Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

Аноним 487,

Кто кого. Это у вас кто-то один засранец. Такого можно было и отловить отфоткать и на стену позора по подъездам.

Яблоко,
Ниче. Можно вежливо общаться?? Без наездов и злобы?? Я вам лично под окна не гадила.
Я отвечала на пост, что люди не убирают-убирают.
Я собачник который убирает за свои псом.
Но я также вижу, на этих же газонах , что от людей, которые желают сдохнуть, ненавидят собачников, грязи не меньше
Пожалуйста, уважаемые жители города-не выкидывайте мусор на газоны, не кидайте тысячи окурков под окна, убирайте тысячи блестяшек от салютов 1 января. Все это разлагается десятилетиями.
Объясняйте детям, что для фантиков есть мусорка.
И пожалуйста, доносите мусор до помойки, а не ставьте возле урн.
Кормите птиц не под каждым кустом, а организованно.

Собачьи какахи-это только небольшая часть, от мусора которым завалены газоны всего города.

Аноним 216: и сожрет ребенка, кто отвечать будет?

Немцев вроде плодильщики не разводят, следовательно с психикой у них должен быть порядок. Ну и с любым немцем нужно очень много заниматься. По много часов в день. Не представляю как и где это возможно в условиях наших городов.

Аноним 113: У нас на школьном стадионе специально табличку повесили о запрете выгула собак.

А у вас на него свободный доступ?
У нас уже давно на территории школ просто так не зайти.

Сиpин: У нас уже давно на территории школ просто так не зайти.

У нас в Екатеринбурге вообще капец как тесно, школьные дворы это единственные незастроенные места, условно говоря.

(ПС уже строят на газонах и тротуарах даже)

*Все анонимы👀*: Но я также вижу, что от людей, которые желают сдохнуть, ненавидят собачников, грязи не меньше

Просите без наездов и злобы, но сами обобщаете

*Все анонимы👀*: Собачьи какахи-это только небольшая часть

Они кстати неплохо смываются дождем. Сейчас просто под снегом были, вот люди и увидали разом. В отличии от птичьих, которые намертво проникают во все

Аноним 169,

Нет, ну у нас просто вокруг школы забор и калитка всегда заперта. Чтобы зайти на территорию, надо в домофон позвонить, тогда охранник откроет. Не получится просто зайти и погулять с собакой.

Мирка: среди ваших какашек?

Не обобщайте
Или я ТОГДА буду писать что птичье ов но и шелуха от семечек - ваши

*Все анонимы👀*: И пожалуйста, доносите мусор до помойки, а не ставьте возле урн.

Я тут как-то бубнила себе под нос, что во дворе засранцы, все вокруг урны бросают. А потом была свидетелем того, как вороны достают пакеты, мусор, все потрошат и раскидывают)))
Вряд ли они бутылки кидали, канеш.

Сиpин: калитка всегда заперта. Чтобы зайти на территорию, надо в домофон позвонить, тогда охранник откроет.

нет, даже в детских садиках в которые мы ходили, такой роскоши не было...

*Все анонимы👀*: Такого можно было и отловить отфоткать

Кто должен ловить этого засранца? Дети? Родители? Учителя? Охранник вместо охраны детей?
Пусть ваши собаки срут дома, если лень убирать за ними на улице. И сидите, радуйтесь этому говну.
Это сейчас не к вам конкретно. А ко всем собачникам.
А то на юмаме все абсолютно убирают за своими питомцами, а в город весной выйти невозможно.

Немного не в тему, но есть ли ещё такие золотые хозяева собак, которые реально убирают за своими питомцами? Надоело смотреть на эти шедевры на улицах, честное слово. Какаха на какахе.

Яблоко: как вороны достают пакеты, мусор, все потрошат и раскидывают)))

Вооот!!! Это птицы

Яблоко: вороны достают пакеты, мусор, все потрошат и раскидывают))

Вороны еще и хулиганят иногда. Возьмут какую-нибудь фигню, сядут на ветку и кидают прохожим на головы.

А мусор и собаки растаскивают неплохо.
У нас частный сектор, мусор машина вывозит, баков нет. Все вешают пакеты на столбы или на заборы, если своего бака с крышкой нет. Иначе собаки все пакеты разорвут.

Аноним 169: Не обращайте
Или я ТОГДА буду писать что птичье ов но и шелуха от семечек - ваши

да пишите, что хотите. я же не стою на страже птичьих какашек и семечек как вы собачьего г-на: ой там никто не ходит, ой его смоет, ой и ваще тут птичьи какашки
сразу понятно, что не убираете
потому что это все разный, но мусор и грязь, и ни того, ни другого в идеале быть на улице не должно.

Tanichka29: которые реально убирают за своими питомцами?

Есть

Аноним 169: У нас собачьих следов практически нет рядом с домом уже последние лет 10, хотя я тоже не вижу их, ПОТОМУ что собачники гуляют рано утром и поздно вечером Я в это время по улицам не хожу

Аноним 169: Немцев вроде плодильщики не разводят, с

Это шутка такая? Плодильщики-разведенцы разводят ВСЕХ.

Яблоко: А потом была свидетелем того, как вороны достают пакеты, мусор, все потрошат и раскидывают)))

да вороны они такие) у нас от утренних игрищ ворон психанул сосед и выдрал мусорку с корнем у дома.
но все-таки весь уличный мусор на ворон не свесить

Мирка: но мусор и грязь, и ни того, ни другого в идеале быть на улице не должно.

Не должно. Но дворники не справляются и там и там, и там...

Аноним 487: Пусть ваши собаки срут дома,

Вот именно. В городе уже и так как на помойке, ещё эта вонь от гов.

Аноним 169: Но дворники не справляются и там и там, и там...

ну дак не надо добавлять и оправдывать, и ждать когда якобы что-то смоет.

Аноним 169: Но дворники не справляются и там и там, и там...

У нас их вообще нет в этом году. Так и будем в этом гов.. плавать по уши.

Мирка: но все-таки весь уличный мусор на ворон не свесить

Они очень умные и сообразительные я сама видела как ловко они сначала скатывают пакет из бака, а потом его разрывают и разбрасывают содержимое.

Мирка: и оправдывать

Хочу и буду. Меня эти любители птиц тоже порядком достали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы