В роддоме новорожденных одели в пилотки со звездочками и плащ-палатки (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ГАУЗ КОДКБ им Ю А Атаманова

В роддоме Кузбасской областной детской клинической больницы появилась трогательная традиция: выписывать новорожденных в пилотках и плащ-палатках. В этом году акция приурочена к 80-летию победы в Великой Отечественной войне. 

Акция сугубо добровольная, но к ней уже присоединились многие мамочки.

Все наряды сшила уборщица урологического отделения Надежда Сергеева. Она трудится в больнице более 10 лет. Каждый Новый год женщина украшает отделение тематическими фигурками. Осуществить проект к 80-летию Великой Победы ей помогли швеи, работающие в медучреждении. Ткань приобрели силами всего коллектива.

При выписке молодым родителям делают памятное патриотическое фото.

«Такая инициатива призвана напомнить о связи поколений, о мужестве защитников Отечества и о том, что даже самый маленький гражданин России - часть большой истории. Мамы, которые приняли участие в нашей акции, благодарят за то, что мы прививаем чувство патриотизма «с пеленок» в прямом смысле слова», - рассказали «Комсомольской правде» в больнице.

Наряды предоставляются только для фотосессии, затем они возвращаются в больницу и проходят санитарную обработку.

Сергей Кристовский из Uma2rman стал отцом в седьмой раз

Девочка, родившаяся с весом 480 г у королевы красоты, пошла в детский сад

Средний возраст рожениц в России достиг 30 лет

Ужас!

может пора мирной жизни учить?

Не успел родиться, изволь доложить по форме и в военкомат на учет встать.

Ужас

Аноним 626: изволь

Не изволь
Написано же, добровольная акция
Не хотите - не извольте

Не представляю, что со мной нужно было сделать, чтоб я новорожденного сына в военную форму одела.

Аноним 559: Написано же, добровольная акция

Больные люди. Зачем такое вообще предлагать?
Раньше песенки пели « солнечный круг, небо вокруг»
А сейчас жесть какая- то. В роддоме плащ палатки, в садике макеты танка в натуральную величину, в школе беспилотники изучают и основы военной подготовки, потом в армию и обратно уж как повезет
Зашибись перспективы

Интересно, наши деды и бабушки, Победители в той войне, сколько раз в гробу перевернулись от таких вот акций...

Аноним 106,

Понятия не имею, мне б тоже такое и в голову не пришло

Но люди хотят и соглашаются, а другие не хотят
Очевидно, люди вкладывают разный смысл в это действие. Для некоторых это, видимо, просто способ почтить память родных-фронтовиков, они не вкладывают другого смысла в эту фотосессию. Вряд ли вообще существуют матери, мечтающие отправить своего ребенка на войну

Аноним 559: родных-фронтовиков

Мои бы в гробу перевернулись.
Но кто-то и ленточками на антеннах почитает, это да.

Ну вот нафигааа

Вместо белоснежных кружев, красивых нарядов и добрых пожеланий вот это? Ни за что бы не согласилась
"Добро пожаловать в этот мир, малыш"

Аноним 559: способ почтить память родных-фронтовиков

В роддоме. На выписке. Идеальное место и время

Аноним 559: Для некоторых это, видимо

Просто пофоткать в костюме «по приколу»
Какая память предков младенец и война . Взаимоисключающие понятия.
Младенец это жизнь! А война противоположное

Какой кошмар

Аноним 455: Вместо белоснежных кружев, красивых нарядов и добрых пожеланий

Наши деды и бабушки для того и совершили тот бессмертный подвиг. Для кружев, нарядов и добрых пожеланий. А не для дебильных акций.

Какой ужас😱 не надо так одевать детей, тем более новорожденных

😂😂😂 ну и кринж, простите..

Но уборщица, конечно, молодец, золотые руки.

я уже не знаю, есть какой-то конец, или нас еще чем-то можно удивить

Переворачивает от таких фото и от фото детей на утренниках в военной форме. Нашли тоже маскарадные костюмы.
Идиоты

Опять началось победобесие в карнавальных костюмах-гимнастерках

А мне понравилось
Тематическая фотосессия ко дню победы .
В память дедам .
Уборщица золотые руки Умничка .
Надели, сфоткались , сняли
К 23 февраля всегда пацанов одевали в форму моряков , военных , фото на память было

Мне понравилось . Прикольно
Маленькие мужички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы