Пациентки женской консультации сурово не поделили место в очереди (ВИДЕО)

Аноним 43: Что с людьми происходит?

Политика партии в действии, вот что.

Калина Малиновa®: И мужики на стульчиках развалились. Что им там делать?

баб своих защищать если нападут

Возможно, многие не согласятся, но не понимаю я мужчин в очереди со своими дамами в женской консультации. Всегда возникал вопрос: откуда столько времени?

Аноним 62: Возможно, многие не согласятся, но не понимаю я мужчин в очереди со своими дамами в женской консультации. Всегда возникал вопрос: откуда столько времени?

Дамы с мужиками в военкоматах, мужики с дамами в женских консультациях. Как теперь видим и там и там опасно в одиночку.

Аноним 62: мужчин в очереди со своими дамами в женской консультации. Всегда возникал вопрос: откуда столько времени?

Разные ситуации бывают. Иноземцы почти всегда ходят с мужчинами, те им переводят слова врача, контролируют.
Кто-то плохо чувствует, не может держать тяжести. Нужно сопровождение.

Аноним 62: Возможно, многие не согласятся, но не понимаю я мужчин в очереди со своими дамами в женской консультации. Всегда возникал вопрос: откуда столько времени?

Так может женщина плохо себя чувствует. Или процедура такая, что потом сопровождение нужно до дома добраться. Мало ли.
Ну или беременная. Особенно первый триместр.

А вдруг как в Интернах, помните серию где восточную девушку надо было осмотреть Филу, а там у нее три брата кавказца грудью встали.
Так и тут, вдруг в жк врач будет мужчина

Аноним 872: бесит эта "живая очередь" Приходишь по времени, а там уже сидят - "мы в очереди тут с 7ми утра" )

Да бесит эта медицина, при которой ты всяко пролетаешь. С одной стороны, и ту, что по записи понять можно, так и ту, что в живой очереди можно, потому что к врачу никто не ходит чисто для развлечения.
Медсестра бы сама тогда вызывала через одного или ещё как-то, так и пациенты бы не дрались перед кабинетом.

Аноним 43: Что с людьми происходит?

Это скрепы наши

hirabambyna 야나 4월 2일: куда мы катимся а

Я с ноября не могу попасть на повторный прием (мне назначили). Экстренно приняли по доп.талону, а этот нужно как то добывать. Пару раз получалось, но один раз я с температурой слегла в день приема (талон за две недели) и не пошла, второй раз врач попалась не моя.

Аноним 610: Это скрепы наши

А вы видимо только платно посещаете поликлиники?

Что-то какая-то страшная улица разведчика Зорге в Новосибе, то троллейбусы людей сбивают насмерть, то драки между бабами 🤦🏻‍♀️

Аноним 164: А вы видимо только платно посещаете поликлиники?

В смысле в бесплатном учреждении нормально так себя вести, можнои?)))

Реально понаехали 🤬 просто бесят

Манула: Иноземцы почти всегда ходят с мужчинами, те им переводят слова врача, контролируют

Вот! Недавно писала про их ... хм... женщин. Приезжают сюда рожать и плодиться, получать от государства пособия, но всю жизнь живут дикарями, ни слова по-русски, ни культуры, ничего. Мужья у них переводчики, да.
Что пугает, так это тот факт, что не меньше трех детей в каждой семье. Чего хотим от садов и школ? Скоро на 30 учеников в классе будет 20,
а то и больше, именно таких граждан страны

Pinк Rаbbit: Что пугает, так это тот факт, что не меньше трех детей в каждой семье. Чего хотим от садов и школ? Скоро на 30 учеников в классе будет 20,
а то и больше, именно таких граждан страны

Вот да, я с недавних пор начала гулять с младшим на близлежащих детских площадках и прифигела от количества нерусских детей. Русские мамы-папы обычно с одним или максимум с двумя малышами тусят на площадке, а нерусские с тремя, четырьмя погодками. Трое бегают, один в коляске. Треш, конечно. Девять лет назад это так не бросалось в глаза.

А виновата неотлаженная система очередности

В данном случаи девушка хорошо говорит по русски.
А вообще у меня в последнее время вещи детские нерусские забирают.
Печально что своих не стимулируют к рождению. Или стимулируют алкашей, которые в 12 ночи на улице с детьми тусят.

Какая очередь? Какое рождение? Я с рождения ребенка к гинекологу попасть не могу, то сама отменяю , то мне прием отменят.

Аноним 111: Мне перед сыном стыдно было за этих быдло-женщин.

Я однажды пришла на платный прием, оплатила вакцинацию и должна была заходить первой (там было 2 очереди платная и живая по омс) хотела сократить время

Так азиатки или кавказки такой хай подняли, чтобы меня не впускать, ну вот без драки еще полчаса терпеливо ждала, когда вся из диаспора вакцинирует свое потомство

после этого случая ушла в частную поликлинику, а понаехавшие продолжили по омс ходить по м/ж
Иногда приходилось заходить за справкой, там одни цыганки и азиатки днем

ХавроньяНикифоровна: Однажды мама шла на работу во 2 смену и к себе в кабинет еле попала, на нее накинулись пациентки, думали, что без записи пациентка с нагло поднятой головой на прием лезет, а это врач их

Повезло что не побили , а то бы некому было прием вести и ей пришлось бы очередь в травмпункт сидеть)).

Аноним 872: Приходишь по времени, а там уже сидят - "

Потому что хрен запишешься

Аноним 242,

Это у вас какой район?
Очень печально. Но многие даже налоги не платят. То на себя работают то их не трудоустраивают.

Дикие люди. А вообще меня тоже бесит этот гибрид живой очереди и талончиков, почему нельзя на повторный прием тоже талоны выдавать?

Аноним 968: Дикие люди. А вообще меня тоже бесит этот гибрид живой очереди и талончиков, почему нельзя на повторный прием тоже талоны выдавать?

вот где бы не была в послдении 2-3 года на повтроный прием сразу же врач записывает. И таончик сразу же.
Проблема только когда выписываться с больничного идешь вот там лаорна нет обычно.
так и то последний рз меня в какой то отдельный кабинет отправили- там выписывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы