Жители Екатеринбурга наблюдали странную картину: двое парней пересекали пешеходный переход возле цирка, собрав из электросамокатов пирамиду.
Об этом очевидец сообщил в паблике ZLOY_EKB.
"Это нормально таким образом самокаты перемещать самокаты по городу? По 4 самоката на каждого. Я понимаю, что это работники каршеринга, и увозят там на зарядку скорее всего, но такой способ перемещения самокатов не соответствует техники безопасности ни ребят, которые их перевозят, ни окружающих пешеходов. Тем более на пешеходном переходе!", - пишет подписчик.
В комментариях пользователи отметили, что иного способа переместить сломанные или разряженные самокаты нет, иначе пришлось бы для каждой единицы вызывать машину. С другой стороны, пересекать пешеходный переход нужно по правилам: спешившись. И в данном случае сотрудники кикшеринга показывают плохой пример окружающим.
Они же к ним аккумы подвозят? Зачем целый самокат на зарядку переть?
Аноним 124
Недавно стояла ждала зеленый сигнал светофора, чтобы дорогу перейти, а передо мной на мопеде доставщик. Смотрю на него и думаю: "Вот как же вы достали, не спешиваетесь на переходах, людям мешаете! Твари!" Загорается зеленый и он слезает с мопеда и переходит дорогу. Вот это шок, к этому я не была готова!))))
Аноним 354
Новости U-mama.ru: иначе пришлось бы для каждой единицы вызывать машину
А почему граждане и власти должны переживать за расходы компаний?
Они свои доходы на благотворительность пускают? Нет. Оплачивают лечение, пострадавшим от электросамокатов? Нет, их лечат за счёт государства, т. е наших налогов.
Чем выше штрафы с карширинговых компаний, тем больше пользы государству.
Аноним 548
Часто такое вижу, они их так в одну кучу собирают
Аноним 486
GALAktika-Z: Курьер яндекс-доставки спешился с велосипеда и пешком перешел дорогу
Наверно первый день работает, и велосипед буквально на днях купил
Аноним 486
Аноним 124: Вот это шок, к этому я не была готова!))))
По моему он и сам от себя был в шоке Что поделать " Сатурн в седьмом доме Юпитера " (с)
GALAktika-Z: Курьер яндекс-доставки спешился с велосипеда и пешком перешел дорогу
Пава, поди, получил. Я после получения прав совершенно по-другому к ПДД стала относиться
Я поняла, что там, в потоке машин, стопудово есть люди с выпученными глазами, вцепившиеся в руль с мокрой от страха спиной. И не надо им дополнительных стрессов создавать
По теме - владельцев от жадности ещё не разорвало? У нас пока ездит машина, собирает.
Жители Екатеринбурга наблюдали странную картину: двое парней пересекали пешеходный переход возле цирка, собрав из электросамокатов пирамиду.
Об этом очевидец сообщил в паблике ZLOY_EKB.
В комментариях пользователи отметили, что иного способа переместить сломанные или разряженные самокаты нет, иначе пришлось бы для каждой единицы вызывать машину. С другой стороны, пересекать пешеходный переход нужно по правилам: спешившись. И в данном случае сотрудники кикшеринга показывают плохой пример окружающим.
Кикшеринговые компании должны срочно разобраться с детьми на самокатах
Две девочки на одном самокате неслись по переходу и сбили ребенка
Депутат усомнился в сексуальной ориентации самокатчиков
Я вчера более странную картину наблюдала. Курьер яндекс-доставки спешился с велосипеда и пешком перешел дорогу
Ну так это явно проблема кикшеринга. Пусть собирают грузовыми машинами.
А то постоянно везут кучу самокатов и чуть ли не бьют пешеходов по ногам.
Аноним 787,
Особенно,когда улица и так узкая
Они же к ним аккумы подвозят? Зачем целый самокат на зарядку переть?
Недавно стояла ждала зеленый сигнал светофора, чтобы дорогу перейти, а передо мной на мопеде доставщик. Смотрю на него и думаю: "Вот как же вы достали, не спешиваетесь на переходах, людям мешаете! Твари!" Загорается зеленый и он слезает с мопеда и переходит дорогу. Вот это шок, к этому я не была готова!))))
А почему граждане и власти должны переживать за расходы компаний?
Они свои доходы на благотворительность пускают? Нет. Оплачивают лечение, пострадавшим от электросамокатов? Нет, их лечат за счёт государства, т. е наших налогов.
Чем выше штрафы с карширинговых компаний, тем больше пользы государству.
Часто такое вижу, они их так в одну кучу собирают
Наверно первый день работает, и велосипед буквально на днях купил
По моему он и сам от себя был в шоке Что поделать " Сатурн в седьмом доме Юпитера " (с)
Пава, поди, получил. Я после получения прав совершенно по-другому к ПДД стала относиться
Я поняла, что там, в потоке машин, стопудово есть люди с выпученными глазами, вцепившиеся в руль с мокрой от страха спиной. И не надо им дополнительных стрессов создавать
По теме - владельцев от жадности ещё не разорвало? У нас пока ездит машина, собирает.
GALAktika-Z,
И я вчера видела такого утром, очень удивилась.