Денис Паслер назначил нового министра здравоохранения Свердловской области

Новости U-mama.ru: На многих городских мероприятиях Татьяна Савинова танцевала с творческими коллективами Оренбурга и даже пела.

Экономила как могла на оплате артистов, но не оценили Ну, что сказать. В добрый путь, министерство здравоохранения СО!

Аноним 168: Ну то есть к нам пришли новые люди с новыми пустыми

А он не думал плохо у нас с медициной или нет. Как только он узнал, что его назначают- она уже чемоданы собирала

Mariwell: А он не думал плохо у нас с медициной или нет. Как только он узнал, что его назначают- она уже чемоданы собирала

А что, у нас был полный порядок с медициной? Месяцами нельзя попасть к специалисту. Это когда ничего не болит, можно ждать записи, а когда болит что?!
Вполне естественно, что каждый губер имеет свою команду. Куй притащил Орлова, а ваш Карлов весь замазанный-перемазанный. Как в кресле держался?!

Sverdlovsk90: 5

Я вас поддерживаю

Танита: Итак черти что
Вот прямо сейчас дочь сидит в регистратуру, болела, сегодня на прием
Перед ней 150 человек
150 карл, не 10, не 15

Пусть сфотографирует эту очередь- толпу и отправит на сайт Путину, Малахову, Е1

Sverdlovsk90: на мнение анонимов как не класть? Сидит там дядечка из информационного отдела и строчит гадости, я ведь не знаю, непонятно почему людям стыдно лицо за свое мнение показать.

Вы даже не понимаете, что вы, аноним с кличкой ником, ничем не отличаетесь от анонимов с циферкой. Вы такой же аноним. Только человек с ФИО может называться не аноним.

Аноним 989,

Неее, она не будет
Мне пожаловалась и все
Часа полтора просидела в регистратуру
Дальше пошла квест проходить, на прием к врачу

Sverdlovsk90: Паслер хоть местный, семья тут, а Куй сбежит в Тюмень и не будут его волновать комфортные условия жизни. Притащил кучу народу из своего региона, ничего хорошего от того же Орлова.

Собянин для Москвы тоже не местный, но город преобразил. Может выбирать/назначать надо не по региону рождения, а каким-то иным качествам?

Аноним 479: Собянин для Москвы тоже не местный

С Москвой не надо сравнивать другие города. Там денег гораздо больше в бюджет зачисляется. С деньгами делать преобразования проще.

Аноним 989,
Отправить человеку, под руководством которого оптимизировали медицину? Смешно

Аноним 824: С Москвой не надо сравнивать другие города. Там денег гораздо больше в бюджет зачисляется. С деньгами делать преобразования проще.

Не предлагать строить канатную дорогу в Екатеринбурге или бесконечно новые проекты метро в стол - бесценно

Аноним 479,

Москва Лужсковская и Москва Собянина две разные Москвы, Собянин действительно хороший руководитель.

А кто у нас ещё будет на выборы в губернаторы идти кроме этих двух - Ку и паслера?

Sverdlovsk90: Москва Лужсковская и Москва Собянина две разные Москвы, Собянин действительно хороший руководитель.

Действительно. Даже с большими деньгами получается можно делать плохо.

Натка_13: Отправить человеку, под руководством которого оптимизировали медицину

Так вот и пусть посмотрит на результат .

Sverdlovsk90: у нас сейчас область закредитована, Москве должны нехило так

сколько область должна? И сколько перед тем, как взять кредит, было той самой Москве из бюджета региона перечислено?

Аноним 989,
Думаете он его интересует? Если бы интересовал то результат другой был бы

Я логику не понимаю. Руководство областью нужно менять, что бы, может быть, выбрать лучшего. А руководство страной?

AnMarie: Бобры оренбургские знали, что Паслер родился в Свердловской области. И наши борьбы знают, и ничего не сожрут...

Они сами построят плотину.

Там его топило, здесь сейчас леса начнут гореть.

это сестра Эдика Мамина, гинеколога. Кто в курсе поймет. )))
На сл неделе буду знакомиться.

Слушайте, ну какой смысл сравнивать Екб с Москвой? Ну понятно же, что статус не тот и бюджеты
Давайте сравним с Пермью, Челябой - ну города лет 10 назад и сейчас - небо и земля же, такой рывок в лучшую сторону совершен
И мы. На улицах помойка, пыль, транспорта нет, одни стройки, пробки.

Neiron: это сестра Эдика Мамина

А Константин Николаевич, главврач ЦГБ №2 ее супруг? (Сюда синеликий смайл очень просится)
Честно говоря с организацией работы в поликлинике хуже чем там, пока не сталкивалась.

Neiron: Кто в курсе поймет. )))

Ой всë

Цвяточеk: Давайте сравним с Пермью, Челябой - ну города лет 10 назад и сейчас - небо и земля же, такой рывок в лучшую сторону совершен

Так должность губернатора это глава не города (хоть и областного), а областью .
Если говорить про область: выставку вооружения про***, царь-свалку (самую большую в Европе) на юге области согласовали, роддома по области позакрывали.
Вы про какие рывки? Екатеринбург более менее живет.

Аноним 479: Екатеринбург более менее живет.

Нет
Про области может и не права, может наша лучше, не знаю
Екб по сравнению с Пермью и Челябой в одном месте. И не без участия Куя через Орлова

Новости U-mama.ru,

Она его лечит наверное
Болезнненно выглядит он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы