Очередной извращенец на велосипеде напугал женщину на Большакова

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Подписчица паблика ZLOY_EKB предупредила екатеринбурженок об извращенце на велосипеде, который напугал ее возле остановки "Музей Бажова". Инцидент произошел 27 апреля вечером.

"Шла в наушниках в сторону Жизньмарта и боковым зрением увидела, как какой-то мужик идет рядом и везет с собой велик, начал меня этим великом прижимать к обочине тротуара. Сняв наушник, я спросила что нужно, на что он ответил: "извините, можно я вам предложу кое-что пошлое?" Спасибо за то, что не вытащил свой "корнишон" с этой фразой. Бежала я так, что пятки сверкали. Как выглядит велик - я не запомнила, вроде черный с зеленой светоотрожайкой, сам извращенец пухлый", - рассказала она.

В Екатеринбурге в разные годы жительницы сообщали о нападениях велосипедиста, который шлепает девушек по ягодицам и делает непристойные предложения. Некоторые случаи попали на камеры наблюдения. 

Нападения происходили на Уралмаше и Эльмаше, в центре города и в Академическом. Осталось невыясненным, действует он один или подобных "маньяков" несколько.

В Каменске-Уральском мальчик попал под мусоровоз, выбежав из-за автобуса (ВИДЕО)

Полиция задержала мошенников, выманивших почти полмиллиарда у бывшей чиновницы

Экс-министр торговли Подмосковья напал на свою бывшую девушку и избил до переломов

Новости U-mama.ru: Спасибо за то, что не вытащил свой "корнишон" с этой фразой

Ну то есть о "корнишоне" фантазий было больше, чем действий

Ой, нежная какая.
Такие товарищи были, есть и будут. В детстве помню был подобный, вечно про чулки спрашивал. Мы с девчонками всё время ржали над ним.
Взрослая тётка, послала бы куда подальше и шла бы дальше спокойно.

смерила бы его презрительным взглядом сверху до низу и сказала бы - себе предложи

Ой, какие все смелые
Никогда не знаешь, что у таких на уме. Одну погладил, другая оскорбила и как красная тряпка- избил, покалечил.
Случай же был со студентом у нас. Головушка не в порядке- причинил вред девушке, парню прохожему тоже досталось. Лечится вроде сейчас.

Kor.ka: Ой, нежная какая.
Такие товарищи были, есть и будут. В детстве помню был подобный, вечно про чулки спрашивал. Мы с девчонками всё время ржали над ним.
Взрослая тётка, послала бы куда подальше и шла бы дальше спокойно.

Ну да, зачем о таких куда-то сообщать? Возмущаться их непристойному поведению? Пусть живут и дальше ведут себя подобным образом. Мы все потерпим, что нас прижимают на обочине и предлагают непристойности.

Аноним 446: Ну да, зачем о таких куда-то сообщать? Возмущаться их непристойному поведению?

Ответ в моменте на много эффективнее чем реклама на сайте.

Аноним 446: зачем о таких куда-то сообщать?

В полицию она сообщила?
Я, если что, знаю, что отвечают в полиции. Никому это не интересно.

Как-то с подружками шли в районе Лестеха, возле интерната. У подруг плохое зрение. Идем по тротуару, рядом кусты. Боковым зрением я увидела "красавца" в распахнутом плаще на голое тело. Девчонкам говорю, что давайте ускоримся, тут в кустах стоит эксгибиционист.
На что одна выдала: где, где? Покажите. А т.к. она была без очков, оттянула глаз, чтобы увидеть это чудо. Мужик смутился и убежал.
Со стороны это смотрелось очень комично. Зря показывал, такие маленькие причиндалы, что не каждая заметит.

Аноним 750: На что одна выдала: где, где? Покажите. А т.к. она была без очков, оттянула глаз, чтобы увидеть это чудо. Мужик смутился и убежал.

Он не ожидал такого искреннего интереса и любознательности!))))

Kor.ka: Такие товарищи были, есть и будут. В детстве помню был подобный, вечно про чулки спрашивал. Мы с девчонками всё время ржали над ним.

Я тоже помню такого чувака, в юности подходил, спросил про колготки/чулки итд (может сетевик, сначала подумала, потом поняла. .), а далее спросил, какое на мне белье, вас когда то насиловали? А сам толстый в очках с огромными линзами, высокий . Тут подходит мой мч, которого я ждала и дает ему в табло. Сбежались бабули, стали говорить, что у него справка -псих. А когда он ходил за мной по всей остановке и не хотел отстать, все дружно смотрели. . В другие разы мч его видел пристающим к другим девушкам у библиотеки Белинского, на Южной. При встрече этот маньяк убегал уже. Ну и если он псих, кто знает, на что он способен.. Явно очередь из поклонниц не стоит). Не один ли это герой

Аноним 750, после вашей истории
вспомнилось:

Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая
Брела по улице домой.
«Картошка, лук… -она шептала,
Сосиски, майонез, кефир,
Треска, конфеты, булка, сало…
Да вроде все взяла… А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже…»
С трудом давался каждый шаг.
Все перечислила и все же,
Не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит..
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
И плащ эффектно распахнул!
А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
И вдруг сказала:«Ё-моё…»
Устало сумки опустила
И продолжает говорить:
«Вот дура старая - забыла…

• ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!

Аноним 825: А сам толстый в очках с огромными линзами, высокий

Да!! Это он. И он на Южной ходил.

Kor.ka: Да!! Это он. И он на Южной ходил.

Там он со мной и знакомился . Вот, такие всегда были и будут. . Еще и весна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы