Екатеринбуржцы пожаловались на подростков, которые кошмарят жителей дома на ул. Крауля, 69. Об этом очевидец написал в паблике ZLOY_EKB.
"Ужасная ситуация происходит на ВИЗе, Крауля, 69. Каждый день собирается толпа малолеток, перелазит через забор, гадит во дворе. На замечания реагирует вот таким способом. Сегодня мужчине разбили голову, пнули со спины женщину. Хотелось бы обратить внимание родителей на воспитание детей. Ну и милицию тоже. Это просто ужас!", - сообщил он.
По предварительной информации, пострадавшего 22-летнего парня увезли в больницу. В МВД Екатеринбурга проводят проверку, личности нападавших устанавливаются.
*В МВД Екатеринбурга подтвердили информацию о драке. Личности нападавших устанавливаются.
«На место прибыл наряд полиции. На месте было установлено, что пострадавший молодой человек 2003 года рождения. Серьезных травм он не получил, госпитализация ему не потребовалась. Полиция проводит проверку по факту происшествия», — отметили в ведомстве.*
надо, конечно, еще снимать этих шакалов и фото хорошие выкладывать, плюс школа и пдн, если они еще учатся. ужас, конечно
Аноним 369
Тыц: Ну это какие-то малолетние шакалы
По-любому их мамочки на форуме и не в курсе что у них деточки вытворяют ..
Да уж дожили, страшно ходить по улице.
Два дня назад в школе в туалете несколько ребят 4 класса напали на мальчишку 2 класса.. Сам мальчишка ростом маленький как первоклассник.. Вот что за мода на падать на тех кто от пор дать не может. Учитель потом конечно с мальчиком ходила в другой класс разбирались с этим ублюд.... ми
Я как то писала, что дочь боится по этой части ВИЗа ходить. Так меня захейтили.
Аноним 770
Frona: Я как то писала, что дочь боится по этой части ВИЗа ходить. Так меня захейтили.
я честно сказать удивлена тому, что на видео творится. Раньше эта часть ВИЗа была относительно безопасной. А школа я так понимаю через здание, куда эти детки ходят. Теперь понятно почему забор поставили, раньше его там не было.
Несимпатичные какие мордашки. Отлупить бы по жопке на главной площади, не опасно, но противно. А так полнейшая распущенность и безнаказанность
Аноним 208
Аноним 770,
Там школ полно в округе, не факт что из 121...всех отснять и в ПДН отправить
Аноним 819
не трогайте деток, им надо помогать, поговорить и принять их такими какие они есть, наказывать нельзя, только окружить заботой и вниманием, а еще узнать что они чувствовали в этот момент.
Так со мной вчера разговаривал школьный психолог. Довела я такую беседу по советам психологов до привода в полицию своего подростка.
Лупить надо было, а не слушать этот бред психологов. Лупить с момента первых звоночков и держать в строгости.
Не работают эти розовые сопли с такими вот подростками, как на видео. И в моём конкретном случае не сработало. Строго, без права на ошибку, раз дашь слабинку, всё, упустил ребенка. Про удобных детей, которые сами делают уроки и смотрят маме в рот, прошу проходить мимо моего комента.
Аноним 898
Аноним 819: Лупить с момента первых звоночков и держать в строгости.
может таким лучше в спорт, и лучше экстремальный, но не командный
Аноним 898
а вообще я и до этого случая стала замечать, что стало очень много стаек агрессивных подростков... может, время накладывает свой отпечаток
Аноним 819
Аноним 369: По-любому их мамочки на форуме и не в курсе что у них деточки вытворяют ..
Думаю что в курсе, такое поведение не с бухты барахты возникает. И тем более дома это видно.
Я уже давно реально подумываю купить себе и дочери перцовые баллончики. Именно вот от таких шакалят
Аноним 770
Аноним 966: Родителей детей посмотрите на своих мальчиков
просто посмотрите. Вероятность, что хоть одна из матерей этих мальчиков сидит на ю-маме, есть. Смотрите, любуйтесь. Мой опыт подсказывает, что закончат такие ребята плохо. Я на ВИЗе на таких "плохишей" насмотрелась. Такое вот нутро, когда со спины, да булыжником целятся, оно потом не к успеху и счастливой жизни приводит.
Тыц
Аноним 819: Лупить надо было, а не слушать этот бред психологов. Лупить с момента первых звоночков и держать в строгости.
Мне кажется этим детям с видео уже ничего не поможет... Хоть лупи, хоть разговаривай...
Их надо изолировать от общества
Не верю я ,что они перерастут, исправятся и станут добропорядочными полноценными членами общества.
Аноним 369: Два дня назад в школе в туалете несколько ребят 4 класса напали на мальчишку 2 класса..
Это в какой школе?
Аноним 583
Мирка: Серьезных травм он не получил, госпитализация ему не потребовалась.
Ну и все.. Беседу в школе проведут и нормально.
Столько новостей с охеревшими подростками- волосы дыбом.
Законы принимать в их отношении думают или нет?
Аноним 819
Аноним 583: Столько новостей с охеревшими подростками- волосы дыбом.
Только что узнали что парень, который резал людей просто так в марте месяце, это наш сосед. Мы в шоке от новости. Парню 17 лет. Что к чему непонятно.
Думка
Тыц: малолетние шакалы
прямо да. Стайкой, никого не боясь. Камень в голову, пинок в спину, нападают. Ужас какой-то.
Аноним 369
Luciaaa: Это в какой школе
Писать не буду. Вроде разбирались в школе с этим случаем.
Аноним 369
Аноним 583: Столько новостей с охеревшими подростками- волосы дыбом.
Считаю детей портят новости где одни убийства, интернет и интернет игры.
Екатеринбуржцы пожаловались на подростков, которые кошмарят жителей дома на ул. Крауля, 69. Об этом очевидец написал в паблике ZLOY_EKB.
По предварительной информации, пострадавшего 22-летнего парня увезли в больницу. В МВД Екатеринбурга проводят проверку, личности нападавших устанавливаются.
Видео: E1.RU
В Чебоксарах подростки заплевали семечками Вечный Огонь
Школы обяжут переводить учеников с плохим поведением на домашнее обучение
Пятиклассник, напавший с ножом на охранника и девочку, состоит на учете у психиатра
охренеть
непонятно, заявление написано или нет?
такие отмороженные, которые на замечания начинают руки распускать - самые опасные
Ну это какие-то малолетние шакалы
Полный беспредел и безнаказанность.
на е1 больше инфы:
*В МВД Екатеринбурга подтвердили информацию о драке. Личности нападавших устанавливаются.
«На место прибыл наряд полиции. На месте было установлено, что пострадавший молодой человек 2003 года рождения. Серьезных травм он не получил, госпитализация ему не потребовалась. Полиция проводит проверку по факту происшествия», — отметили в ведомстве.*
надо, конечно, еще снимать этих шакалов и фото хорошие выкладывать, плюс школа и пдн, если они еще учатся. ужас, конечно
По-любому их мамочки на форуме и не в курсе что у них деточки вытворяют ..
Да уж дожили, страшно ходить по улице.
Два дня назад в школе в туалете несколько ребят 4 класса напали на мальчишку 2 класса.. Сам мальчишка ростом маленький как первоклассник.. Вот что за мода на падать на тех кто от пор дать не может. Учитель потом конечно с мальчиком ходила в другой класс разбирались с этим ублюд.... ми
Я как то писала, что дочь боится по этой части ВИЗа ходить. Так меня захейтили.
я честно сказать удивлена тому, что на видео творится. Раньше эта часть ВИЗа была относительно безопасной. А школа я так понимаю через здание, куда эти детки ходят. Теперь понятно почему забор поставили, раньше его там не было.
Несимпатичные какие мордашки. Отлупить бы по жопке на главной площади, не опасно, но противно. А так полнейшая распущенность и безнаказанность
Аноним 770,
Там школ полно в округе, не факт что из 121...всех отснять и в ПДН отправить
не трогайте деток, им надо помогать, поговорить и принять их такими какие они есть, наказывать нельзя, только окружить заботой и вниманием, а еще узнать что они чувствовали в этот момент.
Так со мной вчера разговаривал школьный психолог. Довела я такую беседу по советам психологов до привода в полицию своего подростка.
Лупить надо было, а не слушать этот бред психологов. Лупить с момента первых звоночков и держать в строгости.
Не работают эти розовые сопли с такими вот подростками, как на видео. И в моём конкретном случае не сработало. Строго, без права на ошибку, раз дашь слабинку, всё, упустил ребенка. Про удобных детей, которые сами делают уроки и смотрят маме в рот, прошу проходить мимо моего комента.
может таким лучше в спорт, и лучше экстремальный, но не командный
а вообще я и до этого случая стала замечать, что стало очень много стаек агрессивных подростков... может, время накладывает свой отпечаток
Думаю что в курсе, такое поведение не с бухты барахты возникает. И тем более дома это видно.
они слово пацана пересмотрели , стайки были во все времена
не без этого... только и сериал лег на благодатную почву
да я в курсе, росла в таком месте, да и 90е на раннюю юность пришлись. сейчас новая волна пошла. ну реально больше стало
Родителей детей посмотрите на своих мальчиков которые катаются на самокате, там такой мат стоит у них, это просто...
Я уже давно реально подумываю купить себе и дочери перцовые баллончики. Именно вот от таких шакалят
просто посмотрите. Вероятность, что хоть одна из матерей этих мальчиков сидит на ю-маме, есть. Смотрите, любуйтесь. Мой опыт подсказывает, что закончат такие ребята плохо. Я на ВИЗе на таких "плохишей" насмотрелась. Такое вот нутро, когда со спины, да булыжником целятся, оно потом не к успеху и счастливой жизни приводит.
Мне кажется этим детям с видео уже ничего не поможет... Хоть лупи, хоть разговаривай...
Их надо изолировать от общества
Не верю я ,что они перерастут, исправятся и станут добропорядочными полноценными членами общества.
Это в какой школе?
Ну и все.. Беседу в школе проведут и нормально.
Столько новостей с охеревшими подростками- волосы дыбом.
Законы принимать в их отношении думают или нет?
Только что узнали что парень, который резал людей просто так в марте месяце, это наш сосед. Мы в шоке от новости. Парню 17 лет. Что к чему непонятно.
прямо да. Стайкой, никого не боясь. Камень в голову, пинок в спину, нападают. Ужас какой-то.
Писать не буду. Вроде разбирались в школе с этим случаем.
Считаю детей портят новости где одни убийства, интернет и интернет игры.