Младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной заболела и пропустила школу. Об этом Бородина рассказала в своем телеграм-канале.
Причина болезни поразила подписчиков: 10-летняя Теона наелась снега и ходила в одной футболке, чтобы не ходить в школу. Об этом девочка сообщила в коротком видео, пожаловавшись на усталость.
"Да, я ела вчера снег, чтобы заболеть и не пойти в школу. Я еще в футболке ходила. У меня теперь кашель и горло болит. Зато я уроки сделала. Просто ребенок устал от школы", — рассказала Теона.
Ранее жених Бородиной Николай Сердюков заявил о том, что подготовка к свадьбе обходится дорого. Им пришлось убрать половину гостей из обширного списка. Основной свадебный бюджет уходит на декорации и гонорары приглашенным артистам. Пара распишется в одном из московских ЗАГСов.
Бородина воспитывает двух дочерей от разных отцов — 15-летнюю Марусю и 10-летнюю Теону. В 2024 году на съемках шоу она познакомилась с блогером Николаем Сердюковым. Он сделал ей предложение руки и сердца в зале "Эрмитажа", и телеведущая ответила согласием. Свадьба может состояться этим летом.
я не рожаю от всех с кем половой жизнью жила , правильно это наверно в моем случае для меня
Аноним 22
-Лиса Алиса-: я не рожаю от всех с кем жила половой жизнью жила
А она родила от всех, с кем жила половой жизнью?
Ну нет же. Два неудачных брака. Сейчас третий. Так бывает.
Аноним 458
Новости U-mama.ru: Им пришлось убрать половину гостей из обширного списка. Основной свадебный бюджет уходит на декорации и гонорары приглашенным артистам.
Какая трудная судьба! Она же третий раз, зачем очередной маскарад?
конечно нет, я утрирую, через нее гораздо больше мужиков прошло , если что я завидую т.к. не могу себе этого позволить, брезглива до ужаса
Аноним 997
Новости U-mama.ru: Ранее жених Бородиной Николай Сердюков заявил о том, что подготовка к свадьбе обходится дорого. Им пришлось убрать половину гостей из обширного списка.
Нищеброд какой то. Список отказников озвучить бы. Может и я в списке)) а тут такой облом. А если серьёзно. Кому нафиг Вы нужны с пафосом и Эрмитажем. Всё равно не надолго. Родит третьего и будет искать нового до четвёртого ребёнка
анониМ
Моя не ест. Психосоматикой нагоняет. Перед каждой контрольной.
Аноним 997
Новость так то про заболевшую дочь. А тут ещё и свадьба нарисовалась
Аноним 22
-Лиса Алиса-: через нее гораздо больше мужиков прошло
Еще молоденькими смотрели д2, я бы так и не сказала, что прям много прошло . Отношения были, довольно долгие. Не гуляла она вроде по рукам
я в течении 25 лет встречаюсь только с одним мужчиной, верность мое второе имя у меня там где-то нимб заблудился
Аноним 22
-Лиса Алиса-: в течении 25 лет всречаюсь только с одним мужчиной, верность мое второе имя
Ну повезло . Не у всех удачные браки. Один и на всю жизнь. Так бывает. Осуждать и фукать как то глупо, на мой взгляд . Дети ее ни в чем не нуждаются, живут лучше многих. Сколько детей и от кого рожать, ее личное дело, имхо.
У меня есть среди друзей моей мамы, которые жили 30 лет и развод, и новая семья.и на стороне мужья заводили вторые семьи. Всякое бывает. Не зарекайтесь.
я уже поняла, будет 10 мужей = будет 10 детей, может себе позволить, можно даже предположить когда она родит третьего и когда она разведется, а она разведется обязательно, сына она хочет
Младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной заболела и пропустила школу. Об этом Бородина рассказала в своем телеграм-канале.
Причина болезни поразила подписчиков: 10-летняя Теона наелась снега и ходила в одной футболке, чтобы не ходить в школу. Об этом девочка сообщила в коротком видео, пожаловавшись на усталость.
Ранее жених Бородиной Николай Сердюков заявил о том, что подготовка к свадьбе обходится дорого. Им пришлось убрать половину гостей из обширного списка. Основной свадебный бюджет уходит на декорации и гонорары приглашенным артистам. Пара распишется в одном из московских ЗАГСов.
Бородина воспитывает двух дочерей от разных отцов — 15-летнюю Марусю и 10-летнюю Теону. В 2024 году на съемках шоу она познакомилась с блогером Николаем Сердюковым. Он сделал ей предложение руки и сердца в зале "Эрмитажа", и телеведущая ответила согласием. Свадьба может состояться этим летом.
Актрису Настасью Самбурскую сбил мопед в центре Москвы
Анна Седокова оправдалась за откровенное платье на красной дорожке
«Я созависимая». Лера Кудрявцева страдает от проблем с мужем-алкоголиком
Бедный ребёнок. Не может пропустить школу из-за усталости. Бородиной следовало бы как то более лояльно относится к детям и их учебе.
Вот это новость!!!!
Один вопрос - снег то откуда?
Москву и Подмосковье завалило, вообще-то)
Вчера только на плюсовую температуру вышли
не за горами третий ребенок от нового отца
Тоже мне новость. Мы тоже ели. И болели. И градусники в чай макали, особенно перед сложной кр.
Ну и чудесно, прото замечательно. Ничего в этом дурного нет
Зачем нам этоооооо
больше не о чем вещать?
ужос
Есть тема о подаренном использованном тесте на беременность
Тоже очень важная
рожать от всех с кем спишь нууу такое себе
Ну она как бы замужем была, нет?
Вы всех засекли, с кем она спала?
Ну да не важно в прочем. Вы же правильную жизнь живете)))
я не рожаю от всех с кем половой жизнью жила , правильно это наверно в моем случае для меня
А она родила от всех, с кем жила половой жизнью?
Ну нет же. Два неудачных брака. Сейчас третий. Так бывает.
Какая трудная судьба! Она же третий раз, зачем очередной маскарад?
конечно нет, я утрирую, через нее гораздо больше мужиков прошло , если что я завидую т.к. не могу себе этого позволить, брезглива до ужаса
Нищеброд какой то. Список отказников озвучить бы. Может и я в списке)) а тут такой облом. А если серьёзно. Кому нафиг Вы нужны с пафосом и Эрмитажем. Всё равно не надолго. Родит третьего и будет искать нового до четвёртого ребёнка
Моя не ест. Психосоматикой нагоняет. Перед каждой контрольной.
Новость так то про заболевшую дочь. А тут ещё и свадьба нарисовалась
Еще молоденькими смотрели д2, я бы так и не сказала, что прям много прошло . Отношения были, довольно долгие. Не гуляла она вроде по рукам
К мужчинам, с которыми встречались?
я в течении 25 лет встречаюсь только с одним мужчиной, верность мое второе имя у меня там где-то нимб заблудился
Ну повезло . Не у всех удачные браки. Один и на всю жизнь. Так бывает. Осуждать и фукать как то глупо, на мой взгляд . Дети ее ни в чем не нуждаются, живут лучше многих. Сколько детей и от кого рожать, ее личное дело, имхо.
У меня есть среди друзей моей мамы, которые жили 30 лет и развод, и новая семья.и на стороне мужья заводили вторые семьи. Всякое бывает. Не зарекайтесь.
от брака яне зарекаюсь, а детей точно не буду рожать каждому кто решит скрасить мое одиночество
Еще раз, она не рожала каждому. Она рожала в браке. Мужу
я уже поняла, будет 10 мужей = будет 10 детей, может себе позволить, можно даже предположить когда она родит третьего и когда она разведется, а она разведется обязательно, сына она хочет