Фото: Instagram*/nastyashubskaya (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
6 апреля хоккеист Александр Овечкин вошел в историю мирового хоккея, забив 895 шайб. Он стал лучшим игроком по количеству голов в регулярных чемпионатах НХЛ.
Овечкин превзошел легендарного хоккеиста Уэйна Гретцки, который держал этот рекорд почти 26 лет. Гретцки присутствовал на матче «Вашингтон Кэпиталз» против «Нью-Йорк Айлендерс» и аплодировал россиянину стоя.
Позже стало известно, что Джанет Гретцки вручила Анастасии Шубской кольцо с бриллиантом стоимостью 280 тысяч долларов (более 24 миллионов). Это традиция: когда игрок в хоккее достигает важного рубежа, другие легендарные игроки дарят подарки его семье.
32-летняя Анастасия – дочь актрисы Веры Глаголевой. Ее отец - бизнесмен Кирилл Шубский, второй муж Глаголевой. Их брак не задался из-за измен Шубского с гимнасткой Светланой Хоркиной. Две старшие сестры Анастасии родились в первом браке Глаголевой с режиссером Родионом Нахапетовым.
В 2005 году Шубская снялась в фильме «Ка-де-бо» вместе с Леонидом Куравлевым и Львом Дуровым. Но карьера актрисы не сложилась, Анастасия все-таки предпочла уйти в модельный бизнес. Она участвовала в показах Валентина Юдашкина. В это же время девушка прошла процедуру пластической хирургии по коррекции форм губ и носа.
С Овечкиным Анастасия познакомилась на зимних Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. Александр в тот период был увлечен Жанной Фриске и не обратил внимания на 15-летнюю девушку. Роман у них завязался спустя несколько лет - в Москве. Свадьба состоялась в 2016 году в подмосковной Барвихе. В браке родились двое сыновей.
Ранее Анастасия Шубская рассказывала, что ее отца серьезно беспокоила ее некрасивая внешность в детстве. Он переживал и надеялся, что с годами девочка преобразится. В два года мама Вера Глаголева называла ее "наш маленький китаец", а отец спрашивал у знакомых, становятся ли девочки симпатичнее с возрастом. По совпадению, Овечкина тоже в юности подкалывали из-за внешности - впрочем, в то время без гаджетов, когда люди постоянно оценивали друг друга, мало кто избежал подобной участи.
Новости U-mama.ru: 6 апреля хоккеист Александр Овечкин вошел в историю мирового хоккея, забив 895 шайб.
За день? За час? Или все-таки "забив 895-ю шайбу в карьере"? Только не говорите, что вы и в этом не разбираетесь, это не медицина и не строительство дорог, это русский язык
Аноним 545
Новости U-mama.ru: Ранее Анастасия Шубская рассказывала, что ее отца серьезно беспокоила ее некрасивая внешность в детстве. Он переживал и надеялся, что с годами девочка преобразится. В два года мама Вера Глаголева называла ее "наш маленький китаец", а отец спрашивал у знакомых, становятся ли девочки симпатичнее с возрастом. По совпадению, Овечкина тоже в юности подкалывали из-за внешности - впрочем, в то время без гаджетов, когда люди постоянно оценивали друг друга, мало кто избежал подобной участи.
Я вообще в этом мире ничего не понимаю. Забил столько то голов. И? Что с этого? Вы когда нибудь слышали сделал столько то операций и жена предыдущего лидера поздравила. Больные совсем? 2. Как выше написали зачем это нищите озвучивать. Это все равно, что прийти в онкоцентр и сказать а я не болею. Вы там миллионами раскидываетесь ,а нам жрать нечего. Ааа ну да у вас же важная миссия голы забивать, а мы всего лишь работяги. Взяли бы да перестали на концерты, да на хоккей ходить люди к этим дармоедам, посмотрим как бы они жили тогда
Аноним 249
Новости U-mama.ru: Александр в тот период был увлечен Жанной Фриске и не обратил внимания на 15-летнюю девушку
Вот это понравилось. Он ей не заинтересовался только потому, что был увлечён другой. Т.е совсем не рассматривается вариант, что она была ребёнкоми и он бы её не заметил, даже если бы Жанны не было
Аноним 292
Аноним 346: Ааа ну да у вас же важная миссия голы забивать, а мы всего лишь работяги
Думаю про это периодически. Важнее голы и шайбы забивать, чем хирургом работать например.
Зрелищ требует публика и готова за это платить. Клубы-чистая коммерция в НХЛ. Там нет гос поддержки Трампа 😆 Потому так и стоят элитные хоккеисты, миллионы долларов.
Популяризация спорта еще. Ладно если Саша свои обещания реализует, школы построит для пацанов и тп.
Так там не зрелищ, а "жалкое зрелище" . А концерты Бузовой, Лепса тоже зрелище? Тоже миллионы гребут
Аноним 292
Аноним 346,
Ну я конкретно про спорт сейчас и игры с Овечкиным. При чем тут жалкое зрелище.
Вы видимо вообще не в теме. Это драйв и эмоции. Для хоккеиста- вся жизнь игра.
Аноним 292: хоккеиста- вся жизнь игра.
для него предположим, да. А другим вот что с этого? За что я условно Вася тракторист с зп 30т должен отдать эти 30т за билет? Или вы хотите сказать, что там все болельщики также живут хоккем.
Аноним 292
Аноним 346,
При чем тут должен отдать блин.
Он добровольно туда идет, его кто тащит на игры. НХЛ смогли устроить так, что и зпл игроков там до небес, и лига самая сильная в мире. И престижно там играть.
НХЛ коммерческая структура в штатах.
Дядя Вася сам решает, куда ему тратить деньги, на пончик и пиво или билет.
Аноним 346: Так там не зрелищ, а "жалкое зрелище" . А концерты Бузовой, Лепса тоже зрелище? Тоже миллионы гребут
слушайте - ну если ини мне не нравтся - я на них не пойду.
если у меня нет денег - тоже не пойду - даж на тех кто нравиться.
Люди зарабатывают деньги. и сами решают куда их тратить.
кто хочет тратит на еду/путешествия/шмотки
а кому то хочется ходить на концерты/хокей и т.д.
Забивайте, в чем проблема? Идите в хоккей, станьте одним из лучших хоккеистов в мире, чтобы за вас дрались хоккейные клубы, а не офисной крысой с утра с негативом.
Давайте сейчас закроем театры, кино, кафе, рестораны, спорт, раз в стране беда такая.
6 апреля хоккеист Александр Овечкин вошел в историю мирового хоккея, забив 895 шайб. Он стал лучшим игроком по количеству голов в регулярных чемпионатах НХЛ.
Овечкин превзошел легендарного хоккеиста Уэйна Гретцки, который держал этот рекорд почти 26 лет. Гретцки присутствовал на матче «Вашингтон Кэпиталз» против «Нью-Йорк Айлендерс» и аплодировал россиянину стоя.
Позже стало известно, что Джанет Гретцки вручила Анастасии Шубской кольцо с бриллиантом стоимостью 280 тысяч долларов (более 24 миллионов). Это традиция: когда игрок в хоккее достигает важного рубежа, другие легендарные игроки дарят подарки его семье.
32-летняя Анастасия – дочь актрисы Веры Глаголевой. Ее отец - бизнесмен Кирилл Шубский, второй муж Глаголевой. Их брак не задался из-за измен Шубского с гимнасткой Светланой Хоркиной. Две старшие сестры Анастасии родились в первом браке Глаголевой с режиссером Родионом Нахапетовым.
В 2005 году Шубская снялась в фильме «Ка-де-бо» вместе с Леонидом Куравлевым и Львом Дуровым. Но карьера актрисы не сложилась, Анастасия все-таки предпочла уйти в модельный бизнес. Она участвовала в показах Валентина Юдашкина. В это же время девушка прошла процедуру пластической хирургии по коррекции форм губ и носа.
С Овечкиным Анастасия познакомилась на зимних Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. Александр в тот период был увлечен Жанной Фриске и не обратил внимания на 15-летнюю девушку. Роман у них завязался спустя несколько лет - в Москве. Свадьба состоялась в 2016 году в подмосковной Барвихе. В браке родились двое сыновей.
Ранее Анастасия Шубская рассказывала, что ее отца серьезно беспокоила ее некрасивая внешность в детстве. Он переживал и надеялся, что с годами девочка преобразится. В два года мама Вера Глаголева называла ее "наш маленький китаец", а отец спрашивал у знакомых, становятся ли девочки симпатичнее с возрастом. По совпадению, Овечкина тоже в юности подкалывали из-за внешности - впрочем, в то время без гаджетов, когда люди постоянно оценивали друг друга, мало кто избежал подобной участи.
Татьяна Навка рассказала о самых тяжелых моментах в своей жизни
Одноклассники дразнят сына Агаты Муцениеце из-за обнаженного видео из кабаре
18-летняя дочь Александра Абдулова встречается с 32-летним режиссером
Красивые , счастливые. Молодцы.
За день? За час? Или все-таки "забив 895-ю шайбу в карьере"? Только не говорите, что вы и в этом не разбираетесь, это не медицина и не строительство дорог, это русский язык
Бедные несчастные миллиардеры
Да уж...зачем эти новости для нищеты
За 6 апреля
Все хорошо, но где фото кольца?
Йа хочу такую же внешность, фигуру, ноги, Александра, как у Шубской, но без Шубской и детей.
Куда вылетать?
В соседней новости опять "трое человек', я лично уже один раз обращала внимание на это. В новостях про нападения и маньяков сдерживаюсь
Публикации о Шубской с фотками учас нас терпению и смирению))
Не слежу ни за хоккеем, ни за Овечкиным, фото его жены вообще впервые сейчас увидела, но рассматривала и любовалась внешностью, если честно.
Да…
Жаль, что маленьким девочкам такое втюхивают, и не злые ровесники, а собственные родители :(
Я вообще в этом мире ничего не понимаю. Забил столько то голов. И? Что с этого? Вы когда нибудь слышали сделал столько то операций и жена предыдущего лидера поздравила. Больные совсем? 2. Как выше написали зачем это нищите озвучивать. Это все равно, что прийти в онкоцентр и сказать а я не болею. Вы там миллионами раскидываетесь ,а нам жрать нечего. Ааа ну да у вас же важная миссия голы забивать, а мы всего лишь работяги. Взяли бы да перестали на концерты, да на хоккей ходить люди к этим дармоедам, посмотрим как бы они жили тогда
Вот это понравилось. Он ей не заинтересовался только потому, что был увлечён другой. Т.е совсем не рассматривается вариант, что она была ребёнкоми и он бы её не заметил, даже если бы Жанны не было
Думаю про это периодически. Важнее голы и шайбы забивать, чем хирургом работать например.
Зрелищ требует публика и готова за это платить. Клубы-чистая коммерция в НХЛ. Там нет гос поддержки Трампа 😆 Потому так и стоят элитные хоккеисты, миллионы долларов.
Популяризация спорта еще. Ладно если Саша свои обещания реализует, школы построит для пацанов и тп.
Так там не зрелищ, а "жалкое зрелище" . А концерты Бузовой, Лепса тоже зрелище? Тоже миллионы гребут
Аноним 346,
Ну я конкретно про спорт сейчас и игры с Овечкиным. При чем тут жалкое зрелище.
Вы видимо вообще не в теме. Это драйв и эмоции. Для хоккеиста- вся жизнь игра.
И я про спорт, как наши футболисты играют, так плакать хочется
Аноним 346,
При чем тут должен отдать блин.
Он добровольно туда идет, его кто тащит на игры. НХЛ смогли устроить так, что и зпл игроков там до небес, и лига самая сильная в мире. И престижно там играть.
НХЛ коммерческая структура в штатах.
Дядя Вася сам решает, куда ему тратить деньги, на пончик и пиво или билет.
Тем не менее это не отменяет то, что ценности они не представляю и озвучивать народу эти космические зп это все равно что плюнуть в нас
слушайте - ну если ини мне не нравтся - я на них не пойду.
если у меня нет денег - тоже не пойду - даж на тех кто нравиться.
Люди зарабатывают деньги. и сами решают куда их тратить.
кто хочет тратит на еду/путешествия/шмотки
а кому то хочется ходить на концерты/хокей и т.д.
Люди деньги, а они миллионы долларов
ну так люди же сами выбрают идти им или нет.
Не ходили бы - не получали бы столько.
Так о чем и речь. Нефиг ходить
ну так это не нам с вами решать
Кто хочет - тот ходит.
Это их право.
Забивайте, в чем проблема? Идите в хоккей, станьте одним из лучших хоккеистов в мире, чтобы за вас дрались хоккейные клубы, а не офисной крысой с утра с негативом.
Давайте сейчас закроем театры, кино, кафе, рестораны, спорт, раз в стране беда такая.