Супруга 64-летнего гендиректора Первого канала Константина Эрнста, 37-летняя актриса София Эрнст редко делится подробностями личной жизни в соцсетях. Детей от Эрнста она подолгу скрывала от публики, даже имена их становились известны только спустя годы.
12 апреля, в честь своего дня рождения актриса сделала подарок подписчикам и опубликовала фото с наследниками. На снимке София позирует на съемочной площадке. На руках она держит 5-летнего сына Льва, а рядом стоят старшие дочки: 10-летняя Эрика и 8-летняя Кира.
«Спасибо маме с папочкой, что меня родили. Мужу, детям, семье, друзьям, театру, работе, Донскому монастырю, русским просторам, пиву, Петербургу, жизни», — подписала она снимок.
Константин Эрнст познакомился с начинающей актрисой Софьей Заикой в 2014 году, когда она работала в модном бутике. Первой женой гендиректора Первого канала была театральный критик Анна Силюнас. У них родилась дочь Александра, сейчас ей 30 лет. Потом у Эрнста были отношения с главой компании «ВИD» Ларисой Синельщиковой. Гражданский брак длился 12 лет.
Аноним 205: Хоть и Эрнст нетрадиционник,но программу государства по деторождению
Как то не монтируются 2 тезиса.
Но слух так слышу впервые.
Аноним 47
Аноним 205: Хоть и Эрнст нетрадиционник,
Вы серьезно?
Он конечно, странноватый, но, как мужик мне нравился. Вы разбили мне сердце
Хотя, кто не странноватый, среди русских, у меня Песков тоже вызывает большие сомнения
Аноним 39,
Ну благодаря мужу много где снималась. Правда Софья Эрнст звучит гораздо благозвучнее, чем ранее Софья Заика.
Уж на что я нечасто смотрю отечественный кинематограф, но видела ее в Угрюм реке. Еле еле ртом шевелит, все как в полусне у нее.
Аноним 340
Пошла гуглить про Эрнста, тьфу блин срамота
Аноним 39
Не поняла?
Меньшинства они чтоли все? Ой ей срамота то какая…. А в е ведь при бабах вроде.
Супруга 64-летнего гендиректора Первого канала Константина Эрнста, 37-летняя актриса София Эрнст редко делится подробностями личной жизни в соцсетях. Детей от Эрнста она подолгу скрывала от публики, даже имена их становились известны только спустя годы.
12 апреля, в честь своего дня рождения актриса сделала подарок подписчикам и опубликовала фото с наследниками. На снимке София позирует на съемочной площадке. На руках она держит 5-летнего сына Льва, а рядом стоят старшие дочки: 10-летняя Эрика и 8-летняя Кира.
Константин Эрнст познакомился с начинающей актрисой Софьей Заикой в 2014 году, когда она работала в модном бутике. Первой женой гендиректора Первого канала была театральный критик Анна Силюнас. У них родилась дочь Александра, сейчас ей 30 лет. Потом у Эрнста были отношения с главой компании «ВИD» Ларисой Синельщиковой. Гражданский брак длился 12 лет.
Дочь Бородиной наелась снега, чтобы не идти в школу
Актрису Настасью Самбурскую сбил мопед в центре Москвы
Анна Седокова оправдалась за откровенное платье на красной дорожке
Ух, подбородок то у них семейное
Возраст детей, точно указан?
Какие то маленькие для указанного возраста, особенно который на руках, не старше 2 лет.
На фото дети выглядят младше указанного возраста в 5,8 и 10 лет . Фото явно сделано года три назад
Так , конечно
интересные традиционные ценности
Пиво как то лишнее в списке квас больше бы в тему был или иван чай
За что интересно? Может она в пивном угаре с Эрнстом познакомилась?
Так же сразу показалось, не тянут на указанный возраст.
Зачали детей видимо под Клинское или Балтику 3
А зачем старое фото его уж триста раз обсудили года 4 назад
я почему-то считала, что она просто борода ему
Ну вот, выполняют план по демография молодцы каждому депутату наказ такой сделать нужно
Они вообще очень похожи на мой взгляд, как папа с дочкой.
Что то он сдал, раньше подтянутый был
а что он голубых кровей что ли ? Реально нетрадиционный?
Как то не монтируются 2 тезиса.
Но слух так слышу впервые.
Вы серьезно?
Он конечно, странноватый, но, как мужик мне нравился. Вы разбили мне сердце
Хотя, кто не странноватый, среди русских, у меня Песков тоже вызывает большие сомнения
да всё у них монтируется
вон у зеленого банка - вообще четверо
Эта женщина она вообще кто? Кроме как его жена?
Аноним 39,
Ну благодаря мужу много где снималась. Правда Софья Эрнст звучит гораздо благозвучнее, чем ранее Софья Заика.
Уж на что я нечасто смотрю отечественный кинематограф, но видела ее в Угрюм реке. Еле еле ртом шевелит, все как в полусне у нее.
Пошла гуглить про Эрнста, тьфу блин срамота
Не поняла?
Меньшинства они чтоли все? Ой ей срамота то какая…. А в е ведь при бабах вроде.