Куличи Анастасии Костенко немного не удались в этом году

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В преддверии Пасхи звезды начали хвастаться своими куличами. Супруга Дмитрия Тарасова, 31-летняя модель Анастасия Костенко тоже решила испечь куличи вместе с детьми. В ее рецепте глазурь сделана из воды, сахара и желатина, а в тесто добавлены 8 желтков и куркума. И никакого изюма! Костенко отметила, что рецепт так и называется: кулич на желтках.

Костенко показала фото изготовления куличей в своих соцсетях. Однако подписчики остались недовольны: на фотографиях дети полностью загородили процесс. Результат тоже не порадовал, некоторые комментаторы сравнили куличи с лепешками. Ради справедливости, они отметили, что глазурь выглядит хорошо, но с тестом нужно что-то делать.

В апреле Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов приняли участие в круглом столе по укреплению института семьи и уменьшению числа разводов. Мероприятие состоялось в Госдуме. В ходе обсуждения Костенко предложила создать психологические центры для семей. "Я столкнулась с таким негативом — ''рожалка''. И это я выбрала вам более-менее приличное слово. Я поняла, что с этим что-то нужно срочно делать. Почему женщина, которая счастлива, которая хочет, как можно больше дать жизней, почему вдруг это что-то постыдное и наше общество чурается этого?" — заявила она.

Анастасия и Дмитрий воспитывают четверых детей. Они стараются привить ребятам любовь к спорту. Так, дочки уже два года увлекаются художественной гимнастикой, а старший сын занимается футболом.

Как сейчас выглядят самые знаменитые в мире пятерняшки Басби

Тайную свадьбу Агаты Муцениеце и Петра Дранги считают слухом ради пиара

Анастасия Белозерова из «Больших девочек» раскрыла вес спустя год после съемок

Новости U-mama.ru: Результат тоже не порадовал, некоторые комментаторы сравнили куличи с лепешками. Ради справедливости, они отметили, что глазурь выглядит хорошо, но с тестом нужно что-то делать.

зато детям такие нравятся. Чем больше "шапочка" или "Глазурь" тем вкуснее.

Я помню, в детстве, всегда верх съедала ( мама шоколадной глазурью покрывала), а остальное папе отдавала

Если бы не Бузова, никто не знал бы о ее существовании.

Новости U-mama.ru: Анастасия и Дмитрий воспитывают четверых детей. 

Уже четверо?

Одуванчик***: Если бы не Бузова, никто не знал бы о ее существовании.

Бузова рада за нее и Дмитрия. Она то любит одиночество, а Костенко и Тарасов наоборот мечтали о семье.

Новости U-mama.ru: укреплению института семьи и уменьшению числа разводов

Человек в третьем браке.
Л. Логика.

Новости U-mama.ru,

А почему именно про неё новость?
У всех других звёзд удались куличи? Или другие не пекли?
Странный инфоповод

Пингвин🐧,

Ещё не все похвастались))

Каty7788: Человек в третьем браке.

Ну что вы завидуете
Человек как можно больше хочет " осчастливить людей" , вот поэтому и в третьем браке

Новости U-mama.ru: Я столкнулась с таким негативом — ''рожалка''.

Не каждая многодетная мать рожалка.
В случае Костенко - именно рожалка.

Аноним 133: Ну что вы завидуете

Не могу сдержаться).

Недавно отдыхали с ними в одном отеле, понаблюдала за ними. У меня сложилось впечатление, что у них любовь и они счастливы. Тарасов все время с детьми в море плескался, на ужине кормил их, короче много внимания им уделял

Аноним 900: Тарасов все время с детьми в море плескался, на ужине кормил их, короче много внимания им уделял

А вот это прекрасно! А то мужчины детей хотят, а помогать не хотят. Вовлечённый отец- это круто

Аноним 900: . У меня сложилось впечатление, что у них любовь и они счастливы

Значит и детям хорошо в такой семье.

Аноним 900: Недавно отдыхали с ними в одном отеле, понаблюдала за ними. У меня сложилось впечатление, что у них любовь и они счастливы. Тарасов все время с детьми в море плескался, на ужине кормил их, короче много внимания им уделял

Анастасия, перелогиньтесь
Там такой «образец» семьи, умора. Гуляющий Тарасов, которого домой можно загнать только очередным пузом «любимой» жены, и бесконечно рожающая Костенко, даже эпитеты писать не буду, да- да, я зОвидую

Наконец то настоящие куличи, а не подставные.

Мило.
Сама дома с детьми готовила.
Не у всех есть талант к готовке, зато с душой, желанием, любовью!

У нее кухня, внешний вид и куличи не постановочные на фото. Мне так больше нравится.

Аноним 351: У нее кухня, внешний вид и куличи не постановочные на фото. Мне так больше нравится.

Да. А то бесят гламурные фото кухонь, где никто никогда не готовил
А тут на фото даже дешевенькое подсолнечное масло типа Золотой семечки

Аноним 312: Гуляющий Тарасов,

Ну может пришло время, и он нагулялся.

БелыйОлеандр,

Увы. Он как от всех жен гулял, так и не поменялось ничего.

Аноним 351: нее кухня, внешний вид и куличи не постановочные на фото. Мне так больше нравится.

+++
И куличи классные получились, у меня вот 2 покупных, ибо так себе кулинар и лентяйка ещё 🤣

Аноним 351: У нее кухня

Странная) шнур от вытяжки особенно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы