В детском саду трехлетняя девочка 16 раз укусила свою сверстницу (ОСТОРОЖНО, ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Прокуратура Омской области

В Омске суд постановил взыскать компенсацию морального вреда ребенку за полученные в детском саду укусы. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Мать ребенка пожаловалась на халатность педагогов в детском саду. Дети остались в группе без присмотра взрослых: старший воспитатель с несколькими малышами ушла для фотографирования, а младший воспитатель находилась в буфетной зоне, помогая одному из детей наливать воду. В этот момент трехлетняя девочка напала на ее дочь. Позже в медучреждении насчитали 16 укусов по всему телу.

Образовательное учреждение должным образом не обеспечило охрану жизни и здоровья, а также контроль над воспитанниками и их безопасным пребыванием в детском саду.

Прокуратура Октябрьского округа внесла заведующей представление и назначила административный штраф. Детский сад выплатит матери пострадавшего ребенка 100 тыс. руб. 

Ученик напал с молотком на учительницу в Подмосковье

Экс-министр торговли Подмосковья напал на свою бывшую девушку и избил до переломов

Что известно об отце трех юных фигуристок, который избил тренера в Екатеринбурге

Бедная девочка, до крови, до синяков(
Это что же там за ребенок, который творит такую дичь?

Новости U-mama.ru: В этот момент трехлетняя девочка напала на ее дочь. Позже в медучреждении насчитали 16 укусов по всему телу.

Судя по фото укусов она её съесть хотела

Ужас ужасный ее чуть не съели

Я за то, чтобы учить детей защищаться! Прям бить в ответ. И, о Боже, учу этому своего ребенка.
Это не разик укусила. Девочка , получается, после первого раза просто стояла и терпела, как ее грызут.

Блин, она же кричать должна была.. неужели никто не слышал.
Ппц какой.то

Боже! Какой ужас!
Няня же слышала, что ребёнок плакал!

Сестра моя, говорит, что из группы выходить нельзя.
Сейчас детям 4г, если выходит на пару мин, назначает старшего и садит на стул.
Дети знают, как себя вести.
Она не то что боится претензий родителей или зав, она просто знает, что одних оставлять нельзя!

Новости U-mama.ru,

Уволить и зав и воспитателя.

А к родителем такого ребёнка- кусаки нет вопросов у пострадавшей стороны??

Субличность на выгуле: Девочка , получается, после первого раза просто стояла и терпела, как ее грызут.

Опять что ли жертва виновата?

Мэривэри: А к родителем такого ребёнка- кусаки нет вопросов у пострадавшей стороны??

Даже если и есть, с них родителям девочки ничего не получить.

Мэривэри: к родителем такого ребёнка- кусаки нет вопросов у пострадавшей стороны??

Это второй вопрос. Первый и главный к взрослым. Это сколько времени дети без присмотра были, ведь, так искусать нельзя за пару минут. И руки, и ноги.....ребенок кричал же...и никто не поинтересовался, что происходит. Жуть какая.

Olga_v_ekb2: Опять что ли жертва виновата?

А я это написала?

Субличность на выгуле: А я это написала?

Да. Именно это. Перечитайте свой коммент.

Субличность на выгуле: Я за то, чтобы учить детей защищаться! Прям бить в ответ. И, о Боже, учу этому своего ребенка.
Это не разик укусила. Девочка , получается, после первого раза просто стояла и терпела, как ее грызут.

Мамочки.. Так дите должно было уже после первого голосить так, что весь сад сбежался.

TOD's: Уволить и зав и воспитателя.

да легко. Только где найти потом желающих пойти на такую работу?
Это ведь и случилось от недостатка персонала. Некого попросить посмотреть за детьми, если воспитателю надо выйти

Д/С выплатит, а родители кусаки?
В суд подавать, за причинённый здоровью ущерб.
Из садика искл, хотя бы на время, пусть дома воспитывают.
Отдали здорового ребенка, и в таком состоянии забрали!

Морозко,

Зачем выходить?
Есть телефон.
Воспитатели сидят с телефонами, ставят мульты детям.

[cit]Морозко: Некого попросить посмотреть за детьми, если воспитателю надо выйти
На группе было два человека. Если одна ушла к фотографу с детьми, то вторая то обязана быть в группе. Дождись возвращения первой и иди хоть воду наливать, хоть что делать.

TOD's: Уволить и зав и воспитателя.

а лучше посадить.
Очередь выстроилась из желающих?

Аноним 446,

Посадите.
Незаменимых нет.

Странные укусы -
Сам укус уже не свежий , в синяк переходит предположу сутки им, а внутри кровь свежая не запёкшееся… Или это кастеляне?Как будто внутрь острым тыкали ( в центр укуса)

crotcheteer: Блин, она же кричать должна была.. неужели никто не слышал.

Первая моя мысль. Нянечка воду наливала. Сколько же времени прошло? Не за секунду же так искусать можно

И здесь мне все дружно объясняли, что нельзя своего ребенка учить бить обидчика. Можно и нужно учить. Треснула бы по губам, второй раз кусать не полезла бы. Только силу понимают такие дети, как собаки.
Очень терпеливая мама у этой бедняжки. Я бы размазала всех там от заведующей до кусачего ребенка. Минусите.

TOD's: Посадите.
Незаменимых нет.

я надеюсь вы не работаете, а то ведь подобное утверждение применимо не только к учителям и воспитателям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы