Завидный холостяк российского шоу-бизнеса, 43-летний певец Дима Билан наконец-то определился с датой женитьбы. Это самый частый вопрос, который задают ему в интервью: ну, когда же наконец?
Билан запустил онлайн-игру и поделился результатами с подписчиками в соцсетях. Ему пришлось подождать несколько минут, прежде чем виртуальное кольцо провалилось между большими обручальными кольцами.
«Ответ, через сколько я женюсь! Приблизительно после 2365 года. Вопросов больше нет!» — сообщил Дмитрий.
Певец любит говорить о своем творчестве, а вот личную жизнь предпочитает оставлять закрытой для поклонников. В интервью он отшучивается и утверждает, что всему виной слишком высокие требования к потенциальной избраннице.
«Этот идеал мне даже мешает по жизни, потому что это такая яркая вспышка на всю жизнь. Было три колоссальных любви, просто бесконечных, которые я пытаюсь нащупать в сегодняшнем дне», – рассказывал Билан.
А у Вас нет фото таких с подругами? И Вы прямо точно знаете, что он живет с ним? И свечку держали)))
Я просто, честно, не понимаю, почему мужчина не может при желании жить один?
Аноним 590
Белая Акула,
Все он может, конечно. У Киркорова даже дети есть, но вы же не сомневаетесь в его ориентации? Или вы
Я свечку ни у Киркорова, ни у Билана не держала, поэтому как я могу говорить о их ориентации?
Как максимум, мне вообще эта информация никуда не уперлась. Билан мне нравится, как певец, я не вижу никаких «живет с… много лет», да в принципе меня это мало волнует, если это не на показ. Но на показ мне и отношения МЖ не очень нравятся. Личная жизнь должна происходить дома.
Аноним 590
Белая Акула: Я свечку ни у Киркорова, ни у Билана не держала
Ну и правильно, там есть кому их свечки держать
Вы излишне нервозны, тема того не стоит.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Завидный холостяк российского шоу-бизнеса, 43-летний певец Дима Билан наконец-то определился с датой женитьбы. Это самый частый вопрос, который задают ему в интервью: ну, когда же наконец?
Билан запустил онлайн-игру и поделился результатами с подписчиками в соцсетях. Ему пришлось подождать несколько минут, прежде чем виртуальное кольцо провалилось между большими обручальными кольцами.
Певец любит говорить о своем творчестве, а вот личную жизнь предпочитает оставлять закрытой для поклонников. В интервью он отшучивается и утверждает, что всему виной слишком высокие требования к потенциальной избраннице.
Виктории Боне стало плохо на Эвересте, восхождение прервано
Первые фото и видео со свадьбы дочери Волочковой: обиженная тёща и счастливый жених
Ирина Хакамада призналась, что родителей жениха пугает её дочь
Смешно. Секрет Полишенеля.
Это он ещё три жизни гействовать будет, а потом переродится в гетеросексуала?
Мечта Билана гей- драгдиллер. Пока не нашёлся такой по душе..
Мне просто интересно
Почему, если мужчина один живет, то он обязательно гей, а если женщина одна, то она не лесбиянка?
Не обижайте Димку!))) хороший парень.
Он не живёт один
Аноним 833,
Да не трогайте Витьку
Ой ) судя по фото они уже лет 10 вместе ?
А кружочком что там обведено? Тёмное пятно какое-то.
Не знаю, фото из интернета взяла. Они давно вместе с Александром Корытниковым, много их фоток совместных.
Аноним 590,
А у Вас нет фото таких с подругами? И Вы прямо точно знаете, что он живет с ним? И свечку держали)))
Я просто, честно, не понимаю, почему мужчина не может при желании жить один?
Белая Акула,
Все он может, конечно. У Киркорова даже дети есть, но вы же не сомневаетесь в его ориентации? Или вы
Аноним 590,
Я свечку ни у Киркорова, ни у Билана не держала, поэтому как я могу говорить о их ориентации?
Как максимум, мне вообще эта информация никуда не уперлась. Билан мне нравится, как певец, я не вижу никаких «живет с… много лет», да в принципе меня это мало волнует, если это не на показ. Но на показ мне и отношения МЖ не очень нравятся. Личная жизнь должна происходить дома.
Ну и правильно, там есть кому их свечки держать
Вы излишне нервозны, тема того не стоит.