Зарплата 200 тысяч рублей в Москве – это нищая тема, заявил блогер

Аноним 437: жилье разве что.

Разве что))
У большинства людей это самая большая статья расходов.

Аноним 850: большинства людей это самая большая статья расходов.

Как и в Екатеринбурге. Проблемы везде одинаковые.

Аноним 437: Проблемы везде одинаковые.

Только в Москве эта проблема раза в 2 дороже.

Аноним 51: трачу на себя и ребенка 120 тыс в Москве, 20 тыс коммуналка, 30 тыс сад, плюс бассейн и дефектолог,

Сколько у вас квадратных метров? Я в УК работаю в Москве и есть с чем сравнить примерно за 50 кв выходит от 7-10 тр. И мы тратим на троих тыс 50 в месяц. За мою кв пришла квитанция за март 8600 за февраль 7300.

Аноним 437: У них продукты дороже? Коммуналка? Вещи?

Проезд дороже, сфера услуг ценник х2, кафе/рестораны, кружки/секции/репетиторы, ипотека/аренда- космос, и тд и тп.

Аноним 347: Они ещё и за мусор не платят

Че это?
В моем окружении я не знаю никого кто бы получал в Москве 300+. Даже наш гендиректор столько не имеет, официально по крайней мере

Аноним 639: репетиторы

Онлайн можно найти из другого региона дешевле. Правда при этом лучше не говорить, что ты из Москвы, иначе цена будет тут же поднята.)

Ген. дир. с полной ответственностю за всё ( оборот 1 млрд) - 500 000 т.р.
Гл. бух в группе компаний (несколько юр. лиц ) -250-300 т.р.
Гл. бух (малый, средний бизнес) - 150-200 т.р.
Аналитик (Почта банк) - удалённо 350 т.р.
Слесарь 6 разряда ( завод, гособоронзаказ) - 120 т.р.
Сметчик 120-150
Менеджер - Снабженец 120-150
Инженер ПТО - 120-150
Кадровик 100-120
Офис-менеджер 80-100

Это те з/п которые я знаю наверняка, это и есть "+","-" офисные з/п , обычные компании. О каких супербольших з/п в Москве говорят-не пойму. Так что в Москве 80% людей - нищая тема.

Аноним 371: О каких супербольших з/п в Москве говорят-не пойму. Так что в Москве 80% людей - нищая тема.

Хватит прибедняться, холёная столица.

Аноним 371: 500 000 т.р.

Круто. Я бы пол года поработала максимум и потом жила бы в своё удовольствие остаток жизни

Аноним 743: Круто. Я бы пол года поработала максимум и потом жила бы в своё удовольствие остаток жизни

Через пол года бы поняли, что в вашей жизни мало что изменилось. По ресторанам особо не ходите, икру каждый день не едите, на косметолога не тратите, шоппинг на уровне среднего класса. А денег от получки до получки в притык, и откладывать нечего.

Аноним 437: Москве 75 тыс.

Пускай препод из Алапаевска едет в Москву

Аноним 371: Ген. дир. с полной ответственностю за всё ( оборот 1 млрд) - 500 000 т.р.

Это очень мало для генерала. У меня на прошлой работе генеральный официально зарабатывал 2 млн 5 лет назад. А основная часть дохода все равно была от схематозов с поставщиками

Аноним 371: Ген. дир. с полной ответственностю за всё ( оборот 1 млрд) - 500 000 т.р.

Оброт 1 млрд в мес или год?
Если в год, то это немного. И 500 тыс диру + 250 тыс но буху не из чего платить. Прибавьте сюда налоги с фот , плюс есть еще работники.
Сами то примерно прикиньте наценку и налоги.
Это я так, по своему опыту скажу

Само получилось: Через пол года бы поняли, что в вашей жизни мало что изменилось.

С зарплатой 500 млн ничего не изменится, серьёзно?

Так. Понятно.
За МКАДом жизни нет

встречаются как-то два школьных товарища - но один Новый русский, а другой - БОМЖ
Б - как дела? как живёшь?
Н - да так, сходил вот в ресторан, всё надоело, ничего есть не хочется!
Б - а я вот уже несколько дней не ел...
Н - слушай, так нельзя! Надо собраться с силами, и всё-таки поесть!

Если вы имеете в виду коммунальные услуги, то я вас уверяю платят москвичи за мусор. У кого эта сумма сидит в тарифе, спрятана, а у кого то в квитанции написано за ТКО.

За проезд дорого кто то писал. Да дорого, но если ты льготник просто счастье покупать проездной и кататься на чём хочешь. Я тоже беру на 90 дней проездной катаюсь везде. В екб берёшь на один транспорт проездной, а в Москве на весь. Даже на речном трамвае бесплатно у кого проездной на 90 дней.

Аноним 743: потом жила бы в своё удовольствие остаток жизни

"Денег, которые я зарабoтал, хватит мне до конца жизни.
Если я умру сегoдня в 16.00." (с)

Аноним 254: Сколько у вас квадратных метров? Я в УК работаю в Москве и есть с чем сравнить примерно за 50 кв выходит от 7-10 тр. И мы тратим на троих тыс 50 в месяц. За мою кв пришла квитанция за март 8600 за февраль 7300.

Вы только одну квитанцию платите?
У меня трёшка в Самаре 72кв.м. первая квитанция коммуналка, вторая квитанция, отопление, третья квитанция водоснабжение, четвертая квитанция газ, пятая квитанция электричество, шестая квитанция вывоз мусора, седьмая квитанция кар ремонт, ну и квитанции на телефон, на домофон, на интернет, на ТВ.
В итоге у меня за трешку в Самаре около 14 тысяч.
Моя ЗП 48 тысяч.

Аноним 371: Ген. дир. с полной ответственностю за всё ( оборот 1 млрд) - 500 000 т.р

У нас оборот 500-800 млн, гендир свою панамеру вряд ли с зп 500 к. купил))
500 - это, скорее всего, голый оклад, без премий/бонусов

500 это очень средний уровень жизни.
Хотя лично я и этого не зарабатываю. На 200-250 перебиваюсь.

*какжетак*: Самаре около 14 тысяч.

У нас всё в одной квитанции. Всё зависит от кв метров. А ещё сколько вас живёт человек, вы же водой пользуетесь наверно.

Аноним 254: У нас всё в одной квитанции.

И капремонт?

Аноним 254: Всё зависит от кв метров.

Все зависит также от применяемых тарифов, договоры прямые с РСО или нет.

Аноним 850: 500 это очень средний уровень жизни.

Согласна. Это уровень, который позволяет более-менее жить, в том числе отдыхать.

Аноним 371: Это те з/п которые я знаю наверняка, это и есть "+","-" офисные з/п , обычные компании.

Разные компании есть. Вы приводите пример достаточно небольшой компании и зарплаты соответствующие. 500 тыс. - это уровень зарплаты руководителя среднего звена.

Не мусорят наверно как в других городах

Какие такие они?
Смотрю вот прям щас - 530 рэ за месяц.
Зачем фантазии?

*самакоролева*: И капремонт?

У меня в Москве одна. К кого то две квитанции. К мамы в Екатеринбурге много как у вас, у меня в Екатеринбурге две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы