В Германии министр экономики выходит замуж за экс-министра экономики

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: скрин с сайта frankenpost.de

Бывший министр экономики и обороны Германии, 53-летний Карл-Теодор цу Гуттенберг публично заявил о своих отношениях с новым министром экономики, 51-летней Катериной Райхе.

Катерина Райхе считается уверенным и амбициозным политиком. У нее трое детей. Гуттенберг ушел из политики после дела о плагиате в 2011 году. Сейчас работает консультантом и предпринимателем. Он и его супруга Стефани считались одной из наиболее заметных пар в немецкой политике, их называли "немецкими Кеннеди". Пара рассталась в 2023 году. Сейчас на Гуттенберг и Райхе смотрят как на новую гламурную пару, напоминающую о политическом обаянии "немецких Кеннеди". Им пророчат большое будущее.

Как министр, Райхе сталкивается с необходимостью ориентироваться в экономическом ландшафте Германии, который характеризуется неопределенностью и необходимостью реформ. Новое коалиционное правительство, возглавляемое 69-летним Фридрихом Мерцем, стремится создать стабильную и эффективную администрацию. Опыт Райхе как в политике, так и в бизнесе делает ее ключевым участником этой инициативы, а ее отношения с Гуттенбергом придают ее роли интригующую динамику.

В России не так благосклонны к чиновничьим романам: в марте 2025 года в Москве двоих чиновников уволили из-за конфликта интересов. Проверка прокуратуры показала, что между заместителем главы администрации муниципального округа и начальником организационно-правового отдела давно завязались романтические отношения. У них есть совместный ребенок. Оба сотрудника под давлением прокуратуры были уволены по собственному желанию, но с формулировкой "в связи с утратой доверия".

Экс-министр торговли Подмосковья напал на свою бывшую девушку и избил до переломов

«Тут забор упал, тут грязь». Паслер раскритиковал мэрию за уборку города

Жена экс-мэра Сочи попросила разместить маленьких детей с ней в СИЗО

Я подумала, что мужики женятся, а тут скукота 🥱

Яблоко: Я подумала, что мужики женятся, а тут скукота

Ага, тоже подумала
А оказывается, тут традиционный брак)

Яблоко: Я подумала, что мужики женятся, а тут скукота 🥱

аналогично

Да что ж такое то😁и я подумала также

Слава немецким богам: мужик на бабе женится!
Нет, вы только подумайте, ЧТО нас в этой новости удивляет, ага? Дожили

Яблоко: подумала, что мужики женятся, а тут скукота 🥱

И я

Новости U-mama.ru: В России не так благосклонны к чиновничьим романам: в марте 2025 года в Москве двоих чиновников уволили из-за конфликта интересов.

Новости U-mama.ru: Гуттенберг ушел из политики после дела о плагиате в 2011 году. Сейчас работает консультантом и предпринимателем.

где вы увидели роман чиновников? сами же пишите, что министр выходит замуж за предпринимателя

Новости U-mama.ru: В России не так благосклонны к чиновничьим романам: в марте 2025 года в Москве двоих чиновников уволили

Сравнили абсолютно разные ситуации:

• в Германии чиновник и нечиновник( т.к написано же, что из политики Гуттенберг ушёл ещё в 2011(!) году)
  • в России два действующих чиновника в одной организации, один в подчинении другого.
    В первом случае нет конфликта интересов, во втором он есть.

51 год тёте. Трое детей. Взамуж берут. А тут в 30 и бесперспективно все

Аноним 850: 51 год тёте. Трое детей. Взамуж

И лицо обычное у нее, не натянутое на жопу)))

Аноним 850: 51 год тёте. Трое детей. Взамуж берут. А тут в 30 и бесперспективно все

Ну просто вы не новый министр экономики

Аноним 850: А тут в 30 и бесперспективно все

Так вы подождите до 51, а потом глядишь, как набегут и в очередь стоять будут, может и министр какой)

SNadya: Слава немецким богам: мужик на бабе женится!

Меня еще удивило, что женщина красивая. В Германии то.

SNadya: мужик на бабе женится!

Действительно, случай настолько необычный, что аж достоин заголовков газет

Предпринимательством все равно лучше заниматься, когда в паре с министром экономики.

Хоть м+ ж уже хорошо😆

Аноним 92: Предпринимательством все равно лучше заниматься, когда в паре с министром экономики.

Мне кажется, что это ключевое, хотя

Аноним 121: что женщина красивая

Аноним 121: В Германии то

Бывают красивые тоже, например Клаудиа Шиффер.

Когда коменты круче новости

Аноним 850: 51 год тёте. Трое детей

Пятеро детей . Есть предложение …
🤪 дети совсем не помеха ..только что там делать замужем то ?))

теперь я слон: детей . Есть предложение …

Думаю Вы министр ?

Аноним 850: Думаю Вы министр ?

😂 чёт там Сердючка пела про простую проводницу и доступ к счастью ..

Я тоже думала мужик на мужике.
А тут слава тебе Господи, нормальный брак.

Милота

Аноним 121: что женщина красивая. В Германии то.

там красивых женщин не меньше чем у нас
как и нормальных браков

Аноним 850: 51 год тёте. Трое детей. Взамуж берут.

suslik03: лицо обычное у нее, не натянутое на жопу)))

Красивая женщина. Яркая, приятная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы