В Британии женщина подарила своему мужу положительный тест на беременность на день рождения, но его реакция ее шокировала.
Будущая мама рассказала на Reddit, что они с мужем очень давно хотели завести ребенка. Поэтому, когда она узнала, что беременна, то была так взволнована, что решила сохранить это в секрете. Через три дня у мужа был день рождения, и она планировала преподнести ему положительный тест в качестве подарка.
По словам британки, она надеялась, что совмещение двух событий сделает ее новость более волнующей. Она решила сделать "спокойную и интимную" вечеринку с ужином на двоих. Чтобы не привлекать внимание к своему новому статусу, женщина не стала приглашать близких друзей на празднование.
Однако мужчина выглядел разочарованным после распаковки коробочки с подарком.
“Он казался расстроенным. Я спросила, что случилось, и он сказал, что это "глупый подарок" и "как ты могла скрывать от меня такое? Ты так долго знала об этом и скрывала?", - пожаловалась она.
Спустя какое-то время, муж сказал ей, что счастлив, но время, которое она выбрала для своей новости, было “ужасным”. Ведь это был его день рождения, а не празднование беременности. Сейчас британка чувствует себя обиженной. В тот вечер они поссорились, и муж ушел спать на диван. После этого они целую неделю не разговаривали.
“Всякий раз, когда я пытаюсь заговорить об этом, он говорит: "Просто прекрати, это в прошлом. Это было глупо с твоей стороны". И все в таком духе. Он не говорит мне, насколько он счастлив, и не празднует нашу беременность. Всякий раз, когда я с ним разговариваю, он на самом деле не отвечает, просто ”да", "нет" или что-то бурчит", - поделилась она.
Будущая мать решила вынести свою проблему на платформу, чтобы послушать чужие мнения о своей ситуации. Сейчас мнения разделились: кто-то поддерживает женщину и просит ее забыть о плохом ради ребенка, но часть пользователей встала на сторону мужа.
Я бы тоже не поняла такой подарок. Равно как не понимаю, когда носятся с этим тестом и всем его показывают. Очень странное занятие.
777
Мой бы обрадовался такому подарку в своё время. Тут вопрос к мужчине, если очень хочется пополнения, в любой день рад будет. Если непонятные обиженки с самого начала, возникает вопрос, а была ли любовь?
Новости U-mama.ru: Она решила сделать "спокойную и интимную" вечеринку с ужином на двоих. Чтобы не привлекать внимание к своему новому статусу, женщина не стала приглашать близких друзей на празднование.
Мало того что мужику бухнуть с друзьями не дала, в его единственный день в году, так ещё и подарок зажала. Вот злодейка хитропопая.😡
Да, это был его день. Только его. Один день в году. Что в этом такого? И обиделся он не на то,что она ничего не подарила больше (а почему, кстати???), а на то, что она это скрывала от него.
Тоже не понимаю этой моды на видео, когда эти тесты кому только не дарят: и мужьям и родителям, свекрам. Так и хочется уточнить, в себе ли даритель?
Хочется мужу сообщить как то нетривиально, для мужчины что так что эдак стресс. К чему еще эти выкаблучивания?
Про истеричного эгоиста в новости тем более все понятно. Ишь какую цацу поздравили неправильно
Аноним 66,
Хорошо хоть, что как кольцо в еду или напитки не прячут.
Аноним 224
Душнила. Ой, я не прочувствовал в полной мере эту новость, ты все знала ,предательница ,как ты могла. Испортила мне два праздника и забился в истерике. Ушел на диван , проживать свое горе. Все стадии.
В Британии женщина подарила своему мужу положительный тест на беременность на день рождения, но его реакция ее шокировала.
Будущая мама рассказала на Reddit, что они с мужем очень давно хотели завести ребенка. Поэтому, когда она узнала, что беременна, то была так взволнована, что решила сохранить это в секрете. Через три дня у мужа был день рождения, и она планировала преподнести ему положительный тест в качестве подарка.
По словам британки, она надеялась, что совмещение двух событий сделает ее новость более волнующей. Она решила сделать "спокойную и интимную" вечеринку с ужином на двоих. Чтобы не привлекать внимание к своему новому статусу, женщина не стала приглашать близких друзей на празднование.
Однако мужчина выглядел разочарованным после распаковки коробочки с подарком.
Спустя какое-то время, муж сказал ей, что счастлив, но время, которое она выбрала для своей новости, было “ужасным”. Ведь это был его день рождения, а не празднование беременности. Сейчас британка чувствует себя обиженной. В тот вечер они поссорились, и муж ушел спать на диван. После этого они целую неделю не разговаривали.
Будущая мать решила вынести свою проблему на платформу, чтобы послушать чужие мнения о своей ситуации. Сейчас мнения разделились: кто-то поддерживает женщину и просит ее забыть о плохом ради ребенка, но часть пользователей встала на сторону мужа.
Девушка сунула кулак в рот бойфренду, но не смогла вытащить (ВИДЕО)
Пассажирке пришлось лететь в самолете на кресле со спинкой из двух лент скотча
«Силиконовая» возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак повергла подписчиков в шок
Я на стороне мужа. Действительно глупый подарок. Подарок, который побывал в моче...Ну зачем?
Так же. Описанная бумажка не может быть подарком.
Сэкономила на подарке. Муж то подарка ждал, а получил описанный тест)))).
Очень важная новость для России
Не хуже себя обязанной бантиком
Я бы тоже не поняла такой подарок. Равно как не понимаю, когда носятся с этим тестом и всем его показывают. Очень странное занятие.
Мой бы обрадовался такому подарку в своё время. Тут вопрос к мужчине, если очень хочется пополнения, в любой день рад будет. Если непонятные обиженки с самого начала, возникает вопрос, а была ли любовь?
Мало того что мужику бухнуть с друзьями не дала, в его единственный день в году, так ещё и подарок зажала. Вот злодейка хитропопая.😡
Да, согласна с мужем.Это не подарок.
Бедняжка. Такое ощущение, что ему исполнилось 6. Как можно так серьезно относиться к своему ДР, когда сам планируешь детей
Подарок дурацкий, спору нет, но прям выбрала ужасный момент, не подумала, поступила глупо, ведь это был ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Капец
так он может на романтик рассчитывал раз на двоих было действо, а ему ссаную бумажку под нос. Ну блин, бабы везде дуры, короче.
Ну мало ли на что он рассчитывал)))) мое мнение: если ты что-то там рассчитываешь, то скажи прямо, эти угадайки - хуже бабы
Считаю его реакцию и последующее поведение очень показательным, в плане насколько ребенок долгожданный обоими
тесты в любом случае хуже всего. Просто словами сказать, что беременная, видимо, вообще никто не умеет.
Ну этого я вообще не понимаю)))) я думаю, он больше обиделся, что сразу не сказала
Да, это был его день. Только его. Один день в году. Что в этом такого? И обиделся он не на то,что она ничего не подарила больше (а почему, кстати???), а на то, что она это скрывала от него.
Да все это понятно. Но закатить скандал и неделю не разговаривать из-за этого не менее глупо. Прям жизнь под откос пошла, не меньше
Тоже не понимаю этой моды на видео, когда эти тесты кому только не дарят: и мужьям и родителям, свекрам. Так и хочется уточнить, в себе ли даритель?
Хочется мужу сообщить как то нетривиально, для мужчины что так что эдак стресс. К чему еще эти выкаблучивания?
Про истеричного эгоиста в новости тем более все понятно. Ишь какую цацу поздравили неправильно
Не нужен ему ребенок
Аноним 66,
Хорошо хоть, что как кольцо в еду или напитки не прячут.
Душнила. Ой, я не прочувствовал в полной мере эту новость, ты все знала ,предательница ,как ты могла. Испортила мне два праздника и забился в истерике. Ушел на диван , проживать свое горе. Все стадии.