Фото: Instagram*/overkovskaja (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
47-летний Мурат Налчаджиоглу, бывший муж певицы Ани Лорак, шокировал подписчиков фото с новой возлюбленной.
В 2023-м Налчаджиоглу женился на визажистке Лилии, их брак продержался всего несколько месяцев. Затем у бизнесмена завязался роман с моделью по имени Анастасия. В июне 2024-го она сообщила, что беременна. В этот же период они с Муратом расстались. По слухам, он был ужасно зол на подругу.
Недавно мужчина показал в своем аккаунте видео из Турции с новой избранницей. Людмила Оверковская - фитнес-тренер, уроженка Украины. Она мотивирует Мурата почаще посещать спортзал.
«Когда вы вместе тренируетесь, вы создаете не просто результат для тела, но и создаёте уникальную атмосферу доверия и поддержки. Вместе легче преодолевать трудности, мотивировать друг друга и, конечно, весело проводить время», — написала Людмила в соцсетях.
«Ани Лорак — лучшая, настоящая красавица, а не силикон!»; «А не нашлось кого-нибудь понатуральнее?»; «Этот все никак ненавлюбляется»; «Самую лучшую и красивую женщину на свете потерял», — пишут подписчики. Их шокировала внешность фитнес-тренера: на фотографиях она больше похожа на куклу из-за неестественных форм.
Мурат Налчаджиоглу является совладельцем туристической компании Turtess Travel. Он также развил свой бизнес в Украине, открыв там сеть ресторанов The Lounge & Mangal, пляжный комплекс Biruza Beach Club и клуб Dali Park. В 2005 году он познакомился с Каролиной Куек (настоящее имя Ани Лорак). Через три года они поженились, а в 2011 году родилась дочь София. В 2018-м бизнесмен изменил Каролине с молодой любовницей, их брак распался.
Я на днях в троллейбусе видела женщину с обколотой верхней губой на выверт, неровно, как утка. Хорошо если хорошо гель встанет. А так я ужаснулась🥺
Аноним 21
Прикольно тетка на фото всю свою зеленую Изольду выставила
Аноним 312
Такие губы и ногти давно уже моветон
Аноним 506
Верхняя губа, как после удара кулаком...
Как из 2000х имидж. Везде ноги странно как то, словно над унитазом стоит и..
Аноним 553
Аноним 47,
Разве я говорила про натуральность? Я написала «обычная», а это другое
Аноним 764
Аноним 553: Я написала «обычная», а это другое
Где обычность? Какой то транс страшный. На вкус и цвет конечно. Главное турку ( фамилию мне не произнести и тем более не написать без ошибок никогда)
Так вот, главное чтобы ему нравилась . Нам то что. Ужаснулись и забыли
47-летний Мурат Налчаджиоглу, бывший муж певицы Ани Лорак, шокировал подписчиков фото с новой возлюбленной.
В 2023-м Налчаджиоглу женился на визажистке Лилии, их брак продержался всего несколько месяцев. Затем у бизнесмена завязался роман с моделью по имени Анастасия. В июне 2024-го она сообщила, что беременна. В этот же период они с Муратом расстались. По слухам, он был ужасно зол на подругу.
Недавно мужчина показал в своем аккаунте видео из Турции с новой избранницей. Людмила Оверковская - фитнес-тренер, уроженка Украины. Она мотивирует Мурата почаще посещать спортзал.
Мурат Налчаджиоглу является совладельцем туристической компании Turtess Travel. Он также развил свой бизнес в Украине, открыв там сеть ресторанов The Lounge & Mangal, пляжный комплекс Biruza Beach Club и клуб Dali Park. В 2005 году он познакомился с Каролиной Куек (настоящее имя Ани Лорак). Через три года они поженились, а в 2011 году родилась дочь София. В 2018-м бизнесмен изменил Каролине с молодой любовницей, их брак распался.
Киркоров заявил, что у него есть только один друг в шоу-бизнесе
Жена Гретцки подарила кольцо жене Александра Овечкина за двадцать четыре миллиона
Татьяна Навка рассказала о самых тяжелых моментах в своей жизни
АААААААААААААА
Ужас какой.
А чем силиконовая Лорак лучше?
Прямо уж шокировались-перешокировались , обычная украиночка.
Особенно на фото с собачкой, очень "натуральная" девушка из Украины.
что это у нее на ногах.
Ногу задрала , еле стоит.
Есть мужчины, кому нравится такой типаж, на долго ли?
Каролина
кароЛ инА
Ани Лорак
а я и не знала
Ну реально ведь резиновая Зина
Маникюр-то какой тоже😂🙈
Я на днях в троллейбусе видела женщину с обколотой верхней губой на выверт, неровно, как утка. Хорошо если хорошо гель встанет. А так я ужаснулась🥺
Прикольно тетка на фото всю свою зеленую Изольду выставила
Такие губы и ногти давно уже моветон
Верхняя губа, как после удара кулаком...
Как из 2000х имидж. Везде ноги странно как то, словно над унитазом стоит и..
Аноним 47,
Разве я говорила про натуральность? Я написала «обычная», а это другое
Где обычность? Какой то транс страшный. На вкус и цвет конечно. Главное турку ( фамилию мне не произнести и тем более не написать без ошибок никогда)
Так вот, главное чтобы ему нравилась . Нам то что. Ужаснулись и забыли
Новости U-mama.ru,
Как вообще это можно хотеть...