«Я созависимая». Лера Кудрявцева страдает от проблем с мужем-алкоголиком

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: t.me/lerakudryavtseva

Телеведущая Лера Кудрявцева неожиданно пожаловалась на созависимость от мужа-алкоголика. Кудрявцева не в первый раз пишет об алкоголизме хоккеиста Игоря Макарова.

"Реальная жизнь другая. Мы все одиноки, даже несмотря на толпы людей вокруг… А что если я бы реально писала все, что думаю, как живу, что чувствую? Что было бы? Вы бы офигели! И вот мое первое откровение. Я задолбалась. Я созависимая. Мое утро начинается через преодоление, потому что сил нет уже от слова совсем. Я устала спасать и жалеть. Я не знаю, что делать. Мне нужен психолог. Я впервые хочу кричать и биться головой об стену. Просто плачу от бессилия. Но вам этого не понять", — написала она в своем тг-канале.

В январе 2024-го Кудрявцева ушла от мужа и обнародовала его болезнь для того, чтобы спортсмен взялся за ум и исправился. Но развода не последовало. Вскоре телеведущая дала Макарову второй шанс, отправив его на реабилитацию.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров познакомились в 2012 году в одном из ресторанов столицы. Через год они сыграли свадьбу, а еще через пять лет родилась дочка Маша. Сейчас Кудрявцеву подвергают хейту за ее терпеливое существование рядом с алкоголиком. Критикам она отвечает, что ей все равно, так как она давно взрослая самодостаточная женщина.

Актер Илья Дель ранен ножом в ходе ссоры с возлюбленной. Она защищала сына

Бывшая жена сына Кадышевой заявила, что певица тяжело больна и изолирована от общества

«Силиконовая» возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак повергла подписчиков в шок

О! вот это поворот!
Да как уж тут понять?!
Странно, ей всё равно, но проблему озвучила и осознала, а чего хочет?

Новости U-mama.ru: взрослая самодостаточная женщина

оно и видно...

Как тут не запить, если жена с молодым на всех проектах итальянские страсти показывает. Там даж звук можно не включать, все по взглядам понятно. А ты со старушкой, да еще и в карьере тухляк. А серьезно, у каждого бывают такие жизненные периуды.

Новости U-mama.ru: Но вам этого не понять

Да уж конечно. У нас миллионы таких. Но действительно не понять, с ее деньгами давно бы уже свалила. Не думаю, что ей негде и не на что жить. Но видимо нравится, пусть дальше «страдает» на публику.

У нее разница с мужем 16 лет. Ей было 40 с небольшим, когда она с ним познакомилась и стала жить. Ему было 24. О чем с ним трахаться.

Сейчас ей 53 года. Ну взрослая баба, чем то думала, на что то рассчитывала.
С ее деньгами давно можно было тихонько разъехаться, а не страдать на всю страну публично.
Хоккеист, канеш, то ещё сокровище оказался

Аноним 196: жена с молодым на всех проектах итальянские страсти показывает. Там даж звук можно не включать, все по взглядам понятно. А ты со старушкой, да еще и в карьере тухляк

О ком речь?
"Старушка", очевидно, это Лера.
А кто есть "жена" в первом предложении?

Сейчас какой то тренд к всех знаменитостей и блогеров - жаловаться на камеру, рыдать, доставать скелетов из шкафов. Видимо своей роскошной жизнью они уже не могут привлечь внимание (антитренд нынче роскошь) , вот и жалуются для хоть какой то раскачки аудитории.
Тьфу, противно что все разом и как под копирку в этом году. За ними скоро мелкие блогеры начнут повторять и рыдать тоже.

Сколько эгоизма в заявлении. У всех свои трудности. Но от Лериных все конечно афигеют сочувствую всяко, но люди при чем, охваты поднять написала. Сголовой работать из созы выходить, что тут еще

Material girl: Ему было 24. О чем с ним трахаться.

Печати интеллекта на лице я не вижу (( даже через 13 лет

Кто бы мог подумать, такая красивая пара(

Ольха Уральская,

Она же в глазах своего мужа.

Material girl: Хоккеист, канеш, то ещё сокровище оказался

Они почти все, кто проф хоккей, алкаши либо нарики, к сожалению. Я сама в 22 года сбежала, сверкая пятками, от такой вот любОви. Подружки все пальцем у виска крутили, что дура, молодой красивый спортсмен, с бабками, в КХЛ, ну надо ж как-то расслабляться ему. Ага, ага.
Как показало время, все правильно сделала.

Ольха Уральская: А кто есть "жена" в первом предложении

И кто такие эти

Аноним 196: периуды

Да я, опять я: Сейчас какой то тренд к всех знаменитостей и блогеров - жаловаться на камеру, рыдать, доставать скелетов из шкафов. Видимо своей роскошной жизнью они уже не могут привлечь внимание (антитренд нынче роскошь) , вот и жалуются для хоть какой то раскачки аудитории.

А может, учитывая опыт Седоковой, на опережение действуют

Material girl,
Кудрявцевой это зачем? Она постоянно по тв везде. Ее захочешь не забудешь.

ну вот, кстати, Овечкин, супер мега звезда и спортсмен, посмотрите видео - он везде с пивом, везде, он и не скрывает даже этого, так что тоже пьет нехило он

еще ведь хотят замуж за хоккеистов

Аноним 196: жена с молодым

Так-ссс... чёзадела? у него еще и жена с молодым где-то имеется?

Аноним 196: периуды

Вы про какие? Про хоккейные "периуды" или чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы