Валя Карнавал с 9 классами образования поступила в вуз без экзаменов

ДанилараЯ: Я не знаю, я на них не подписана.

Я тоже не подписана, но тк детей и подростков очень много вокруг, мне стало интересно, я посмотрела интервью уже их взрослых. Этого года и прошлого. Никакого криминала. Девочки трудолюбивые, да, хайповали знатно. Но их упорство меня восхищает, у меня такого нет.

Новости U-mama.ru: Ранее блогер упоминала, что учится заочно в РАНХиГС.

Следующее поступление после Финансового университета в ВШЭ, видимо, будет или в МГУ.

а зачем поступила? почему не сразу диплом купила?

motomoto: Она очень целеустремленная

А остальным целеустремлённым, которые готовятся к ЕГЭ два года , что делать? Она сейчас заняла чье - то место, этим не довольны ее подписчики- будущие студенты.

motomoto: Инстасамка туда же. Девочки растут.

В чем рост? Если у нее реально 9 классов с чего она вдруг в институт то "поступает" до начала конкурсов и учиться будет на равне с теми, кто егэ сдавал?

motomoto: Это не пример? Что своим старанием можно достичь чего-то?

Нет, не пример.
Окончив 9 класс школы № 9 Новобатайска, поступила в Ростовский колледж рекламы, сервиса и туризма. Из-за пропусков занятий учёбу пришлось в итоге бросить (по данным российской редакции журнала Forbes, Валя поступала и в ещё один местный колледж, но также бросила).

ДанилараЯ: Оля Бузова тоже очень трудолюбива. Но ни мозгов ни таланта у неё нет. Зато есть слава народная

Ну в отличае от Карнавал давно известно, что Бузова своими мозгами институт закончила, ещё до начала этой популярности . И в школе у Бузовой была медаль. Это наверное отсутствие мозгов?

Охренеть!
О маньяках снимают фильмы и берут интервью. Коэн футболки выпускает.

Глупым блогерам лично администрация вручает студенческий... Не международникам- олимпиадникам, почему-то.

Куда сдивнуты ориентиры? Почему детям говорят "учись", а медиа пространство насаживает вот это?

Тут в последних новостях всероссников полили как могли, что им егэ отменить хотят а вот такие Карнавалы поступают без всяких егэ и пример с них брать надо. Трудяжки.... Мда...

motomoto: Люди из нищеты вышли на такой уровень дохода, что 99% людей не снилось.

Да пусть дальше тт свои снимает. А не лезет туда, где ей не место. Либо учится, мы посмотрим и порадуемся . А подобные новости читать тошно.

Аноним 724: 22

Старое фото
Не так они выглядят

ДанилараЯ: умер

ДанилараЯ: тусовщик и наркоман.

в 40 лет. Пусть хотя бы такая связь у дочери отложится.

motomoto: Каких таки?

Таких ,которые не имея базового школьного образования , которая колледж не смогла закончить залезают за деньги в ВУЗы и кичатся этим.
Она что достигла каких - то высот в какой-то области,чтоб её в пример ставить?

Она только как раз является пропагандой того, что не главное образование, а главное хайповать, оказаться в нужном месте , наделать побольше шума и создать какой-нибудь тренд, и тогда о тебе узнают и будешь богата.

Аноним 724,

У Тимоти есть жена?!

Причем тут Валя Карнавал?есть ответственные лица за прием абитуриентов, пусть их проверяют. А про Валю неизвестно, она может давно заочно закончила все, что положено закончить до вуза

Тыц: оказаться в нужном месте , наделать побольше шума и создать какой-нибудь тренд, и тогда о тебе узнают и будешь богата.

Всегда так было. И никуда это не денется. Какие-то люди займут эту нишу.
В любой сфере есть такие люди. Не только среди шоуменов.
И это неизбежно

ДанилараЯ: Она подзависла

Потому что молодая:) Паша знаменитым стал в нулевые, его знает наше поколение, кто увлекался рэпом и андеграундом.

ДанилараЯ: Для меня рэп нулевых

Да никто ж не навязывает:)) О вкусах же не спорят, Пашу слушали любители андера, даже не так - с его появлением многие стали это слушать.

ДанилараЯ: Для утырков.

Нормально ты так приложила. Баста тот же его слушал;)

Чистый бартер, ради рекламы. На неё много школьников подписано, институт получает рекламу, девушка - во без вступительных экзаменов и ЕГЭ всяких

Аноним 926: Этот толстопуз у нее лично экзамен принял?

Аноним 488: Он деньгами взял

На фото вон какой счастливый. Руками что-то показывает, довольный: "Куплю себе.... Вот.... Вот такую!"))

Мистер Бумбастик: Валя-карнавал, Паша-техник... кто все эти люди?

Герои нашего времени, которым все завидуют. Напишите , что нибудь не так, и сразу узнаете, что вы неудачник и только завидует успешному успеху других людей.

Бесячие анонимы: Куда сдивнуты ориентиры? Почему детям говорят "учись", а медиа пространство насаживает вот это?

Потому что соросятина на медиа пространствах и образовании осталась. Они не свалили, они продолжают тихо сидеть на местах и пакостить и насаждая в мозгах пошлость , безвкусие и прочие говноценности.
Может со временем кастрюли с некоторых голов упадут, и дойдет кто такие враги народа и не зря их раньше зачищали , а сейчас сидят не жужжат и продолжают пакостить подменяя понятия.

Диплом колледжа по любому получила и по внутренним экзаменам поступила. Некоторые колледжи можно и за год «закончить»

motomoto: Она очень целеустремленная

У нас так препод на экзаменах двоешникам говорил, когда они на зачете мямлить начинали, он на всю аудиторию громко начинал с ними разговаривать из серии, нууу я же вижу, ты стремишься, стараешься, глазки воно какие умненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы