Danone не сможет вернуться на российский рынок

Аноним 645: Почему же? Я за диалог

Я знаю наперед что скажут оппоненты.

Vivienne W: отжали бизнес

Что то плохо наши отжимают, надо как-то поднапрячься. В 90-е всякие даноны вон как старались, а сейчас чё... фииии...

Аноним 744: SsangYong, который вернулся в Россию под брендом KGM

Спасибо, погуглила. Хорошо же, что выбор больше. Корейцы вроде неплохие машинки выпускают.
Цены пишут 1 200 000 примерно. Это базовая? Какая-то низкая цена, не?

Аноним 610: где не так и все за даром? Ну вот реально. Так же всё дорожает.

Придумайте чего-нибудь другое)))
Мне не интересно, что в других государствах делается
Мне интересно почему при том, что у нас 4 экономика мира, мы все импортозаместили и прочее у нас цены растут
Ну ладно с продуктами
Бензин, почему в стране с нефтью бензин все время дорожает?
Почему у Сечина зп 18 млн в день
Почему в газовой стране газ для населения дорожает?
Помню, когда прогоняли три года назад всех, кричали, например, что рыбу сейчас будем есть за копейки и много)))) где?
Да много еще можно перечислять
Да Вы просто бюджет страны посмотрите, официальный… ничего не смущает?

Белая Акула,

"А зато мы не позволяем себя прогнуть и нас все боятся!" раз....два...

Аноним 435: Тото цена там ого го

Киа соларис на 200 тысяч дороже нашей Весты. Вчера только в салоне были, сравнивали. Веста за 2 млн не удивляет, а Киа так сразу роскошь.

Аноним 645: Спасибо, погуглила. Хорошо же, что выбор больше. Корейцы вроде неплохие машинки выпускают.
Цены пишут 1 200 000 примерно. Это базовая? Какая-то низкая цена, не?

Конечно хорошо, тем более что, на мой взгляд, совсем швах все таки у нас с автопромом. Просто интересно наблюдать, как они сейчас "на голубом глазу" пытаются пролезть обратно на наш рынок. Время запастись попкорном

"Сталелитейный концерн British Steel будет национализирован в порядке реализации режима чрезвычайного положения, его собственник — китайская компания Jingye — не получит ничего."
Но вы не путайте демократические мероприятия по борьбе с режымами, и возмутительный отжЫм бизьнеса в недемократической России.

Марья-старушка: "А зато мы не позволяем себя прогнуть и нас все боятся!" раз....два...

Суверенитет опять же…

Goblin`sQueen: Сталелитейный концерн British Steel будет национализирован в порядке реализации режима чрезвычайного положения, его собственник — китайская компания Jingye — не получит ничего.

вот да, а столько российских активов за рубежом отжали, на юмаме считать не принято.

Аноним 744: Просто интересно наблюдать, как они сейчас "на голубом глазу" пытаются пролезть обратно на наш рынок. Время запастись попкорном

А почему недружественным омерикоским попконом?
Репкой или брюквой это ближе к традициям

Аноним 645,
Был кроссовер как раз. 2014 г брала вроде он стоил 800. Норм, только один раз запчасть пришлось из Кореи ждать. Все же не распространённая модель. Как сейчас непонятно. Индийцам тогда принадлежал. Так что 1200 шикарно

Белая Акула: А почему недружественным омерикоским попконом?

Ну хотя бы потому что он у нас свой давно производится. И уж если вдаваться в историю попкорна, то воздушную кукурузу изобрели индейцы, а белые колонисты эту идею у них стырили. А вы считаете, что России кроме репы и брюквы гордиться больше нечем, типа подколоть меня решили!?

Ой опять начинается. Мы такие крутые, а все мечтают к нам приползти на коленях. Обороты посмотрите по торговле. Мы для них пыль на столе. Нас мало и мы не так и богаты.

Аноним 435,
И тем не менее возвращаются, что они тогда тут забыли, если с нас,( то есть с вас ) бедных и несчастных взять нечего!?

Оборот, например, Икеи в России составлял 4%. Ползут обратно и рыдают, ага...

Аноним 142: Машины люди покупали с уверенностью, что гарантия и обслуживание
Свалили и насрали

Мою обслуживают, с гарантии не сняли, все пакетные ТО бесплатные. Приложение работает.

Что данон не вернётся очень жаль, любила их мягкий творог без добавок, простоквашино рядом не валялось.

Мизери: как же тогда "надо своё создавать" (с)?

Создали? Не, не создали. А чо так?

Аноним 744: А вы считаете, что России кроме репы и брюквы гордиться больше нечем, типа подколоть меня решили!?

Так это не я пропагандирую )
К традициям русских все же попкорн тяжело притянуть)
Яблоки моченые вкуснота, зачем Вам попкорн?

Аноним 744: то воздушную кукурузу изобрели индейцы, а белые колонисты эту идею у них стырили.

То есть Вы у белых колонистов «каку» копируете вместо традиций исконных

Аноним 435: Ой опять начинается. Мы такие крутые, а все мечтают к нам приползти на коленях. Обороты посмотрите по торговле. Мы для них пыль на столе. Нас мало и мы не так и богаты.

Ну Вы на них не обижайтесь, им реально по тв это говорят, я специально иногда слушаю повестку по тв

Аноним 744: И тем не менее возвращаются, что они тогда тут забыли, если с нас,( то есть с вас ) бедных и несчастных взять нечего!?

Да где возвращаются?

Белая Акула: Лена
Им не объяснить
Шоры вросли в глаза
модератору

До до до тут только вы и Лена все понимает и знаете.
Умища страны )

Аноним 581: Оборот, например, Икеи в России составлял 4%. Ползут обратно и рыдают, ага...

В нашей с Вами жизни икеа точно не вернется(((
Не давите на больную мозоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы