Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Фотограф в коме в Тае.

Девочки, увидела на е1 новость про девушку, которая впала в кому в Тае, а это моя бывшая коллега. Кто в медицине разбирается, как думаете, есть надежда? Очень тревожная инфа, в коме уже два дня
www.e1.ru/text/incidents/2025/04/17/75350588/®ionId=66&source=general&utm_campaign=6310335&utm_medium=www.e1.ru&utm_source=sharetexttop

Те, кто разбирается в медицине могут сделать вывод только при личной диагностики, либо анализа официальных документов - результатов исследований, анализов, полного анамнеза. По статье на е1 никакой профессионал даже не будет делать выводы.

Аноним 141,

Даже врачи не делают выводов....надежда есть всегда

Укус, еда, питьё.. что-то цепанула неизвестное.. не на пустом же месте кома.. что-то спровоцировало.. а в Тае какой-то только дряни нет..

Надежда есть. Но трое суток зрачки не реагируют на свет...

Никто не даст никаких гарантий. Многое зависит от конкретного организма и лечения. Не позорьтесь, закройте тему.

Из статьи ничего непрнятно. И инфекция, и отек легких, и пороГ сердца..... Почему не страховой случай - тоже.

А что тут позорного? Человек волнуется

Жалко девушку. Может, выкарабкается,
организм молодой.
Цены на лечение впечатляют, конечно.

Аноним 609: Почему не страховой случай - тоже.

Так может алкоголь в крови нашли,
люди на отдыхе, а страховым лишь бы не платить

ЭЭГ нужно делать, если произошли необратимые изменения в головном мозге, то смысла спасать нет, зрачки не реагируют на свет, это очень плохой признак.

Из новости на е1 непонятно главное, почему все и комменты строчат непонятные, почему отказано в страховом покрытии? Почему так этот факт скрывают?

Аноним 967: почему отказано в страховом покрытии

Страховка минимальная. Лучше чуть переплатить и купить. Нормальную страховку, расширенную
Данная страховка скорее всего не покрывает такого рода медицинский манипуляций. Стандартная страховка покрывает расходы в пределах определенной суммы . Например в поездке заболел живот. Врач снимет боль, за это страховая заплатит, а за продолжение лечения- нет

Аноним 967: почему отказано в страховом покрытии? Почему так этот факт скрывают?

У меня тоже такие же мысли. В совокупности с тем, что совершенно не понятно о причине болезни и что вообще случилось думаешь о запрещеных веществах или чем то подобном.
Обычно же пишут почему случай нестраховой, при каких обстоятельствах в больницу попала. А тут как будто не все сказать хотят.

Аноним 967: почему отказано в страховом покрытии? Почему так этот факт скрывают?

Да че тут странного. Никто молодой и здоровый не думает, что его на отдыхе вдруг смертельно скрутит. Берут минималку.

Но узнать, что такое с девушкой произошло будет интересно

Аноним 808: Так может алкоголь в крови нашли,

Если б всех кто в Турции отдыхает проверяли на алкоголь, то обогатиться можно на страховках

Последняя инфа

Аноним 256: Последняя инфа

Очень жаль.

Ситуация полный швах, Аню, которая сейчас рулит там всем, знаю лично. Помоги Боже.
Но отдыхать в Тай не поеду

Аноним 808: а страховым лишь бы не платить

Аноним 967: почему отказано в страховом покрытии?

да и больницам может лучше живые деньги, чем со страховых получать. Проще наверно сказать не страховой случай, как тут уже проверишь то... Может они и про расширенную страховку такое сказали бы, раз спокойно дали без сознания человеку лежать, значит им норм так... Очень страшно. в Азию что-то расхотелось.

syliko: Но отдыхать в Тай не поеду

Просто не пожалейте денег на страховку. Девушку -фотографа очень жаль. А ее родителей ещё больше (

Аноним 609: . Почему не страховой случай

я поняла, что страховка есть, но минимальная.. не покрывает расходы

Аноним 402: Просто не пожалейте денег на страховку.

Полностью согласна!
Мы к пакетной страховке всегда приобретаем на семью доп.страховку.
Однажды она нас очень выручила. Дочь заболела на отдыхе. Нам предоставили такси до госпиталя, переводчика, анализы, консультацию врача, капельницу, и такси обратно до отеля (в Турции). Все это обошлось порядка 7 тыс.дол. Сами мы не заплатили ни копейки.

Всем помогающим девушке-фотографу - сил!

Аноним 265: страховка есть, но минимальная.. не покрывает расходы

Не не покрывает расходы. Написано в новости не страховой случай.
Есть исключения из страховки: если под действием алкоголя, наркотиков, например. Это будет не страховой случай.
Я дважды обращалась по обычной туристической страховке, не расширенной - мне все делали бесплатно. Отсюда и вопросы возникают, если бы в новости конкретно написали: были там то и там то, заболело то то и то то, привезли в больницу, случай нестраховой потому что.... А то новость такая размытая.

Девушку жаль в любом случае, конечно. Что бы там ни произошло. Но если скрывать нечего, то пишут обычно все подробно.

Должны были проводиться сразу манипуляции, если страховка не покрывает, ничего не делали, так и будет лежать.

Тайна, покрытая мраком: Есть исключения из страховки: если под действием алкоголя, наркотиков, например. Это будет не страховой случай.

А может быть ещё исключением например хронь какая-нибудь? Или невыявленные ранее состояния?
(Я не езжу за границу, не знаю тонкостей страховок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы