В Петербурге пожилая женщина и девочка стали жертвами нападения собаки буквально за пять минут. ЧП произошло на улице Лени Голикова.
У восьмилетней девочки укушенные раны обеих голеней и открытые раны, у 81-летней женщины — множественные укушенные раны на руках и бедрах, закрытый перелом обеих кистей. Обе пострадавшие госпитализированы. Им придется перенести курс уколов против бешенства.
15 апреля собака (предположительно - стаффорд) вырвалась от хозяина и покусала двух прохожих. Мужчина сидел на остановке и в какой-то момент выпустил поводок. Собака набросилась на пожилую женщину и ее сестру, искусав обеих.
Хозяин поймал собаку и удалился на детскую площадку, где увидел девочку-соседку и подошел к ней. Пес дернулся, опрокинул хозяина и погнался за ребенком. Отогнать его смогли с помощью самоката девочки.
Мама девочки рассказала "Фонтанке", что мужчина с собакой живет этажом ниже. "Часто с ними пересекаемся, так как лифт едет мимо. Собака обычно агрессивная, лает, кидается, борзая прям, мы с дочкой всегда ее боялись. Обычно на поводке и без намордника. Недавно было: лифт открывается, а собака ринулась на меня, лает, сосед успел ее схватить и говорит: „Да ты чего, она не кусается“", - объяснила она. Сейчас ее дочь находится в стрессе и боится возвращаться домой.
17 апреля полиция задержала 46-летнего владельца животного. Мужчину поместили в спецприемник. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу и убийство. В момент нападения собаки он был пьян.
Новости U-mama.ru: Мама девочки рассказала "Фонтанке", что мужчина с собакой живет этажом ниже. "Часто с ними пересекаемся, так как лифт едет мимо. Собака обычно агрессивная, лает, кидается, борзая прям, мы с дочкой всегда ее боялись. Обычно на поводке и без намордника. Недавно было: лифт открывается, а собака ринулась на меня, лает, сосед успел ее схватить и говорит: „Да ты чего, она не кусается“", - объяснила она. Сейчас ее дочь находится в стрессе и боится возвращаться домой.
Сейчас набегут защитники и скажут, что стаффорды и питбули милейшие собаки и никого не кусают.
Почему человек, управляющий машиной, несёт уголовную ответственность за свои действия? А владелец собаки нет? Он управляет (выгуливает) собакой в нетрезвом виде или не справляется с управлением собакой, почему он не попадает под уголовную статью. Почему для автомобиля нужны права и справки от психиатра, а для бойцовской собаки не нужен осмотр психиатром хозяина, прохождение курсов обучения собаке, сдача экзаменов управления собакой?
у меня соседи на этаже тоже завели стафа, просто жуть. Теперь ходить и бояться. Щенок ещё, но никто за намордник не парится. У меня дети. Мне просто страшно это соседство.
Как вооьще в трезвом уме и здравой памяти такое можно дома завести.
У меня ПЯ, ловлю помидоры от собачников.
Aмбaрная Coвa: Как вооьще в трезвом уме и здравой памяти такое можно дома завести.
Ну как бы перебор. Нормальные собаки, в нормальных руках и при нормальном воспитании. Не важно, какая порода у собаки, важно, чтоб хозяин не дебил был.
Aleksa96: Нормальные собаки, в нормальных руках и при нормальном воспитании.
почему то этих собак ооооочень часто заводят не совсем нормальные
вон сеголня у Шеремета просто жуть из Перми и тоже стафы
Аноним 558
Новости U-mama.ru: Мужчина
Новости U-mama.ru: он был пьян
Пьянь
Аноним 558
Собаку пристрелить. хозяина отправить на бесплатные харчи..лет на 8.
Аноним 718
Я бы собаку убила бы на месте, если бы моего ребенка покусала.
Аноним 601
Аноним 479: Почему для автомобиля нужны права и справки от психиатра
Думаете они психов как-то проверяют? Справку дали и вперёд.
Аноним 558: Собаку пристрелить. хозяина отправить на бесплатные харчи..лет на 8.
++++
Анонимка
Аноним 787: Жаль вас. Не любить понятно можно, но чтоб ненавидеть
Когда вас или родственников покусают - поговорим о вашей любви к собакам. Особенно если не просто кусь, а так хорошо потреплют, чтобы полгода по больницам ходить , да по психиатрам.
А то жалеют они понимаете ли.. себя пожалейте...
Анонимка: Когда вас или родственников покусают - поговорим о вашей любви к собакам. Особенно если не просто кусь, а так хорошо потреплют, чтобы полгода по больницам ходить , да по психиатрам.
У меня маму кусали. Не просто кусь. Ненавидеть собак не начали, у мамы по-прежнему живут собаки. Это зависит не от покусов, а от психики человека. Ненавидеть кого-либо вообще нездоровое состояние.
В данном случае хозяин муд@к однозначно, но порода тут ни при чем. Была бы овчарка - было бы гораздо хуже. Потому что овчарка создана кусать людей, в отличие от стаффа, и делает это куда с бОльшим успехом, при возможности.
Аноним 467
Аноним 143: Ненавижу собак!!!
Именно таких собак, бойцовские породы НЕНАВИЖУ!!!!
В Петербурге пожилая женщина и девочка стали жертвами нападения собаки буквально за пять минут. ЧП произошло на улице Лени Голикова.
У восьмилетней девочки укушенные раны обеих голеней и открытые раны, у 81-летней женщины — множественные укушенные раны на руках и бедрах, закрытый перелом обеих кистей. Обе пострадавшие госпитализированы. Им придется перенести курс уколов против бешенства.
15 апреля собака (предположительно - стаффорд) вырвалась от хозяина и покусала двух прохожих. Мужчина сидел на остановке и в какой-то момент выпустил поводок. Собака набросилась на пожилую женщину и ее сестру, искусав обеих.
Хозяин поймал собаку и удалился на детскую площадку, где увидел девочку-соседку и подошел к ней. Пес дернулся, опрокинул хозяина и погнался за ребенком. Отогнать его смогли с помощью самоката девочки.
Мама девочки рассказала "Фонтанке", что мужчина с собакой живет этажом ниже. "Часто с ними пересекаемся, так как лифт едет мимо. Собака обычно агрессивная, лает, кидается, борзая прям, мы с дочкой всегда ее боялись. Обычно на поводке и без намордника. Недавно было: лифт открывается, а собака ринулась на меня, лает, сосед успел ее схватить и говорит: „Да ты чего, она не кусается“", - объяснила она. Сейчас ее дочь находится в стрессе и боится возвращаться домой.
17 апреля полиция задержала 46-летнего владельца животного. Мужчину поместили в спецприемник. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу и убийство. В момент нападения собаки он был пьян.
Собака уже три года заточена в огромной яме в Брянской области
Потерявшегося щенка Блюма, уехавшего на электричке, нашли за 20 км от дома
урод.
за такое сажать надо.
Жирдяй не встал даже ! Накой ему собака вообще 🤪
Неадекватны оба- и хозяин, и собака.
Жуткие видео. Никакой ответственности за собаку.
Сейчас набегут защитники и скажут, что стаффорды и питбули милейшие собаки и никого не кусают.
Почему человек, управляющий машиной, несёт уголовную ответственность за свои действия? А владелец собаки нет? Он управляет (выгуливает) собакой в нетрезвом виде или не справляется с управлением собакой, почему он не попадает под уголовную статью. Почему для автомобиля нужны права и справки от психиатра, а для бойцовской собаки не нужен осмотр психиатром хозяина, прохождение курсов обучения собаке, сдача экзаменов управления собакой?
При этом ножом этого мужика потыкать нельзя. А ему собаку натравливать на других можно.
Ненавижу собак!!!
а почему ее не усыпили сразу?
Пьяный жиртрест. Это стафф. Ну если уж стала кусать, то тут вариантов не много
При должном воспитании именно так, но не в данном случае.
Жаль вас. Не любить понятно можно, но чтоб ненавидеть
у меня соседи на этаже тоже завели стафа, просто жуть. Теперь ходить и бояться. Щенок ещё, но никто за намордник не парится. У меня дети. Мне просто страшно это соседство.
Как вооьще в трезвом уме и здравой памяти такое можно дома завести.
У меня ПЯ, ловлю помидоры от собачников.
+++ тоже с психикой проблемы
А где "такое" нужно заводить?
Стафф ничем от других крупных собак не отличается.
Это стафф.
Пристелить собаку. Хозяина тоже.
Квартиру отписать пострадавшим. Если у этого быдла она есть.
Ну как бы перебор. Нормальные собаки, в нормальных руках и при нормальном воспитании. Не важно, какая порода у собаки, важно, чтоб хозяин не дебил был.
почему то этих собак ооооочень часто заводят не совсем нормальные
вон сеголня у Шеремета просто жуть из Перми и тоже стафы
Пьянь
Собаку пристрелить. хозяина отправить на бесплатные харчи..лет на 8.
Я бы собаку убила бы на месте, если бы моего ребенка покусала.
Думаете они психов как-то проверяют? Справку дали и вперёд.
++++
Когда вас или родственников покусают - поговорим о вашей любви к собакам. Особенно если не просто кусь, а так хорошо потреплют, чтобы полгода по больницам ходить , да по психиатрам.
Девочка так кричит 😭
У меня маму кусали. Не просто кусь. Ненавидеть собак не начали, у мамы по-прежнему живут собаки. Это зависит не от покусов, а от психики человека. Ненавидеть кого-либо вообще нездоровое состояние.
В данном случае хозяин муд@к однозначно, но порода тут ни при чем. Была бы овчарка - было бы гораздо хуже. Потому что овчарка создана кусать людей, в отличие от стаффа, и делает это куда с бОльшим успехом, при возможности.
Именно таких собак, бойцовские породы НЕНАВИЖУ!!!!