Певица Анна Седокова появилась на музыкальной премии "Жара" в слишком откровенном платье, за которое ее тут же раскритиковали. Недоброжелатели певицы считают "выпячивание тела" неуместным после ухода из жизни бывшего мужа Седоковой Яниса Тиммы.
В личном Telegram-канале она объяснила, почему выглядела именно так и почему не намерена что-либо менять в своей жизни.
"Нужно идти вперед. Потому что если жить в прошлом, очень легко сойти с ума и закончить также. Поверьте, я там была. Люди раздают советы, как надо скорбеть, даже не понимая, о чём это слово. Но я знаю, что он бы хотел, чтобы я была сильной и счастливой. А о нём говорили, как о великом спортсмене, а не всё это. И я буду стараться жить, любить, работать. Это мой выбор. Он намного сложнее, он обсуждаемее и осуждаемее. Намного проще опустить руки и больше ничего не хотеть и ничего не делать", - написала она.
Седокова только на днях открыла комментарии в своем микроблоге. Возможно, она уже пожалела об этом. Десятки людей обвиняют ее в трагедии и выискивают признаки ее вины в самоубийстве спортсмена.
"То, какую боль я переживаю за закрытыми дверьми дома, все это я держу в себе, потому что не считаю верным нагружать этой болью людей. Но даже когда в минуты слабости из меня что-то вырывается, некоторые начинают очень громко кричать "она пиарится", "она хочет чтобы ее жалели" и еще много всего. И я поняла, что не буду показывать те свои чувства. Не буду никому ничего доказывать, ведь тот, кто знает и чувствует правду, тот уже со мной. А те, кто настроен агрессивно, их не переубедишь", - в очередной раз оправдалась Анна.
Ранее Седокова рассказала, что не хотела испортить карьеру экс-супруга, публично обвиняя его в алкогольной зависимости, ведь работа и баскетбол были для него смыслом жизни. Она рекомендовала Тимме обратиться к специалисту и он прислушался, но ограничился одним сеансом.
Новости U-mama.ru: знаю, что он бы хотел, чтобы я была сильной и счастливой.
связано с разгуливанием в
Новости U-mama.ru: слишком откровенном платье
Как мало мы знаем о силе и счастье
Аноним 415
Плевать на Седокову но почему надо оправдываться перед всяким дебилом из сети, кому нравится или не нравится платье
Аноним 615
Жалость только если, что алименты не получить, а так как гуливанила так и дальше будет. Жить то на широкую ногу привыкла, а сольно то я не заметила, что прям из каждого утюга она,
Аноним 567
Что ж, подождем новостей, кто на новенького будет
Аноним 135
Аноним 415: но почему надо оправдываться перед всяким дебилом из сети,
Певица Анна Седокова появилась на музыкальной премии "Жара" в слишком откровенном платье, за которое ее тут же раскритиковали. Недоброжелатели певицы считают "выпячивание тела" неуместным после ухода из жизни бывшего мужа Седоковой Яниса Тиммы.
В личном Telegram-канале она объяснила, почему выглядела именно так и почему не намерена что-либо менять в своей жизни.
Седокова только на днях открыла комментарии в своем микроблоге. Возможно, она уже пожалела об этом. Десятки людей обвиняют ее в трагедии и выискивают признаки ее вины в самоубийстве спортсмена.
Ранее Седокова рассказала, что не хотела испортить карьеру экс-супруга, публично обвиняя его в алкогольной зависимости, ведь работа и баскетбол были для него смыслом жизни. Она рекомендовала Тимме обратиться к специалисту и он прислушался, но ограничился одним сеансом.
«Я созависимая». Лера Кудрявцева страдает от проблем с мужем-алкоголиком
Актер Илья Дель ранен ножом в ходе ссоры с возлюбленной. Она защищала сына
Бывшая жена сына Кадышевой заявила, что певица тяжело больна и изолирована от общества
Да уж.
Муж бывший, че теперь всю жизнь убиваться?
вот это бидоны
Седакова совсем неузнаваема стала, как два разных человека. Раньше симпатичнее была.
вообще не узнаю ее, страшная такая стала.
Фу она такая противная ,особенно голос(
Прастити, а как именно
связано с разгуливанием в
Как мало мы знаем о силе и счастье
Плевать на Седокову но почему надо оправдываться перед всяким дебилом из сети, кому нравится или не нравится платье
Жалость только если, что алименты не получить, а так как гуливанила так и дальше будет. Жить то на широкую ногу привыкла, а сольно то я не заметила, что прям из каждого утюга она,
Что ж, подождем новостей, кто на новенького будет
++ тем более муж бывший был
Нормальное платье
Популярность, она такая. Когда время проходит, хочется вернуть ее любой ценой. Например, необычным кроем платья и лица(((
Выглядит отлично. Платье говно. А Янис был, бывшим. 0 осуждения.
Платье, как маскарадное, какое-то косплеевское. Ей пару катан в руки и будет копия герой из вселенной Марвел.
Новости U-mama.ru,
Не человеческий облик. Неприятно смотреть. Красотка же такая была....
Купальник, из трусов которого забыли вытащить полотенце
+++
Самовлюбленная нарциссиха
Истеричка
Эгоистка
Интересно, как платье выглядит сзади? Там тоже такие вырезы есть?
Постоянно полуголая,до сих пор внимания не хватает
Какие-то фотки смазанные. Вот свежие фото в voice. Зря она так с пластикой. Всего 42 года((