детьми, чей талант невозможно было объяснить обычным развитием и природными способностями. В обществе их называют детьми индиго.
Однажды юная поэтесса показала схиигумену стихи, насторожившие священнослужителя. Произведения шестиклассницы были слишком хороши для ее возраста.
Такие красивые строки, по его мнению, не мог написать обычный человек — лишь «демон высшего порядка».
Патриарх призвал отдавать 25% из всего того, чем мы располагаем
Рожающие одного ребенка - развратные суслики, считает протоиерей Ткачёв
Кто как обзывается, тот так сам и называется!
А ведь до появления соцсетей только в семье знали, что ты дурачок...(с)
Даже церковь хайпует, что б про нее вспоминали не только на Пасху
Печально схиигумен Гавриил, печально.
это самое печальное
это вы про себя?
То, что бесталанным
тупымстадом, не имеющим интересов, проще запудрить мозги и управлять...Зачем демонам высшего порядка дети?
А может, это как раз некоторые священники одержимы?
Вспомните Вий Гоголя, откуда вся нечисть то перла, где действие происходило?
с чего вы умнеете? С каждым годом народ тупее и тупее. Я как преподаватель вам это скажу.
Dori me
Interimo, adapare
Dori me....
Я же пропела
Конечно, вы же из года в год их не учите. Обучение все хуже и хуже
при чем тут мы. Много не способных учиться. Зачем мне это, если мне потребуется я и сам изучу. Аха. ты сидишь, штаны просиживает, у тебя ЧСВ зашкаливает. Ты сам веришь , что ты все знаешь и можешь. Отражение ю мамы. Какая-то ю мама написала, что данный игумен - дурачок. А она умная. Как это не признак крайней глупости и завышенного самомнения? Так- то этот игумен закончил МГУ, потомок дворян. А какая- то тетя его в лурочки записала.
И я
Нет. На первом месте стоит желание трудиться. На втором - трудолюбие. А уже на третьем - то что ласт учитель. Ты Лобачевского современным детям дай. Что он им даст? Ничего. Им ничего не надо.
А почему это он не верит в бога? Почему он не верит, что он творит добро и дарит благо. И способность детей
Это ДАР БОЖИЙ.
почему священник пугает дьяволом, если талантливые дети, это благо и дар?
может демоном был ИИ? а девочка просто умеет им пользоваться.
Я думаю, что игумену что -то подсказало, что это не дар Божий. излишняя чувственность, эротичность даже и тд. Я ему доверяю. Он автор книги " от чего нас хотят спасти" Автор- Игумен N. Там много примеров из его практики про пострадавших от оккультизма, экстрасенсов, и тд
Ничего не понятно, но ладно
В моем классе в началке было 2 умных ребенка, еще 4 не таких умных и остальные откровенно не могли учиться.
Однако весь класс выучили и все стали людьми с работой и семейной жизнью.
Если ребенок не хочет учиться это еще не означает, что он глупый или тупой.
Читать и писать, считать, наизусть стихи учить научились все- то есть откровенно тупых в классе нет.
Нормальное поколение и эти вырастут людьми, только их репетиторы учат, а не школа
Вы плохой преподаватель. Гавриил плохой схиигумен. У меня все. Пойду скажу ребенку что он демон.
В почему сразу демоны, а не Божественный промысел? Почему такое недоверие у священнослужителя к Божьей воле? Молиться надо.
Современные программы не рассчитаны на детей, ребенок вынужден для решения дом задания прибегать к помощи интернета и взрослых. А это ненормально!!!
Дьявол?
Надеюсь, Вы преподаватель в церковно - приходской школе? Не хотелось бы, чтоб с светском учебном заведении моему ребенку вот такие идеи транслировали.
Ну это, разумеется, сразу выводит его на высший интеллектуальный уровень
Бублики им или яблоки раздайте уже принудительно, ну невозможно слушать этот бред
Вот что происходит когда человек, не имеющий ни знаний ни мудрости, пытается поучать других в силу своей должности