Меган Маркл дала откровенное интервью без макияжа (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео канала Jamie Kern Lima

Герцогиня Сассекская стала гостьей подкаста у своей подруги - Джейми Керн Лима. 28 апреля вышел очередной эпизод подкаста "Исповедь женщины-основательницы".

В интервью 43-летняя Меган сделала несколько заявлений, поделившись с ведущей канала своими откровениями о личной жизни и неудачах в карьере актрисы. На подкаст к Джейми Керн Лиме гости приходят без макияжа - это принципиальная концепция канала.

Меган рассказала, как Опра Уинфри посоветовала ей мыслить масштабнее при запуске ее бренда.

- Сначала мне просто нравилось варить джем. Все, что мне нравилось делать, это варить джем и варенье. И все перешло от "Хорошо, я поделюсь этим джемом со многими друзьями и семьей" к "Людям оно очень нравится, и оно приносит мне радость. Так что, может быть, я смогу поделиться им с более широким кругом людей". Но даже тогда я так боялась неудачи или общественного мнения, что поначалу не мыслила достаточно масштабно... Я подумала: "Я просто буду делать небольшие партии джема из дома". И мне пришлось сделать шаг назад и посмотреть на то, что я делаю, и сказать: "Я играю по-маленькому, потому что хочу играть по-маленькому? Или я начинаю играть по-маленькому, потому что мне страшно?", - поделилась герцогиня.

Малиновый спред был одним из первых продуктов, выпущенных компанией Меган Маркл As ever. Первая партия была распродана менее чем за час.

Также супруга принца Гарри пожаловалась на отказы в съемках во время своей творческой карьеры. Типаж Меган, как представительницы смешанной расы, не устраивал продюсеров, а из-за большого количества веснушек ее не брали в рекламу косметики. "Они говорили: "Нет, нет, нет, нет. Это никогда не сработает, потому что веснушки не являются признаком красоты"", - пояснила она.

Еще несколько откровений от Меган:

• Регулярно пишет письма Арчи и Лилибет и отправляет их на электронную почту. Пароль от почты дети получат в 18 лет. В письмах можно найти фотографии, которые "не поставишь в рамку", табели успеваемости детей и заветные воспоминания. Рассказывая об этой инициативе Маркл дала понять, что дело не в грандиозности жеста, а в моментах, которые покажут ее детям, что мама заботилась о них. 
  • С Гарри они все еще часто ходят на свидания Она называет его "H" ("Эйч") по первой букве имени. 
  • Меган очень устала кому-то что-то постоянно доказывать. "Ты должна доказать, что ты достаточно красивая. Ты должна доказать, что ты достаточно умна. Ты должна доказать, что ты хорошая жена или хороший друг. Однажды я сказала: “Покончено с игрой «докажи это». Если ты что-то не видишь, мне не нужно доказывать тебе, что это есть. Это твоя потеря".
  • Читает только 1% того, что о ней пишут: "И только если это будет доведено до меня и сказано: “Ты действительно должна прочитать это, ты чему-то научишься".
  • Не использовала фамилию "Маркл" с тех пор, как вышла замуж.
  • Ответила на критику о том, почему не снимала шоу для Netflix у себя дома: "В команде 80 человек. Представляете, 80 человек на кухне в доме, куда дети возвращаются из школы? Хотели бы себе такое?"
  • Герцогиня в курсе про "Эффект Меган". Она считает большой честью и ответственностью, что ее влияния достаточно для того, чтобы помогать маленьким компаниям, во главе которых стоят женщины. Предпринимательницы не раз писали Меган письма о том, что после ее выхода в вещах бренда их жизни менялись.
  • "Эйч, он так меня любит. Посмотрите, что мы построили! Мы построили прекрасную жизнь, у нас двое прекрасных детей. Он делает все, чтобы наша семья была в безопасности и процветала".
  • Что бы она хотела, чтобы Лили сказала о ней, когда вырастет? "Никто никогда не любил никого так, как мама любила нас".
  • Ее любимый королевский сериал - "Бриджертоны".

На своем канале Меган регулярно выставляет видео из жизни в Монтесито. Она все чаще показывает детей (только со спины), и подписчики могут оценить их роскошные рыжие волосы.

Михаил Галустян развелся с женой после 18 лет брака

Коуч и психолог российских звезд хочет продать дом за полмиллиарда из-за долга перед ФНС (ФОТО)

Лена Перминова произвела фурор в экстремально откровенном платье без белья

Где купить такое кресло?)))

StrawberryBlond: Где купить такое кресло

Всё, что надо знать о популярности Меган

StrawberryBlond: Где купить такое кресло?)))

В американии

В чем сложность назвать Гарри "Гарри"?

Новости U-mama.ru: поделилась герцогиня.

почему американцы так примитивно излагают мысли? Как роботы. Или это особенности перевода? Всегда обращаю на это внимание. Как будто не от себя говорят, а по алгоритму действуют.

Lena Stepina: почему американцы так примитивно излагают мысли? Как роботы. Или это особенности перевода? Всегда обращаю на это внимание. Как будто не от себя говорят, а по алгоритму действуют.

Тоже задаюсь этим вопросом. Наверное, перевод все же от ИИ мы читаем. Но прямая речь президента Трампа в переводе читается как слова человека с овз

Карла_Кларовна: чем сложность назвать Гарри "Гарри"?

У многих в семье есть какие то определение «обращения» друг другу (у кого то ласковые, милые, у кого то не очень, но только двоим понятные), сложившиеся еще со времен знакомства. Ничего странного.

Lena Stepina: почему американцы так примитивно излагают мысли?

Аноним 494: прямая речь президента Трампа в переводе читается как слова человека с овз

Это вообще невозможно ни читать, ни слушать. Как будто у них словарный запас слов 10 от силы, и их еще неумело между собой состыкуют.

Новости U-mama.ru: "Ты должна доказать, что ты достаточно красивая. Ты должна доказать, что ты достаточно умна. Ты должна доказать, что ты хорошая жена или хороший друг. Однажды я сказала: “Покончено с игрой «докажи это». Если ты что-то не видишь, мне не нужно доказывать тебе, что это есть. Это твоя потеря

Прекрасно. Особенно, если это искренне. Я на 10 лет ее старше, и совсем не публичная персона, однако до сих пор не могу вырваться из игры "докажи это"

1) выглядит хорошо.
2) кресло клевое, согласна.
3) Любое интервью ММ просто адовая смесь приторности, лицемерия, шаблонов, наигранности, манипуляцией темами про ее "миссию", про расизм и ее неприятие королевской семьей, отношениями с Гарри и тп.

Всё какое то ненастоящее с ней,и свадьба с Гарри и дети, и все эти переезды в америку,натужные скандалы.
Не смотрела с ней ничего,может она и хорошая актриса,но этот сериал "семейная жизнь с представителем королевской фамилии"играет очень скучно. Может сценарий плохой,может актерам платят мало или напротив,много? как то без огонька всё.
У старших и то поинтересней.Драмы вот дали. Но всё равно ненатурально,после Дианы не взлетает.

Она такая милая без всей этой косметики

Волосы у детей!
Редкий красивый цвет!

Карла_Кларовна: и

В чем сложность не указывать жене, как ей называть ее личного мужа?

Ну так уж и без макияжа
А чего прическу сделала, надо было еще прическу в естественном первозданном виде оставить

Аноним 698: Она такая милая без всей этой косметики

Да да, и без выпрямителя для волос еще скажите, без кератина и утюжка ни дня

StrawberryBlond: Где купить такое кресло?)))

Я похожее кресло качалку у ямагучи видела, оно еще массажное

Ловлю синих баб)
Она мне нравится, а Катя нет
И Гарри мне нравится и их семья

Mariwell,

А Вы с детства тоже ничего не меняли)))?

Белая Акула: А Вы с детства тоже ничего не меняли

Нет, а что надо менять?

Белая Акула: Вы с детства тоже ничего не меняли)))

Я вам пишу про то, что за волосами она следит регулярно-постоянно их видоизменяет.
Поэтому восхишения ах, какая она естественная - выглядят смешно.

Белая Акула: Она мне нравится, а Катя нет

Так все по классике. Аналогия сказок типа Снегурочка.

Одну принцессу идеализируют до приторности. Другую превращают в тупицу и капризного монстра.
Разные братья - разные жены братьев с разными способами выживания.
На выходе идеальная девочка имеет серьезное заболевание. А неидеальная хоть и подвирает в чем то, но имеет в разы больше свободы и живет в свое удовольствие.

Ну и вообще она мулатка и делала в
добавок ринопластику

Mariwell: Нет, а что надо менять?

не красите волосы, не стрижете, не укладываете феном, не красите ресницы и губы? Ну уважуха, чо!

Mariwell,

Ну то есть ( если Вы упомянули прическу Меган)
Вы так с прической из детства и ходите, не красили волосы, утюжками и завивкой не пользовались, образ не меняли?
Ну были у Меган эти кудрявые волосы, ну они многим своим хозяевам) не нравятся, нормально их выпрямить
А Кэт так вообще ничем не пользуется, прямо в первозданном виде так и предстает перед поддаными)

Mariwell: вам пишу про то, что за волосами она следит регулярно-постоянно их видоизменяет.
Поэтому восхишения ах, какая она естественная - выглядят смешно.
модератору

А что не естественного в выпрямлении волос? Она что пластику лица сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы