Школы обяжут переводить учеников с плохим поведением на домашнее обучение

аноним 389: А так хоть управа будет.

Не будет. Выше писали почему.

Zarazadvaraza: Гнять из школы. Хорошо. Куда? Чтобы откуда то гнать,

так.Ваше какое предложение?

tiun1982: было б желание

У меня такой сын у коллеги. Там масса желания
И знаний. И финансов влито мама не горюй. И стартерра курсами. И Сабанцев. И нейролинигвисты. И именитые психологи . Но несмотря на все приложенные мамой усилия - результат почти нулевой. 7 класс. Третья четверть на двойки. Он просто ходит в школу и отбывает время. Поэтому, ну не судите вы со своей колокольни. Это очень легко сказать - нет такого слова не могу, есть не хочу. Да, поэтому и не хочу, что не могу. Нет ресурсов. Это это даже не про финансы, но и про них тоже.

аноним 389,

Не кричать ура и не кидать в воздух чепчики. Я вроде бы ясно написала. Не обольщайтесь. Ничего не будет. Несмотря что у нас будет документ, у нас денег на это нет. Вот и все.

Zarazadvaraza: Третья четверть на двойки. Он просто ходит в школу и отбывает время.

причем тут оценки? про поведение речь. Девочка одна не тянула нашу гимназию - перешли в школу попроще. Не страшно. И хулиганы наши не двоечники.

Аноним 348: Дети с плохим поведением не обязательно дети алкоголиков.

Чаще всего это дети, родители которых не считают, что нужно заниматься воспитание. Нужно родить , в попу целовать и вбить в голову, что ты личность и можешь делать всё, что захочешь. На этом всё.

tiun1982: На этом всё.

Что все?

Zarazadvaraza: Он просто ходит в школу и отбывает время.

Ну это не всегда плохо. У нас, сидевшие тихо на последней парте, тоже не плохо в жизни устроились. Речь ведь ни о таких детях, а о реально безбашенных, устраивающих в школах чёрти что. Ну и не думаю, что прям после одной выходки выпрут из школы. Дети есть дети, им свойственно баловаться. Но можно перейти грань

Аноним 348: Что все?

Закончился вклад родителей в ребенка

Zarazadvaraza: Не кричать ура и не кидать в воздух чепчики.

Да кто бросает-то . Терпеть их дальше? Там далеко не все для коррекционных школ. И школы такие как раз не лучший вариант.Это мера воздействия на родителей, которые могут, но не хотят . И из школы их не выгнать. А сейчас хоть можно будет. Пойдут в другую. И раньше за поведение могли выгнать. При СССр

Zarazadvaraza: Гнать из школы. Хорошо. Куда?

Да почему об этом должен кто-то думать? Пусть родители и думают

Zarazadvaraza: у нас денег на это нет. Вот и все.

ни всё в деньги упирается.

tiun1982: дети, родители которых не считают, что нужно заниматься

Нет. Не чаще. Это поверхностное суждение. Вы реально просто не сталкиваливались, какой личный ад твориться в таких семьях.

Zarazadvaraza: какой личный ад

а так личный ад у всех детей в классе. Выбираем меньшую из бед.

tiun1982: родителей

В рамках государственной системы - именно в них.

Zarazadvaraza: Нет. Не чаще. Это поверхностное суждение.

У меня дочь в 10кл и свое мнение я еще в детском саду сформировала не на пустом месте. Плюс у меня есть племянники, знакомые. И все видят одно и тоже. Даже здесь читаешь об этом. Один родитель на миллион признает, что его ребенок творит дичь. Остальные дитятку хвалят. А всё потому что нет рычагов. А вот сейчас будут бояться, что из школы попрут, так может по-другому посмотрят на свое дитя

аноним 389: Выбираем меньшую из бед.

Которая приведёт к большей в последствии. Детская преступность, наркомания и проституция. Уже проходили. Не так давно.

аноним 389: а так личный ад у всех детей в классе.

И в садике. У одного неадеквата прав больше, чем у всей группы или класса.

Zarazadvaraza: Детская преступность, наркомания и проституция.

Это личное дело каждого. Нравится такая жизнь, пусть так и живут.

А чему все так обрадовались то? Очередной, якобы гениальной, идее, которая спасёт школы от неадекватов? Так не будет ничего из вышеозвученного по той простой причине, что денег на всё это нет и у государства на данный момент другие приоритеты. И это точно не качественное образование и счастливые школьные будни. Развалено образование, увы, но это факт. Люди, которые школу видят снаружи, не видят ужасающей картины внутри. Образно выражаясь, там уже пепелище.

tiun1982: Нравится такая жизнь, пусть так и живут.

Так это социум. Наш. И нам с ним тоже жить придётся. Я ж говорю, ваши предложения, равны тому, что со скалы бросать ненужных и неудобных членов общества.

ПумаLux: Так не будет ничего из вышеозвученного по той простой причине, что денег на всё это нет и у государства на данный момент другие приоритеты. И это точно не

++++ и я про тоже...

ПумаLux: Развалено образование,

И медицина. Все социальное уничтожено. Но бумажки продолжают писаться. Красивые отчеты - делаться. На бумаге. На бумаге. А по факту... грустно помолчу.

Zarazadvaraza: Детская преступность, наркомания и проституция. Уже проходили. Не так давно.

они и так будут.

Zarazadvaraza: ваши предложения, равны тому, что со скалы бросать ненужных и неудобных членов общества.

вы какого то конкретно ребенка видимо себе представили. Мы же говорим про других. Дети из нормальных семей, но где родители это все почти приветствуют. Мой же обижает, а не моего. И по общению с ними понятно, почему такие детки ....какая преступность? обычные хамы. Вот и пусть кучкуются....

Zarazadvaraza: Я ж говорю, ваши предложения, равны тому, что со скалы бросать ненужных и неудобных членов общества.

естественный отбор ни кто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы