Ирина Хакамада призналась, что родителей жениха пугает её дочь

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Марии Сиротинской

Ирина Хакамада поделилась своими сомнениями по поводу возможной свадьбы 27-летней дочери Марии.

«Большинство родителей, у кого такие дети, к сожалению - одиночки, их мужья бросили. Они все очень бедные, они не потянут. А мне потянуть двоих тоже уже сложно. Поэтому надо думать, как из этого выкручиваться. То есть жилье-то всегда будет, а вот дальше как все…», — сказала Хакамада в интервью с режиссером Валерией Гай Германикой.

Родители молодого человека не проявляют энтузиазма в отношении брака и настаивают на дружеских отношениях.

«Я сказала Маше: «Пожалуйста, нет проблем». Но там родители вообще только за дружбу. Может быть, их Маша пугает своей эмоциональностью, своей влюбленностью. Это не мои проблемы», — пояснила Ирина.

Ирина Хакамада четыре раза выходила замуж. В первом браке она родила сына Даниила. В браке с Владимиром Сиротинским родилась дочь Маша. В роддоме Хакамаде предложили отказаться от ребенка, но она твердо решила оставить дочь. Сейчас Мария играет в театре, танцует, занимается плаванием и практикует иностранные языки. В 2023 году ее мать призналась, что девушка была больна лейкозом. Борьба с онкологией заняла несколько лет.

Мария долгое время была в отношениях с Владом Ситдиковым - чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров. Он тоже родился с синдромом Дауна. После расставания с ним девушка не афишировала свою личную жизнь. О нынешнем избраннике известно немногое: ему 29 лет, профессиональный пловец.

В беседе с Гай Германикой Мария подтвердила, что жених из небогатой семьи.

«В личной жизни у меня все отлично. Мы любим друг друга. У нас получается взаимная любовь. Семью создавать пока не будем. Мой парень пока что не хочет брать такую ответственность. И у него нет таких денег», — призналась Сиротинская.

Волочкова в ярости напала на жениха Ариадны: «Ты мою дочь подсадил на четки, она вся забитая»

У звезды «Дома-2» после липофилинга «убежали» ягодицы

Игорь Николаев не стал отговаривать 9-летнюю дочь от карьеры певицы (ВИДЕО)

Аноним 848: Каких?Даунов вроде нельзя реабилитировать,деньги на лечение не нужны.

ой

Новости U-mama.ru: Мы любим друг друга. У нас получается взаимная любовь. Семью создавать пока не будем. Мой парень пока что не хочет брать такую ответственность. И у него нет таких денег», — призналась Сиротинская.

ни слова в цитате про реабилитацию нет. Скорее речь про свадьбу и семейную жизнь.
Кроме того у Солнечных людей часто много сопутствующих заболеваний. Сердце, суставы... так что деньги никогда на здоровье лишними не будут

Аноним 848: ,деньги на лечение не нужны.

Деньги нужны на жизнь. Дочь Хакамады приучена к гламурной жизни, а это дорого. Синдром конечно не лечится, но у таких людей есть множество сопутствующих заболеваний.

Аноним 645: Она сама не раз признавалась, что злоупотребляет.

даже если это так, она остается умной, эрудированной, имеющей свои взгляды и точку зрения. Я порой с удовольствием слушаю её интервью, и восхищаюсь её умом и необычностью.

Аноним 645: Видно же измение мозговой деятельности.

Ей 70 лет. Вы думали там все идеально должно быть в этом возрасте?

Аноним 848: Даунов вроде нельзя реабилитировать,деньги на лечение не нужны.

Ужас что в головах у людей. Таких детей только в нашей стране списали и особо ими не занимаются. В других странах таких детей социализируют и они спокойно работают. При институте НАСА есть отдел где работают только такие дети, так как обычные не могут (они там просчитывают траекторию спутников или что то в этом роде). То есть природа у них да, забрала что то, но и в другом месте дала больше. Главное это понять

Новости U-mama.ru: В беседе с Гай Германикой Мария подтвердила, что жених из небогатой семьи.

Как обычно ИИ навыдергивал фразы из интервью.
Хакамада сказала, что детей даунов в 90 процентов случаев воспитывают матери-одиночки. Так как мужчины сливаются сразу после их появления. Матери материально тянуть на себе молодые семьи 2-ух детей с заболеванием не в состоянии. Хакамада готова помогать. Но раз вторая сторона не хочет - значит живут раздельно

Аноним 848: Даунов вроде нельзя реабилитировать

При чем тут реабилитация? Деньги на свадьбу и на жизнь.

Да я, опять я,

Везде примерно одинаковая ситуация.
Дочка маленькая была, ходила в группу в реацентр. Однажды приехала девочка с СД с мамой, из Австралии. Девочка - модель и здесь была от модельного агентства. Маму пригласили пообщаться.
Папа ушёл практически сразу, с дочерью не общается. Сама девочка не читала, считать умела до 5 только. Вся ее карьера модели - это в первую очередь мамин энтузиазм, она ходила, она пробивала, она договаривалась. Что будет дальше она не знала, жили одним днем.

Когда вышел фильм "Особенные", для нас, родителей, устроили бесплатный показ в одном из кинотеатров. Ползала девчонок ревели. Вот реально, как будто у нас снимали. Никакой разницы - что Франция, что Россия: сложными детьми занимаются только родители и отдельно взятые энтузиасты.

Как-то так...

Сиpин,

У меня в подруги такая дочка в Москве . Они летали в сша как раз на реабилитацию каждый год. Она рассказывала немного другие вещи. Но видимо это только там так. И конечно это дорого

Да я, опять я,

Про США, честно, мало знаю. Хотя за деньги и у нас много чего интересного есть. Да и бесплатно, если попасть в грантовый проект какой-нибудь организации.
Но это все касается, в основном, детей относительно легких. Чем сложнее ребенок, тем труднее найти людей, которые будут с ним работать.

Провал у нас со взрослыми инвалидами, в первую очередь. После 23 лет все грустно.

Да я, опять я,

Да я, опять я: При институте НАСА есть отдел где работают только такие дети, так как обычные не могут (они там просчитывают траекторию спутников или что то в этом роде).

Хватит ерунду собирать, дауны в NASA

Да я, опять я: При институте НАСА есть отдел где работают только такие дети, так как обычные не могут (они там просчитывают траекторию спутников или что то в этом роде).

вы с аутизмом перепутали. СД дает высокий процент умственной отсталости. ТОлько в мозаичном варианте интеллект будет норма.

Бобрито бандито: вы с аутизмом перепутали. СД дает высокий процент умственной отсталости.

Аутизм, кстати, тоже. Там, конечно, поменьше процент, и данные разнятся. Но обычно пишут, что примерно у половины. Это если чистый аутизм.

Сиpин: Аутизм, кстати, тоже. Там, конечно, поменьше процент, и данные разнятся. Но обычно пишут, что примерно у половины. Это если чистый аутизм.

с СД все просто - именно органика причина УО. Исключения единичны, причем все приходятся на мозаичную форму.
Аутизм и другие психиатрические отклонения могут давать уо.
но там не нехватка мозга как такового, там нарушение процессов каких то + иррациональные действия психики.
в общем человек перепутал немного заболевания.
бывает.

Часто и условно здоровых полечить не мешало бы. Жаль, такое не лечится.

Новости U-mama.ru: Ирина Хакамада призналась, что родителей жениха пугает её дочь

Новости U-mama.ru
автор
сегодня в 10:00
Екатеринбург

И меня бы пугала. Вряд ли кто то хочет т, чтоб у его сына или дочери вторая половина была с сд.

Если судить по количеству "синих бап", большинство с вами не согласны. Просто наши врачи-вредители лечить не хотят. А в Америке все лечится. А потом сразу в НАСА трудоустраивают.

Бобрито бандито: ТОлько в мозаичном варианте интеллект будет норма.

Во как еще

Аноним 120: чтоб у его сына или дочери вторая половина была с сд

Ну так обе половинки с одинаковым диагнозом.

Аноним 224: Ну так обе половинки с одинаковым диагнозом.

родители не хотят внуков. они этого еле тянут.
все врено что они не в восторге.
в их мечтах норматипичная женщина в жены, которая будет за ним до его смерти ходить как их не станет.
чо уж душой кривить....

Аноним 120: Вряд ли кто то хочет т, чтоб у его сына или дочери вторая половина была с сд.

Первая половина скорее всего тоже с синдромом. Просто не видят смысла в создании семьи такой.

Аноним 476: и восхищаюсь её умом

ну и восхищайтесь
Если бы не папа - Ирина даже в институт бы не смогла поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы