Ректор Псковского университета обложила данью сотрудников и жила в роскошном отеле

Аноним 877: А кто эту даму назначил ректором и за какие заслуги?

В рф назначают за соответствие системе, а не за ум.
Это только в соседних темах женщины убиваются за места в вузах для самых умных. На выхлопе в госухе места отдаются нужным,а не академически умным.

Аноним 911: Технически это как вообще?

Зп повышалась, разницу в карман. Ничего необычного для госухи .Такой схематоз распространено.
в бюджете. Помнится ,в ржд можно было выдвинуть на премию 1 чела от бригады. Руковолитель назначал любимца или согласного, выписывал ему премию за трудолюбие, потом премию делили.

Аноним 267: библиотеке директорша была сетевиком и заставляла сотрудников (человек 50) покупать у себя продукцию

Ооо, такое тоже проходили. Жополизки покупали амвей у руководительницы. А неугодных сжирали

Аноним 423: может они подписывали какое-то заявление на удержание

Либо добровольно-принудительные отчисления в благотворительный фонд имени мадам

Аноним 708: Я как бухгалтер хотела бы прояснить техническую сторону процесса

Мне приходит в голову только одно. Сотрудники обналичивали и выстраивались в очередь, чтобы сдать денежки лично. По списку

Аноним 708: как бухгалтер хотела бы прояснить техническую сторону процесса

Начисляется я так понимаю верно, деньги перечисляются сотруднику и сотрудник уже отдаёт на руки грымзе ..

Не верю. Это они ещё мертвых душ не проверили и основной кеш всегда на купленных дипломах. Если систему начать ворошить, там весь госаппарат останется без корочек.

Ой..

Манула: На выхлопе в госухе места отдаются нужным

Точно! Она давно шла к успеху

Аноним 654: Мне приходит в голову только одно. Сотрудники обналичивали и выстраивались в очередь, чтобы сдать денежки лично. По списку

Ну вот у меня такая же картинка представляется.

И сказка Тараканище параллельно.

Я далека от большой науки, а 15 исследовательских проектов за 20 лет это норм? Или это что-то типа проектной деятельности у младшешкольников? Когда вся семья делает.

Вчера балет, сегодня университет. Завтра какие новости ждем?

Типичный чиновник, подика ещё член Единой России

Аноним 440: И летом в отпуск ходит тот, кто с отпускных отстегнет. А ещё: дежурят- жадные, а умные отдыхают. Эта присказка в ходу была. Расшифровывать не надо же?

Какие сотрудники терпеливые

Аноним 427: ! Она давно шла к успеху

И проекты ей писали "литературные" негры .

эка невидаль))))
В бюджете это сплошь и рядом, только обычно деньги отжимают у замов и гл.бухов, у простых боятся
а, тут не пуганная попалась)))
а, новость то, прям сенсация

Аноним 645: На фото ей все 60 ! Это надо же с такими деньгами так выглядеть 🤪

Кто знает, как бы она выглядела без них))

И что показательно - никто не удивлен

Аноним 708: А как мадам попала на должность? Явно не сама руку тянула.

Случайных людей там не бывает

Как попала? Так у нее вроде научные труды и ученая степень. Она не "менеджер" и не "прадажник")

Калина Малиновa®,

Ей точно 47, а не 74?
Цифры поди перепутали местами

Господи …
Ваши новостные писаки-просто идеальное пособие для журфаков в каждом первом заголовке - стилистические ошибки разной степени аховости

На госслужбе такое вообще не редкость, не удивили. В том числе в органах. А молчат сотрудники, потому что боятся потерять работу.

Аноним 708: Я далека от большой науки, а 15 исследовательских проектов за 20 лет это норм? Или это что-то типа проектной деятельности у младшешкольников? Когда вся семья делает.

Я думаю просто все, кто что-то писал в этом университете, автоматом её в соавторы ставили.

Манула: Помнится ,в ржд можно было выдвинуть на премию 1 чела от бригады. Руковолитель назначал любимца или согласного, выписывал ему премию за трудолюбие, потом премию делили.

Так оно и есть такое до сих пор, мой был в дирекции, устал отдавать, уволился, в их отделе их 5 человек -остался 1.
Жадные, когда захлебнутся.

Oga-Oga: Цифры поди перепутали местами

Мне тоже так кажется. Я думала, что страшнее Батуриной не видела до апгрейда, а нет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы