Виктории Боне стало плохо на Эвересте, восхождение прервано

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Виктории Бони

Виктория Боня недавно прибыла в Непал, чтобы начать восхождение на Эверест, но ее подкосила горная болезнь и непонятный вирус. Телеведущей пришлось вернуться в Катманду.

В своем телеграм-канале Боня сообщила о подъеме до базового лагеря на высоту пять тысяч метров. Там ей стало плохо.

«Резко стало плохо на третий день. Сатурация 50-55. Вчера через силу ходила на прогулку, еле-еле набрала 200 метров. Ноги и руки были ватные. Всё тело было слабым. Вечером вообще накрыло так, что пришлось спать с кислородом, чтобы не лежать и не умирать всю ночь», – пожаловалась она.

27 апреля в СМИ появилась новость об эвакуации телеведущей. Якобы ее в коме транспортировали на вертолете МЧС в госпиталь. В соцсетях Боня опровергла информацию о своем тяжелом состоянии. Она благополучно приехала в Катманду и сфотографировалась на фоне вертолета. Виктория уверена в том, что простудилась в лагере из-за прохладного душа. После выздоровления она отправится обратно на Эверест.

Летом прошлого года Виктория Боня покорила Монблан. Это далось ей нелегко: блогер страдала от сильнейшего кислородного голодания. Она совершила восхождение вместе с гидом. Раньше Боня уже пыталась совершить несколько восхождений, но каждый раз ее подводило здоровье. В 2022 году на восьмитысячнике Манаслу телеведущую одолела горная болезнь и стресс.

Первые фото и видео со свадьбы дочери Волочковой: обиженная тёща и счастливый жених

Ирина Хакамада призналась, что родителей жениха пугает её дочь

Волочкова в ярости напала на жениха Ариадны: «Ты мою дочь подсадил на четки, она вся забитая»

Завидное упорство! Здоровья и много сил!

Новости U-mama.ru: Это далось ей нелегко: блогер страдала от сильнейшего кислородного голодания. Она совершила восхождение вместе с гидом. Раньше Боня уже пыталась совершить несколько восхождений, но каждый раз ее подводило здоровье. В 2022 году на восьмитысячнике Манаслу телеведущую одолела горная болезнь и стресс.

Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус.....

Xoz®,

Точно)
А еще , как я понимаю, каждый раз она не одна прерывает восхождение. Люди, которые идут с ней в команде, тоже вынуждены возвращаться. Как то неумно это все

Аноним 349: Завидное упорство!

Ей это нужно из любви к восхождениям считаете?

Азазель,
За всё заплачено, сопроводителям без рпзницы, куда ходить.
Она ещё будет подниматься.

Новости U-mama.ru: Сатурация 50-55

Ошибка, наверное. Такая сатурация смертельна. У мужа отец умер, когда сатурация упала до 64.

TOD's,

Я не про тех, кто сопровождает. А про других, которые как и Боня заплатили и поднимаются с ней одной командой.
Сомневаюсь, что потом те продолжают восхождение

Азазель: . А про других, которые как и Боня заплатили и поднимаю

А им то зачем возвращаться? Нет, конечно, они продолжают

Азазель,

Вы думаете они идут обратно?
Она спускалась в шерпами, группа оставляет тех, кто не может идти.
Ей группа не нужна, помощь ей окажут.

Грудь красивая )))))
А вообще эти восхождения с вертолетами обходятся в пару млн
Хочетс ей вот так деньги тратить -пожалуйста . ее право
Раз она не в первый раз пытается и все здоровье подводит , то значит неправильно готовится она. Подводку не правильно делает

Азазель: Сомневаюсь, что потом те продолжают восхождение

почему? зачем им спускаться, если с ними все хорошо?

Аноним 795: Раз она не в первый раз пытается и все здоровье подводит , то значит неправильно готовится она. Подводку не правильно делает

мне кажется, тяжело с Намче начинать. Это ж сразу с 3500.
Но дальше у нее вроде плавная акклимуха была. Может реально все дело просто в "непонятном вирусе"

Xoz®: Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус.....

Так все было запланировано - скалолазка млин липовая.

Ну и вопрос был ли вообще мальчик Эверест - остается открытым.

Азазель: Сомневаюсь, что потом те продолжают восхождение

Вы тему поизучайте, если интересно, фильмы посмотрите. Там и погибших оставляют (если на высоте уже) и остальные идут дальше.

Скроюсь,

Осталяют.
Просто перешагивают, просто проходят мимо.Хорошо, если помощь вызовут.

Скроюсь,

Господи, сколько истерики))
Ну хорошо, пусть Боня продолжает . Разрешаю) Накинулись на меня.
И фильмы смотреть мне не надо. У меня друзья в прошлом году поднимались. Я в теме

Зная Боню, не раз пойманную на вранье

Frona: вопрос был ли вообще мальчик Эверест - остается открытым.

Могла просто сфоткаться на фоне вертолета и в палатке не накрашенная. И придумать вирус. Как она постит фото с красных дорожек и из шикарных отелей, а потом все оказывается фикцией

Все угомониться не может🤦🏻‍♀️
Нафига ей это все?

Любовь,

Смотрела интервью с Бондарчук.

Ну не может же так человек врать.

TOD's: Ну не может же так человек врать.

бонька всё время врёт

Почему и зачем все вдруг возомнили себя спортивными, здоровыми, выносливыми альпинистами?

Конечно,тут вина и Непала,который выдает все больше и больше пермитов на Эверест (минимальная стоимость восхождения: $50 000, а максимальная может достигать $350 000 и выше.) и большая часть этих денег идет в экономику этой страны. Все больше и больше трупов , все больше и больше мусора.
Но мода на восхождения все еще продолжается. Эверест самый "лакомый" кусочек.
Интересно, кто за Боней спускал вниз ее отходы жизни деятельности, ведь с 2024 года это ввели в правила.

jasmin: Интересно, кто за Боней спускал вниз ее отходы жизни деятельности, ведь с 2024 года это ввели в правила.

так это же вроде хотели ввести только для 1-4 лагерей, а она выше ЕВС не сходила

Наташа_Lin,

Т.е. Светка знает, но зовёт?

TOD's: Т.е. Светка знает, но зовёт?

ну Светлана даже водонаеву зовёт
охваты всем нужны

jasmin: Интересно, кто за Боней спускал вниз ее отходы жизни деятельности, ведь с 2024 года это ввели в правила.

Какая вам разница, если за это заплачено и все пошло на развитие экономики Непала

jasmin: Почему и зачем все вдруг возомнили себя спортивными, здоровыми, выносливыми альпинистами?

Деньги есть - почему бы не попробовать? Я б тоже попробовала, чисто проверить себя. Может не на 8 тысяч, но на 5 точно, и с хорошей годичной подготовкой до этого. Если у кого-то есть достаточно бабок, чтобы не работать, заниматься собой и ходить по горам, а мозг не присыпан пылью из серии "зачем ей это, вот я бы на ее месте" - давайте ему позавидуем и разойдемся работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы