Телеведущая Лера Кудрявцева неожиданно пожаловалась на созависимость от мужа-алкоголика. Кудрявцева не в первый раз пишет об алкоголизме хоккеиста Игоря Макарова.
"Реальная жизнь другая. Мы все одиноки, даже несмотря на толпы людей вокруг… А что если я бы реально писала все, что думаю, как живу, что чувствую? Что было бы? Вы бы офигели! И вот мое первое откровение. Я задолбалась. Я созависимая. Мое утро начинается через преодоление, потому что сил нет уже от слова совсем. Я устала спасать и жалеть. Я не знаю, что делать. Мне нужен психолог. Я впервые хочу кричать и биться головой об стену. Просто плачу от бессилия. Но вам этого не понять", — написала она в своем тг-канале.
В январе 2024-го Кудрявцева ушла от мужа и обнародовала его болезнь для того, чтобы спортсмен взялся за ум и исправился. Но развода не последовало. Вскоре телеведущая дала Макарову второй шанс, отправив его на реабилитацию.
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров познакомились в 2012 году в одном из ресторанов столицы. Через год они сыграли свадьбу, а еще через пять лет родилась дочка Маша. Сейчас Кудрявцеву подвергают хейту за ее терпеливое существование рядом с алкоголиком. Критикам она отвечает, что ей все равно, так как она давно взрослая самодостаточная женщина.
Как тут не запить, если жена с молодым на всех проектах итальянские страсти показывает. Там даж звук можно не включать, все по взглядам понятно. А ты со старушкой, да еще и в карьере тухляк. А серьезно, у каждого бывают такие жизненные периуды.
Аноним 821
Новости U-mama.ru: Но вам этого не понять
Да уж конечно. У нас миллионы таких. Но действительно не понять, с ее деньгами давно бы уже свалила. Не думаю, что ей негде и не на что жить. Но видимо нравится, пусть дальше «страдает» на публику.
У нее разница с мужем 16 лет. Ей было 40 с небольшим, когда она с ним познакомилась и стала жить. Ему было 24. О чем с ним трахаться.
Сейчас ей 53 года. Ну взрослая баба, чем то думала, на что то рассчитывала.
С ее деньгами давно можно было тихонько разъехаться, а не страдать на всю страну публично.
Хоккеист, канеш, то ещё сокровище оказался
Аноним 196: жена с молодым на всех проектах итальянские страсти показывает. Там даж звук можно не включать, все по взглядам понятно. А ты со старушкой, да еще и в карьере тухляк
О ком речь?
"Старушка", очевидно, это Лера.
А кто есть "жена" в первом предложении?
Сейчас какой то тренд к всех знаменитостей и блогеров - жаловаться на камеру, рыдать, доставать скелетов из шкафов. Видимо своей роскошной жизнью они уже не могут привлечь внимание (антитренд нынче роскошь) , вот и жалуются для хоть какой то раскачки аудитории.
Тьфу, противно что все разом и как под копирку в этом году. За ними скоро мелкие блогеры начнут повторять и рыдать тоже.
Аноним 840
Сколько эгоизма в заявлении. У всех свои трудности. Но от Лериных все конечно афигеют сочувствую всяко, но люди при чем, охваты поднять написала. Сголовой работать из созы выходить, что тут еще
зачем вам знать
Material girl: Ему было 24. О чем с ним трахаться.
Печати интеллекта на лице я не вижу (( даже через 13 лет
Material girl: Хоккеист, канеш, то ещё сокровище оказался
Они почти все, кто проф хоккей, алкаши либо нарики, к сожалению. Я сама в 22 года сбежала, сверкая пятками, от такой вот любОви. Подружки все пальцем у виска крутили, что дура, молодой красивый спортсмен, с бабками, в КХЛ, ну надо ж как-то расслабляться ему. Ага, ага.
Как показало время, все правильно сделала.
Аноним 692
Ольха Уральская: А кто есть "жена" в первом предложении
Да я, опять я: Сейчас какой то тренд к всех знаменитостей и блогеров - жаловаться на камеру, рыдать, доставать скелетов из шкафов. Видимо своей роскошной жизнью они уже не могут привлечь внимание (антитренд нынче роскошь) , вот и жалуются для хоть какой то раскачки аудитории.
А может, учитывая опыт Седоковой, на опережение действуют
Аноним 196
Material girl,
Кудрявцевой это зачем? Она постоянно по тв везде. Ее захочешь не забудешь.
анонимчик
ну вот, кстати, Овечкин, супер мега звезда и спортсмен, посмотрите видео - он везде с пивом, везде, он и не скрывает даже этого, так что тоже пьет нехило он
Аноним 47
еще ведь хотят замуж за хоккеистов
Аноним 398
Аноним 196: жена с молодым
Так-ссс... чёзадела? у него еще и жена с молодым где-то имеется?
Аноним 196: периуды
Вы про какие? Про хоккейные "периуды" или чё?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Телеведущая Лера Кудрявцева неожиданно пожаловалась на созависимость от мужа-алкоголика. Кудрявцева не в первый раз пишет об алкоголизме хоккеиста Игоря Макарова.
В январе 2024-го Кудрявцева ушла от мужа и обнародовала его болезнь для того, чтобы спортсмен взялся за ум и исправился. Но развода не последовало. Вскоре телеведущая дала Макарову второй шанс, отправив его на реабилитацию.
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров познакомились в 2012 году в одном из ресторанов столицы. Через год они сыграли свадьбу, а еще через пять лет родилась дочка Маша. Сейчас Кудрявцеву подвергают хейту за ее терпеливое существование рядом с алкоголиком. Критикам она отвечает, что ей все равно, так как она давно взрослая самодостаточная женщина.
Актер Илья Дель ранен ножом в ходе ссоры с возлюбленной. Она защищала сына
Бывшая жена сына Кадышевой заявила, что певица тяжело больна и изолирована от общества
«Силиконовая» возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак повергла подписчиков в шок
О! вот это поворот!
Да как уж тут понять?!
Странно, ей всё равно, но проблему озвучила и осознала, а чего хочет?
оно и видно...
Как тут не запить, если жена с молодым на всех проектах итальянские страсти показывает. Там даж звук можно не включать, все по взглядам понятно. А ты со старушкой, да еще и в карьере тухляк. А серьезно, у каждого бывают такие жизненные периуды.
Да уж конечно. У нас миллионы таких. Но действительно не понять, с ее деньгами давно бы уже свалила. Не думаю, что ей негде и не на что жить. Но видимо нравится, пусть дальше «страдает» на публику.
У нее разница с мужем 16 лет. Ей было 40 с небольшим, когда она с ним познакомилась и стала жить. Ему было 24. О чем с ним
трахаться.Сейчас ей 53 года. Ну взрослая баба, чем то думала, на что то рассчитывала.
С ее деньгами давно можно было тихонько разъехаться, а не страдать на всю страну публично.
Хоккеист, канеш, то ещё сокровище оказался
О ком речь?
"Старушка", очевидно, это Лера.
А кто есть "жена" в первом предложении?
Сейчас какой то тренд к всех знаменитостей и блогеров - жаловаться на камеру, рыдать, доставать скелетов из шкафов. Видимо своей роскошной жизнью они уже не могут привлечь внимание (антитренд нынче роскошь) , вот и жалуются для хоть какой то раскачки аудитории.
Тьфу, противно что все разом и как под копирку в этом году. За ними скоро мелкие блогеры начнут повторять и рыдать тоже.
Сколько эгоизма в заявлении. У всех свои трудности. Но от Лериных все конечно афигеют сочувствую всяко, но люди при чем, охваты поднять написала. Сголовой работать из созы выходить, что тут еще
Печати интеллекта на лице я не вижу (( даже через 13 лет
Кто бы мог подумать, такая красивая пара(
Ольха Уральская,
Она же в глазах своего мужа.
Они почти все, кто проф хоккей, алкаши либо нарики, к сожалению. Я сама в 22 года сбежала, сверкая пятками, от такой вот любОви. Подружки все пальцем у виска крутили, что дура, молодой красивый спортсмен, с бабками, в КХЛ, ну надо ж как-то расслабляться ему. Ага, ага.
Как показало время, все правильно сделала.
И кто такие эти
А может, учитывая опыт Седоковой, на опережение действуют
Material girl,
Кудрявцевой это зачем? Она постоянно по тв везде. Ее захочешь не забудешь.
ну вот, кстати, Овечкин, супер мега звезда и спортсмен, посмотрите видео - он везде с пивом, везде, он и не скрывает даже этого, так что тоже пьет нехило он
еще ведь хотят замуж за хоккеистов
Так-ссс... чёзадела? у него еще и жена с молодым где-то имеется?
Вы про какие? Про хоккейные "периуды" или чё?