Россиянка дала жаропонижающее сыну и вызвала жуткий синдром ошпаренной кожи (ОСТОРОЖНО, ФОТО)

svetlonio: Ввс забанили в гугле?

Так это вам же надо, а не мне

Субличность на выгуле: Темпетарура- не болезнь!!!!! Это природная защита организма. Сбивая её вы даете ход болезни и всем осложнениям,

Само собой, ничего плохого в температуре нет
Но иногда ее приходится сбивать, о чем спор-то
Я не сбиваю ни взрослым, ни детям темпу ниже 38,5
Но ребенок с эпиактивностью, у него рекомендации эпилептолога после судорог

а помните, была тема буквально 1,5-2 месяца назад о том, как муж у автора угодил в больницу с подозрением на корь? В итоге оказался похожий синдром. Не такое ли заболевание было?

keera: так там наверняка не дозы, которые принимают если все по отдельности

Такие же точно дозы, я и не стала покупать нурофен-лонг, посмотрела дозировку у него и пила таблетку парацетамола 500 мг и таблетку ибупрофена 200мг.

Ольха Уральская: Помнится, 30 лет назад скорая помощь сбивала температуру ребенку 1,5 года, обернув его мокрой простынёй

Так же делала, когда у ребенка 5-летнего была температура за 40, причем уже лежали в инфекционке, но ничего не помогало температуру сбить, еще на голову ложила мокрую тряпку, по немногу температура начала снижаться

Субличность на выгуле: Так это вам же надо, а не

Мне даром не надо. Просвещение не моя работа

Субличность на выгуле: судороги вызывает резкий подьем а не температура.

У моего ребенка температура поднимается медленно, но уж если поднялась, то вызывает длительный приступ на несколько часов, который купировать получается только в реанимации. Поэтому сбиваю и буду сбивать..

Субличность на выгуле: Кто -нибудь умер от высокой температуры

У меня вместе с температурой поднимается давление. Поэтому сбиваю даже 38.

При приёме любого жаропонижающего важно пить воду в достаточном количестве, ребёнку пусть по чайной ложке, но часто.
И соблюдать дозировки - давать лекарство не по возрасту, а по весу.
Чаще всего дело именно в этих двух пунктах, когда жаропонижающее "не действует".
Механическое охлаждение тоже в помощь - обтирание тёплой водой, обмахивание - это совет бригады смп.
Нурофен + Парацетомол - для маленьких детей такое сочетание опасно, потому как сложно рассчитать допустимую дозировку. Чередовать два препарата тоже не желательно, только если выдержать 4-6 часов между приёмами.
И ещё, многие ожидают результата от приема жаропонижающего - снижение температуры до нормальной. Но снижение на градус полтора уже хороший результат.

Из своего опыта, температура - показатель, что организм борется. Гораздо страшнее, когда температура нормальная, а потом бах и пневмония.

Аноним 455: итоге оказался похожий синдром

Такой же синдром и оказался

Субличность на выгуле: Белок не сворачивается, изучите мат часть

Вы совсем что-ли?

Субличность на выгуле: Темпетарура- не болезнь!!!!! Это природная защита организма. Сбивая её вы даете ход болезни и всем осложнениям,

У вас когда нибудь была температура 40.9? У меня была. Сбивал врач, сидел со мной пока до 38.5 не упала.
А вы б не стали ее сбивать?

Kaбанчик,

Интересно при такой температуре что с сознанием? Я при 39 впадаю в переходное состояние, то ли глюки, то ли что

Kaбанчик,

Та пусть не сбивает, у неё ж природная защита организма и есть суперспособность - белок не сворачивается. И вообще , это ж только нам всем надо, не ей )))

Sovi: при такой температуре что с сознанием?

Вообще не понимаешь кто ты и что ты. Врач спрашивает дату рождения, я вообще не понимаю что он говорит. Слова слышу а смысл не понимаю.
А ещё вырубало как то, как будто в сон проваливаешься и все забываешь. Открываю глаза, а рядом мужик какой то сидит, думаю кто это. Потом доходит, врач. Опять вырубает.

Аноним 58: у неё ж природная защита организма

Тролль видимо

Kaбанчик,

Ужас

Субличность на выгуле: Кто -нибудь умер от высокой температуры?

Неврология у ребенка может стартануть. При очень высокой температуре. Может стартануть - может не стартануть, как повезёт

Kaбанчик: У вас когда нибудь была температура 40.9? У меня была. Сбивал врач, сидел со мной пока до 38.5 не упала.

Ну и??? Судя по тому, что вы пишите и живы, белок у вас не свернулся.

Аноним 58: Та пусть не сбивает, у неё ж природная защита организма и есть суперспособность - белок не сворачивается. И вообще , это ж только нам всем надо, не ей )))

Просто смотрю как вас тут выворачивает, если что то говорить не как положено, не в системе. Вы ж сожрать и убить готовы

[cit]Субличность на выгуле: Ну почитайте хоть литературу то

Вам бы тоже не повредило

Субличность на выгуле: Просто смотрю как вас тут выворачивает, если что то говорить не как положено, не в системе. Вы ж сожрать и убить готовы

Да, здоровые люди, как правило очень болезненно реагируют на откровенную глупость, если не сказать грубее

Аноним 227: Да, здоровые люди, как правило очень болезненно реагируют на откровенную глупость, если не сказать грубее

Люди очень болезненно реагируют, когда их , казалось бы, устоявшаяся картина мира подвергается критике, только и всего.

Субличность на выгуле: Люди очень болезненно реагируют, когда их , казалось бы, устоявшаяся картина мира подвергается критике, только и всего.

А вы то, что тогда так болезненно среагировали и продолжаете так настырно свою откровенную дичь вываливать?

Субличность на выгуле: Ну и??? Судя по тому, что вы пишите и живы, белок у вас не свернулся.

Белок потому и не свернулся, что рядом с ней сидел врач и сбивал температуру до приемлемых значений

Аноним 227: Белок потому и не свернулся, что рядом с ней сидел врач и сбивал температуру до приемлемых значений

Вряд ли.
У меня как-то была температура выше 40,5. Кабанчик описывает симптомы, у меня так-же было. Меня хватило только выпить два стакана воды (на подсознании было, что вода нужна, мозг не соображал), обмазаться водой и уснуть в полубреду. Потом проснулась, и уже выпила парацетамол. Но мне и легче стало тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы