Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

Аноним 499: Вв так и не ответили, зачем собака на детской площадке? Вот как собачник собачнику. Без нападок с вашей стороны . Я не понимаю, для чего их туда тащат.

Если мне (или не мне, любому другому с собакой) удобно пройти по детской площадке, то имеет на это право. Если собака спокойно лежит рядом с коляской у лавочки, когда старший ребенок играет на площадке - тоже не вижу в этом ничего плохого. Ещё раз: Бегать с детьми/ бегать без поводка/гадить на площадке - нельзя, остальное можно.

Аноним 499: Не все любят собак, есть даже те, кто боятся.

Любить никто не заставляет и контактировать с ними тоже.

Аноним 499: зачем засирать город?

Я не засираю, почему вопрос ко мне?

Аноним 499: Вот вам приятно ходить среди куч? Мне -нет.

И мне нет. Тех кто не убирает, могу шугануть собакой, но кидаться в рукопашную точно не буду.

Аноним 499: Про людской мусор не говорю

Зря

Аноним 499: Аргумент , то , что люди срут, собаки тоже -аргумент больных на голову людей.

Где вы такой аргумент увидели?

Аноним 930: Я понимаю о чем она говорит

Так на нее бросаются кто то, за то, что она по тропинке мимо прошла? Речь то не об этом.

Аноним 930: да, блин, они везде играют так-то)

Да, блин, не везде так -то.

Аноним 499: Я не понимаю, для чего их туда тащат.

Если площадка примыкает к подъезду? Или место, которое родители считают что оно детское? Ведь детские площадки знаками не выделены.

Аноним 930: место, которое родители считают что оно детское

Это где

Аноним 499: по тропинке мимо прошла?

Да не мимо это, а прямо по детской площадке, вам уже подробно Аноним выше расписал. Большинство старых жилых фондов такие.

Аноним 499: Так на нее бросаются кто то, за то, что она по тропинке мимо прошла?

А вот "мимо" или "по" кто определит? Особенно, зимой. Летом у нас хорошо, видно вот площадка, вот пустырь )грунтовка). Зимой - нет.

Аноним 499: Это где

Да везде. Вот даже на видео в теме.

ЯVedma: Если собака спокойно лежит рядом с коляской у лавочки,

Вот не видела я таких мирно лежащих под коляской.те, кто с колясками идет на площадку, в основном с мелкашками и без поводков . Считающих, что их мимишная собачуля никого не укусит.)))

О чем мы вообще спорим, в обсуждаемом видео, да и в жизни мамаши с лопатками агрессивнее самих собак. Это нонсенс! Тем более кидаться на беременную женщину совсем уже дикость...

Аноним 499: Вот не видела я таких мирно лежащих под коляской.те, кто с колясками идет на площадку, в основном с мелкашками и без поводков .

Вот видите, вы (и не только вы) судите по своей собаке и окружающим вас недособаках и недохозяевах, нарисовали себе так какую-то картинку и ходите злитесь на всех и вся.

Бермчатая то же не помах видимо думала « что самосохранится», но лупить по голове ужас ужасный .Женщина с коляской поступила, как неуравновешенный маньяк В обществе нарастает напряжение и агрессия.

Аноним 499: Это где

Это у нас в старом доме. Как я скажу точнее?
В новом ЖК, до детской площадке пилить и пилить, там надо целенаправленно идти к детской площадке, она выделена другим покрытием и отличается от асфальтированного двора. Двор чистится. Вообще нет проблем. Хотя дети играют и в кучах снега на территории парковки, причем дети 3-6 лет. А в старом, где родители посчитали, там и площадка.

ЯVedma: могу шугануть собакой

У вас все хорошо?
Может это... Магний вам попить, или ещё что )

У меня вопрос вы ,где все снег нашли ?!И в Москве сугробы?

Tanis: У меня вопрос вы ,где все снег нашли ?!И в Москве сугробы?

На видео снег. Есть и крупнее кадры (явно снег и детская пластмассовая лопатка).
Стало интересно. Ну, похоже, наверное...

Аноним 933: У вас все хорошо?
Может это... Магний вам попить, или ещё что )

У меня все отлично) вы не убираете за своей собакой или что вас так возмутило? Мне не нравится ходить по вашим какашкам и по мусору. Не переживайте, на "фас" пса не спускаю, обычно нам на вежливо протянутый пакетик со словами "вам нужно убрать за своей собакой" или "поднимите, пожалуйста, выпавший из вас мусор" никто не отказывает, если когда-то не поможет, то натыкаем носом обоих

ЯVedma: вы не убираете за своей собакой или что вас так возмутило? Мне не нравится ходить по вашим какашкам и по мусору. Не переживайте, на "фас" пса не спускаю, обычно нам на вежливо протянутый пакетик со словами "вам нужно убрать за своей собакой" никто не отказывает, если когда-то не поможет, то натыкаюсь носом обоих

А вот быковать не нужно Я вам дружеский совет даю с наилучшими пожеланиями, можете не благодарить )

Lg47: По человеческому?

По вашему хотению, вы хотели сказать? Нет не надену, мало ли кто там чего боится. Более того относительно намордника я писала выше.

У нас в зелёную рощу приходил ньюф на детскую площадку. Вернее, двух мелких хозяек в тележке привозил, а потом терпеливо ждал, когда на играются. Иногда других детей катал в тележке вокруг площадки. Не помню, чтоб хоть раз голос подал. Был терпеливым тренажёром для мелких чад: "собаку нельзя хватать за хвост, но можно вот так погладить".
Дай бог здоровья его хозяйке, и ему тоже.

ЯVedma: ходите злитесь на всех и вся

Вы с чего решили, что я злюсь? Вы мне пытаетесь доказать что? То, что вв и ваша собака или еще чья имеет законные права на детской площадке быть, лежать под коляской и тп. Я так не считаю. Закон законом, но вашей собаке там не место. Все.агрессируете в этой теме только вы. И да, опять же мое личное мнение. У невоспитанных людей нет воспитанных собак . Так показывает жизнь. В тех кругах, где я общаюсь, где я дрессирую свою собаку никому в голову не придет тащить ее на площадку с детьми . Даже если моя собака очень воспитанная, это аксиома жизни. Вы очень часто грубите форумчанам , а нам пытаетесь доказать, что злые не вы, а мы

Lg47: По человеческому? Так же как уступить место старику, улыбнуться и поздороваться с соседями, сказать "спасибо" кондуктору в транспорте?

О чем вы говорите. Нет этого законного закона.

Lg47: С эмпатией к окружающим.

Боже, ну какая эмпатия у этого персонажа. Она там грозится собакой шугать и носом натыкать. Просто у человека проблемы с агрессией и самоутверждением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы