Детям мигрантов ограничат прием в детские сады

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Минпросвещения РФ разработан проект приказа, согласно которому иностранным гражданам потребуется собрать несколько документов, чтобы определить ребенка в детский сад. 

При зачислении детей иностранных граждан в детский сад понадобится справка об отсутствии инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих. Также нужно будет предоставить документы, подтверждающие личность ребенка, законность его пребывания в РФ, родственные отношения с тем, кто подает заявление, документ о месте работы родителя и его СНИЛС.

Документы должны быть на русском языке или сопровождаться нотариально заверенным переводом. В случае их отсутствия заявление не будет принято. Новые правила предлагается ввести до 28 июня 2026 года.

Сейчас для поступления детей-иностранцев в детсад достаточно справки о профилактическом осмотре.

В детском саду трехлетняя девочка 16 раз укусила свою сверстницу (ОСТОРОЖНО, ФОТО)

Родительский бунт с транспарантами вспыхнул в школе, где дети мигрантов избили мальчика

Семью ребенка, устроившего взрыв на уроке, призвали выгнать в Таджикистан

Домой их надо отправлять. А ещё лучше, не пускать сразу.

Форумный аноним: Домой их надо отправлять. А ещё лучше, не пускать сразу.

Опять завыли на болотах (цитата).

Аноним 636: Опять завыли на болотах (цитата).

Юмама скатилась до уровня Е1. Мигранты к месту и не к месту.

Аноним 636: Опять завыли на болотах (цитата).

Это когда в защиту. Я так понимаю, что вы анонсировали сие действо.

Форумный аноним: Домой их надо отправлять. А ещё лучше, не пускать сразу.

На автобусах кто работать будет или мусорщиком?

Аноним 509: На автобусах кто работать будет или мусорщиком?

Садичные дети?

Мы приспособимся научимся жить и так.

а сейчас разве не так ? всех подряд что ли с улицы берут? не верю...
им путевки также надо получать, как и местным...и медосмотр с прививками по полной программе

Дети должны ходить в садик. Но! Дети не граждане страны должны его посещать ( при наличии всех справок) за счёт родителей. И я не при те 3000 р. которые платят все

Аноним 432: Дети не граждане страны должны его посещать ( при наличии всех справок) за счёт родителей. И я не при те 3000 р. которые платят все

Так же , как и школы.

Аноним 509: На автобусах кто работать будет или мусорщиком

На одного водителя автобуса приходится жена, четверо детей и теща. Неслабая такая доп нагрузка

Иностранцы работаю на тех маршрутах которые держат такие же иностранцы.
Что то в трамваях я не видела водителей гастарбайтеров.

Аноним 509: На автобусах кто работать будет или мусорщиком

Мне знакомая говорила , что дворник у них в Ук за 90 работает и никого Алик на это место из местных не пустит. Я на заводе меньше получаю. Так что нечего их жалеть. Они нахапали по несколько ставок и живут нормально+ куча пособий. Русским на их Родине места давно нет. Мы все вернулись и они тут как тут без нас не могут

Аноним 518: Мы приспособимся научимся жить и так.

Да и 100 раз да. До 91-го года как-то жили. Все эти республики хорошо от России прикармливались. Нашу семью выгнали из Средней Азии. Мы потеряли всé и мои ролители заново начали жить в 40+.почему я опять должна их бояться и куда -то бежать уже на своей Родине. Развели гуманизм и толерантность . Они продажные со своей дружбой, добра не помнящие. Америкосы их хозяева

всем кто без мигрантов хочет жить - поезжайте в Ирбит жить или в какой-то подобный город,
там нет или почти нет мигрантов, правда немигрантов там тоже не очень есть,
в развивающиеся города и страны всегда едут мигранты.

Рео19,

Миграция внутри страны, а не это нашествие чужеродия. Даже меня они пугают. Забытые кишлаки какието завезли, ненужныу себя Я училась в интернациональном классе , но такого дна не было между детьми. Мои лучшие подружки были немка, казашка и узбечка. В гости ходили друг к другу,, всé хорошо, но сейчас смотрю на класс сына где из 30 детей в Юзо Западном районе и даже не Сортировка 10 мигрантов из многодетных и мне страшно. Мы стремительно теряем свою Родину

Новости U-mama.ru: При зачислении детей иностранных граждан в детский сад понадобится справка об отсутствии инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих.

А что раньше без справок брали?!

У нас мусорщики русские приезжают.
А дворники мигранты только по помойкам ходят в поисках металлолома

🍓 КлубНика: Что то в трамваях я не видела водителей гастарбайтеров.

На водителя трамвая учиться надо, а для этого мозг нужен. Тут права не купишь

Рео19: всем кто без мигрантов хочет жить - поезжайте в Ирбит жить или в какой-то подобный город,

Почему я должна переезжать из своего города?
По теме, очень не очень на утреннике в садике. Воспитатель: " Стихотворение выходят рассказывать Зейнаб, Сулейман, Саша, и потом следующая тройка подобная. Причем мама 5 лет живет в РФ и по русски не научилась говорить. И половина из таких родителей, когда речь идет о взносах, перестает понимать русский. На утренник прихожу, как в кишлак, все замотанные тетки с полным семейством, и детей у них не по одному и не по 2. А работает один отец и то навряд ли в полном объеме налоги платит.

Я из закрытого города, там нет мигрантов и ничего, и мусор убирают, и автобусы ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы