Женщина должна быть слугой своего мужа, заявил протоиерей Ткачёв

rrr_: ну так на себя лишнего не взваливайте, меньше претензий будет к молодым потом
и с невесткой отношения выстраивайте с мудростью с высоты прожитых лет, а не с маразмом престарелым

женщина должна быть хитрее и умнее, а не переть как танк - я тут главная

бред, если честно. Хитрее и умнее.
За чужих детей ни вы ни я гарантий дать не можем).
Мне вообще до фени чужие семьи, ребёнок отделился , он взрослый человек и сам решает дальше.
А вот жильё , если оно добрачное, лучше не оформлять на ребёнка, это уже просто проверено той же юматерью.

Киндер китчен кюрхе. Вот куда хотят баб опять привести. Как меня это раздражает слов нет.
И так в управлении у нас единицы женщин.

rrr_: у нас женщины хотят быть главнее, хотят сами рулить детьми и внуками, поэтому сами перехватывают деньги и власть в семье

нет не так
женщины хотят быть или равноправными партнерами. или если уже что бы мужчина ьбыл главным - то что бы на себя взял решение всех проблем

rrr_: а потом удивляются - а чего мужчина такой слабый рядом со мной? и чего я все сама на себе тащу?

если муджчина сильный - он никогда не станет слыбм с любой женщиной.

Goblin`sQueen,

Я имела ввиду силу, когда женщина берет все в свои руки, у меня на работе две женщины, которые полностью ведут бюджет семьи, платят по всем счетам, и при этом жалуются, что их мужчина ни на что не способен,, дак вы доверьте ему быть Главой семьи и пусть он почувствует эту ответственность.

Аноним 234: Я имела ввиду силу, когда женщина берет все в свои руки, у меня на работе две женщины, которые полностью ведут бюджет семьи, платят по всем счетам, и при этом жалуются, что их мужчина ни на что не способен,, дак вы доверьте ему быть Главой семьи и пусть он почувствует эту ответственность.

вот напомнили
у меня муж оплачивает танцы ребенку и коммуналку.
И вот сейачс напомнили
опять танцы забыл оплатить
А вот коомуналку - я даже не знаю как оплачивать и с какой стороны подойти это.
Женщины берут бюджет семьи. зачатую, потому что мужина заотел завытра купить себе новую удочку- пошел и кукпил. а вот что у ребенка обувь дырявая- забыл.

Goblin`sQueen: вы знаете что такое бытовой саботаж?

я мужу кстати это высказываю. когда он что то не так делает
у мея муж неплохо готовит
но вдург забыл и когда варил кашу - не стакан крупы добавил, а весь пакет.
Или еще что то. потом хлопает глазками - я случйно. ну давайте съедим все.
А когда я выношу - выкинуть. еще может обидится -я готовил - а ты выкинула.
Но у меня такое не проходит. я знаю как он умеет делать.

Goblin`sQueen,

Странное у вас мышление, мужчины вообще то все разные,, я вот спокойно могу доверить троих детей мужу на выходные, за бюджет семьи тоже отвечает он, я даже не знаю сколько он платит за коммуналку и кредит. Главное что дети все сыты и одеты. Ни в какие игровые автоматы он не играет. Целыми днями работает. Так что не ставьте всех под одну гребенку.

Goblin`sQueen: Доверить ему быть главой семьи значит, что деньги за квартиру оно пробухает, проиграет в автоматы, или просто забудет оплатить. (, ну забыл, чотакова и нечего орать, глупая баба, подумаешь пени насчитают)
Доверить детей, означает, что эти дети будут спихнуты на ближайшую бабу, хоть знакомую, хоть нет. Баба же, ей паприроди с детьми возиться. Либо будут сидеть голодные-раздетые, причем в буквальном смысле.
В магазин сходить? Так купит не то, а про половину покупок забудет.
И все это специально, чтоб "по мелочам" не беспокоили

то есть мужчины в нашей стране - это умственно отсталые особи?
а бедная женщина несет на себе бремя ответственности, чтобы мир не рухнул?
ну так потому и носите, что отдать мужчине ответственность не хотите

носите дальше, вам же это нравится, вас это вдохновляет? вам это по кайфу, вы этого ищете в этом мире
когда женщина главнее мужчины - вот этим все заканчивается

Аноним 737,
Дак вы же изначально сами выбираете себе мужчину) Это же видно по поступкам слабый мужчина или сильный.
А на счет того что один и тот же мужчина с разными женщинами может быть разный в этом я уверена на 100%. С одной женщиной рядом можно спиться, а с другой расцвести высоко подняться!

Новости U-mama.ru: Женщина должна быть слугой своего мужа, заявил протоиерей Ткачёв

Зачем на юмаму постоянно провокационные новости кидать? Волновать нас.
Что за пиар? Поболтал бы там свой бред и все бы забыли потихоньку.

Новости U-mama.ru: любезную лань

Мастер художественной выразительности.
Но никак не могу нарисовать себе этот образ в голове.

Goblin`sQueen: Женщина может создавать жизнь и только благодаря женщине человечество вообще существует.

но как-то без мужчин дети не рождаются, сами по себе
не создаются из ниоткуда
так может благодаря мужчине человечество существует?

rrr_,

Прально, надо было клясться прилюдно

Goblin`sQueen,

Им даже скучные пьесы Островского и всякие там Мамины Сибиряки не указ и картинки благолепия не портят

Аноним 234: . С одной женщиной рядом можно спиться, а с другой расцвести высоко подняться!

А аааа, точно, это ж я виновата, что бм спился. Только он что-то и без меня продолжил спиваться.

если женщина хочет быть главной в своей семье - она будет главной
но все имеет свои последствия
если женщина главная - она все тащит на себе, и почему-то с определенного момента ей хочется спихнуть с себя ответственность на мужчину обратно
а он гад такой не хочет эту ответственность брать, он уже привык, ему и так хорошо
хотела быть главной? тащи
а оно тебе изначально точно было надо? главной быть?

Аноним 562: Киндер китчен кюрхе. Вот куда хотят баб опять привести

Да женщины вон сами бегут, волосыназад как сами хотят этих вот 4 к. Только у них представления лубочные красивые не пони ают, что утрата прав ведёт к увеличению обязанностей. А не к сижу красивая, мне носят чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы