Татьяна Брухунова показала новые образы: теперь и в лосинах

Драгоценная: А вот в лосинах она как не в своей тарелке

верх длиннее надо. будет комфортнее

Мне все понравилось, кроме последних двух
Плащ у деда моего такой был синий
А на самой последней непонятно что на голове, какая-то вязаная тряпка

Особенно хороши синий ватничек и носочки на предпоследней фотке

ancora85: а ему 80 лет, и в последнее время были проблемы со здоровьем и госпитализации.

да ваще молодец. Глядишь отделается 7-8 годами "заключения" и вуаля. Свобода и деньги.

Аноним 863: который не знал бы о ней.

А зачем всем о ней знать?

Она учителем в школе работает или воспитателем в детском саду? Стиль одежды похож

Аноним 863: ну по сумкам я тоже склоняюсь что если у нет несколько лямов купить оригинал, ну зачем носить подделку

Так не покупайте. Все, что вы можете - это сделать так, как вам нравится, но вы не можете советовать другим, да ещё в пренебрежительной форме. Просто потому что это не ваше дело.

Мистер Бумбастик: Ну то есть выглядят они в общем одинаково, как и все подделки... отличит только знающий.

да как правило и незнающий легко отличит, качество материалов и фурнитуры выдает издалека подделки. Даже на фото в маркетплейсах видно, что фурнитура дешевая, а уж вживую тем более.
Но осуждать так открыто, конечно, не стоило ей.

Кто её улыбчивую всё время фоткает? Не уж то сам Ваганыч?

Очень миловидная и всегда улыбается

Свободная девушка. Умная и умеет быть счастливой.

А мне нравится ее стиль))) он есть по крайней мере

Новости U-mama.ru: Татьяна Брухунова показала новые образы

Не пойму, она платит юмаме за рекламу себя любимой? Сколько можно про нее писать.

Некоторые ее образы очень даже ничего. И, в отличие от остального стада дев в интернете, я ее в лицо знаю. А тех, которые по шаблону накрашены, с одинаковыми губами, носами, скулами, титьками и т.д. я ж их даже не различаю между собой - они одинаковые все

Аноним 430: Ну и курица!

Вот поясните. Где курица то? Обычная женщина.

Мне кажется она гардероб подбирает из костюмов архива смехопонараммы или аншлага…. Вернее образы в стиле участников дам юмористических передач начало 80…Она в общем во вкусе человека с абсолютным нейронным сетом клоуна.
Кто этот смельчак если не петросян , который сможет сотворять с ней любовное искусство. Без стеба.

Красивая яркая женщина.
Одевается красиво

Новости U-mama.ru: олд мани

Ну уж. Где лосины и Чебурашка, это Села.
Хотя вполне допускаю в ее гардеробной Шанель

Какие у нее коротенькие ножки. Почему интересно она не сделает операцию по удлинению ног? Может же себе позволить. Или Петросян не разрешает, чтобы выше его не была

Аноним 259: Почему интересно она не сделает операцию по удлинению ног?

ради чего ей это делать? ломать ноги чтобы что?

Аноним 259: Может же себе позволить.

она может себе позволить ходить с любыми ногами и в любом образе. Ей не надо завтра к 8 на работу и зарабатывать среднюю зп на ипотеку-отпуск-репетиторов

Аноним 504: ради чего ей это делать?

Чтобы быть длинноногой красавицей модельной внешности, как жены богачей

Аноним 259: Чтобы быть длинноногой красавицей модельной внешности, как жены богачей

сколько костей вы готовы себе сломать для этого? она уже жена весьма состоятельного человека, ей зачем себе ноги ломать? Вы аппарат Илизарова видели? У вас переломы были? И с чего вы решили, что все должны быть одинаковыми и шаблонными?

Аноним 504,
Ну как посмотришь на жен миллиардеров, спортсменов, бизнесменов - у всех жены длинноногие модели

Аноним 259: Ну как посмотришь на жен миллиардеров, спортсменов, бизнесменов - у всех жены длинноногие модели

И че? Надо быть как все? Кому надо? Петросяна и такая жена устраивает, Татьяну тоже ее внешность устраивает, так с чего ей ложиться под нож и делать из себя очередную кальку?
И опять же у Пирса Броснана жена прям модель, ага.

Аноним 504,
Ну для Петросяна может сойдет. Хотя должна соответствовать, раз жена богатого. Для других - бизнесменов, спортсменов, она не пройдет кастинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы