Женщина должна быть слугой своего мужа, заявил протоиерей Ткачёв

Аноним 234: я занимаюсь домом, детьми, также работаю.

Отработай 8 час, уроки, игры или общение с детьми, все дела по дому ( даже если дети помогают). А царь придет, сядет на диван, как на трон. И все. Он - царь, он устал.

а че я согласна быть слугой. Но естественно на полном содержании+оклад и отпуск

Аноним 213: Отработай 8 час, уроки, игры или общение с детьми, все дела по дому

какая работа, какие дела по дому и дети? вы слуга мужа, вот ваша обязанность его радовать. А все остальное его обязанность.

Аноним 213: Отработай 8 час, уроки, игры или общение с детьми, все дела по дому ( даже если дети помогают). А царь придет, сядет на диван, как на трон. И все. Он - царь, он устал.

Без царя еще труднее будет.
У меня все женщины которые не тащат все на себе, живут на лайте.
Могут позволить себе не работать и в случае если мужа не будет, с голой … не останутся .

Знаете про типа раньше и мужчина царь там в старые времена и про восток. Ещё в детстве мне попались курдские сказки. На минуточку курды народ Ирака, Ирана,Сирии. И вот там в старой народной сказке муж с женой препирались кто больше устал она дома с детьми и хозяйством или он в поле. Разрыдалась и жена сказала я завтра в поле пойду, а ты дома. За ребёнком следи, цыплят накорми, ужин сготовь. Ну там весёлая сказка как он за цыплята гонятся, как всякие ноухау придумывал чтоб быстрее ничего не делать и как в результате коршунов унёс всех цыплят, каша в горшке сгорела, а когда жена пришла ,- он стоял чуть ли не на пепелище. Наутро в поле побежал и больше с женой не спорил чья работа сложнее

Аноним 234: Среди женщин тоже много страдающих алкоголизмом. Просто женшины могут прореветься, выговориться и успокоиться, мужчины все держат в себе.

У вас какие-то сплошные книжные стереотипы.

RUSLANA_CHIN: Особо одаренные мужские особи" без женщины не могут свои носки найти и паспорт.

У меня папа торт в холодильнике не заметит, о чем вы

Новости U-mama.ru: любезную лань,

Кто может пояснить как эта лань выглядит?

Анонимнее всех анонимов: Но уж если работаем на равных, ведем семью на равных, как взять и на 10 ступеней ниже вдруг опуститься? С чего вдруг?

Вот это тоже интересно. Сама заработай, сама ипотеку плати, сама все вывези и еще кому то слугой будь слугам платят и их содержат.
Если мужик не содержит и денег не дает, то извиняйте- нет у него слуги.
А рабство отменили

Аноним 234: доверь мужу все основные обязанности. И так я в один прекрасный день сказала мужу, теперь ты у нас Главный и за все отвечаешь, я занимаюсь домом, детьми, также работаю.

на вас дом, дети и работа. на нем работа и "основные обязанности"? это что значит?

Мирка: на вас дом, дети и работа. на нем работа и "основные обязанности"? это что значит

наверное решает куда отдыхать ездить ну и прочая внешняя политика , кто выиграет на выборах в Румынии

Mariwell: Вот это тоже интересно. Сама заработай, сама ипотеку плати, сама все вывези

Зачем это все делать самой?

Mariwell: слугой

Это же образное выражение.
Мать для детей тоже слуга по сути, и не платит ей за это)

Аноним 213,

Царь работает без выходных и содержит всю семью, троих детей. И в, выходные еще успевает досуг организовать семье, за это я ему благодарна.

ПумаLux,
Да! Расстрелять (сказать с грузинским акцентом).

Аноним 683: Зачем это все делать самой?

Я с удовольствием свешу ножки на мужчину и сяду ему на шее. Только очереди не вижу из желающих.

При том, что мне жаловаться не на что, подобные высказывания вызывают волну протеста и хочется заткнуть всех попов.
Занимались бы своими делами и не лезли в чужую жизнь.

Аноним 683: Мать для детей тоже слуга по сути, и не платит ей за это)

Почему то думала руководитель. Учитель, который ведёт за собой , обучает.
Но если она в рабстве у мужа, то и у детей тоже, отношение к ней соответствующее.
Что мы и видим в восточных семьях. И в радикализме. Для меня данный перец из рпц, такой же радикал, как афганец, который женщину в землю закапывает.
В новостях недавно ролик был, когда женщине язык обварили, за то что она в магазине с продавцом заговорила. И это прямо на видео, прилюдное наказание. Вот ведь. Смотрите, мужчины настоящие боги.
Докатились. Давайте рабыни, больше власти господам, больше власти рпц, чтобы инкубаторы забыли , как рот открывать.
Скрепненько платочки, юбки в пол, нече чужим мужикам повод давать , до греха доводить.
Пусть Матвиенко , главная женщина страны, первый пример покажет. Как быть слугой и рабой у мужиков. Я бы даже посмотрела на это.

Аноним 234: Да пожалуйста живите как хотите😉, люди просто делятся своими рассказами и опытом.

Опытом делится ок
А проповеди читать это в церковь

svetlonio: наверное решает куда отдыхать ездить ну и прочая внешняя политика , кто выиграет на выборах в Румынии
модератору

Отдыхает, а вдруг война, а он уставший))))

Аноним 283: Почему то думала руководитель. Учитель, который ведёт за собой , обучает.

Вытирать попу, кормить, готовить еду, везде сопровождать. Где тут про руководство?
Сплошное обслуживание.

Аноним 283: Но если она в рабстве у мужа

Где в новости про рабство?

Аноним 283: Что мы и видим в восточных семьях.

Везде по разному, где то очень уважительно относятся к старшим и женщинам.

Аноним 283: И в радикализме. Для меня данный перец из рпц, такой же радикал, как афганец, который женщину в землю закапывает.
В новостях недавно ролик был, когда женщине язык обварили, за то что она в магазине с продавцом заговорила. И это прямо на видео, прилюдное наказание. Вот ведь. Смотрите, мужчины настоящие боги.
Докатились. Давайте рабыни, больше власти господам, больше власти рпц, чтобы инкубаторы забыли , как рот открывать.
Скрепненько платочки, юбки в пол, нече чужим мужикам повод давать , до греха доводить.
Пусть Матвиенко , главная женщина страны, первый пример покажет. Как быть слугой и рабой у мужиков. Я бы даже посмотрела на это.

Все в кучу свалили.

Белая Акула: Отдыхает, а вдруг война, а он уставший))))

Не вы же на войну пойдете)

Аноним 683: Везде по разному, где то очень уважительно относятся к старшим и женщинам.

К невесткам относятся очень уважительно, ага

Аноним 683: Вытирать попу, кормить, готовить еду, везде сопровождать. Где тут про руководство?

Пока вы вытираете попу , вы самый главный человек для ребёнка, учите выживанию и самообслуживанию. Вы еще и грудью кормите, это естественно. И да, если вы не будете это делать , ребёнок погибнет. А вот когда дети начинают осознавать отношения.
То, простите).
Есть у меня пример нездоровых отношений, где мать по сути слуга. Наплевала на свое образование, у нее ведь дети, трое один за другим, а потом у детей ведь секции.
А ей пойдёт мерчендайзером работать, зато она успевает господину сварить и детей обслужить. Так она и есть рабыня. А ее бог и царь тиран обыкновенный . Ее не ставит ни во что, ни один в семье. Она по сути жизнь прожила для них. А они , даже если она исчезнет, не заметят. И в отпуск ехать - мать на себя не заработала . Дети дублируют поведение отца . Хотя и им ложной по лбу прилетает.

Аноним 683: Все в кучу свалили.

Странно, что вы считаете это кучей. Аналогия прозрачна . И сейчас идет радикализация общества, под эгидой патриархат. Обезличивание , оболванивание женщин.
Не учитесь, рожайте со школьной скамьи. Подчиняйтесь мужчинам. Вы инкубатор на ножках. История ой какая длинная. Наши велосипед не изобретают.

Служить бы рад, прислуживаться тошно...

RUSLANA_CHIN: "Особо одаренные мужские особи" без женщины не могут свои носки найти и паспорт...

А ещё более одарённые не могут найти у себя в складках жира на пузе даже то, чем надо род продолжать. Особенно попы этим грешат.

Там вон темка болтается рядом про то как господин/господь совместно с мамкою подарки у слуги отжимали через суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы