Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Рео19: позиция соглашательства и принятия

Так она говорит как раз о том, что если женщина приняла решение сделать аборт, то никакие игрушки и беседы ей не смогут помешать осуществить то, что она хочет

Goblin`sQueen: Чужими ручками забесплатно очень удобно решать проблемы демографии.

Меньше такой демогогии и планирование предохранения решит этот вопрос для конкретно взятой женщины.

Znayka: Должен быть выбор и все

После 22 года, такое себе у нас с выборами... И чем дальше, тем по ходу веселее..

Аноним 949: Так она говорит как раз о том, что если женщина приняла решение сделать аборт, то никакие игрушки и беседы ей не смогут помешать осуществить то, что она хочет

БесполЭзно). Человек забравшихся на баррикады, будет видеть только то, что хочет. Что там в реальности, ему глубоко плевать, у него своя права и свой путь, он уже разогнался как следует

Аноним 527: идеале этому бы и учить женщин - предохранению

Все знают, как предохраняться, но все равно не хотят.

Goblin`sQueen: даправда?

Давайте не будем общаться фразами с плакатов. Конкретно живой женщине проще и необходимо продумать предохранение, а не ходить потом на аборт. Что тут вызывает у вас отрицание?
Не захотела предохраняться, значит сама так решила пройти через процедуру аборта.

Goblin`sQueen: ну кроме того что специально затягивают сроки, придумывают \надумывают поводы для отказа. Искажают сроки. Скандалят-хамят-мотают нервы.

Вы серьёзно? Подруга делала недавно. Неделя на подумать и все. Никто не истерил. Екб

Каty7788: Нарастают в одной теме на форуме?

Нарастают не на форуме, к сожалею, а в жизни, лет так 10 вводятся разные ограничения на право женщина на аборт.
Но рождаемость не растет, наоборот вот те же 10 почти лет падает, чем больше падает - тем истеричнее инициативы.

Некоторые 8 лет назад говорили: да подумаешь, я и не буду делать аборты, мне вообще пофиг пусть вводят встречи с психологом, но сейчас многие видят что это на одних ограничениях абортов не останавливается.

ПС: помню в 2013 г, наверное, на мамский форум, но не сюда, зашел какой-то мужик-пролайфер и начал что-то за аборты задвигать, он вылетел с горящей пятой точкой оттуда через полчаса. Притом тогда был просто бум рождаемости, а аборты вообще не были какой-то важной темой на том форуме.
А сейчас - вот и женщины готовы согласиться - все правильно.., ну подумаешь, не совсем же запретили, ну можно отвернутся, ну можно не слушать, бла-бла-бла

Аноним 338: Вы серьёзно? Подруга делала недавно. Неделя на подумать и все. Никто не истерил. Екб

отлично, если так, Екатеринбург - оплот здравомыслия. в Вологодской области тоже никто не истерит, просто не делают аборт и все, делай что хочешь, твои проблемы, ни в частной клинике, ни в государственной. Можешь в суд подать, пока суд да дело - родишь.

Zarazadvaraza: медики в два лица, будут убеждать, как это прекрасно родить.

Конечно наоборот, идешь рожать, а тебе недовольным голосом: ,, вот бабы каются, а девки замуж собираются, зря аборт не сделала,,

Рео19: но сейчас многие видят что это на одних ограничениях абортов не останавливается.

Так ситуация изменилась. Срочно мясо нужно.
Указание дали, ломанулись исполнять. А сколько вариантов для распилов бюджета появилось?
Вон эти куклы, верно сказали, ведь кто то очень удачно поднимется на них.

Рео19: А сейчас - вот и женщины готовы согласиться - все правильно.., ну подумаешь, не совсем же запретили, ну можно отвернутся, ну можно не слушать, бла-бла-бла

Ну я такая же. Смысл истерить в несогласии?
Это только свои нервы портить. Я вот истерика первые пол года, год. Война не перекрасилась, справедливость мир не обняла. Перестала и настал мне дзен. Мир тот же, а живу спокойно и радостно).
Я говорила всю тему только об этом, но... Некоторым нужно именно эмоций хапануть, причем сойдут и негатив и страдания. Ради процесса.

Аноним 519: Дай вам Бог, девочки, понять и прочувствовать. Жизнь, она длинная.

Да нет справедливости в мире, нет))).

Аноним 519: Дай вам Бог, девочки, понять и прочувствовать на себе. Жизнь, она длинная.

А то нет?;а то она у нас сахар.
Поверьте, если бы вы прочувствовали мою жизнь на себе возможно писали бы из психушки уже или в окно давно вышли

Рео19: в Вологодской области тоже никто не истерит, просто не делают аборт и все

Ну хз. Пусть к нам едут

Аноним 47: Ок, теоретически заведете мужика, каким способом предохранятся будете? Воздержанием

Изделием номер 2

Аноним 519: теоретики

Теоретики предпочитают предохраняться, а не ходить на аборт и винить всех в свое решении забеременеть не запланировано.

Goblin`sQueen: почему у вас аборт равняется контрацепции?

Потому что в основном идут на аборт те, кто не предохранялся нормальным методом, а практиковал вон ППА. Выбор был и он был сделан в пользу аборта при потенциальной беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы