Сразу в нескольких регионах в женских консультациях появятся руки с эмбрионами в вязаных шапочках. С помощью сувениров врачи будут отговаривать беременных женщин от абортов, об этом пишет тг-канал "Верстка".
Сейчас инсталляции поступили в медицинские центры Татарстана, Вологодской области, Подмосковья и Забайкальского края. Будущей маме, которая сомневается в своем решении, предложат взять себе муляж 10-12-недельного эмбриона и надеть на него согревающую шапочку.
По мнению православных активистов, это поможет россиянкам осознать ценность зарождающейся человеческой жизни.
"Мама, которая решила сделать аборт, когда берет эту голубую шапочку и надевает ее эмбриону, понимает уже, что у нее будет сын. Она, получается, убьет не просто сгусток клеток, а ребенка. Идея кажется ерундовой, но она действительно помогает. Многие мамы мне говорили, что они взяли домой эмбрион и уже не смогли потом сделать аборт. Это такой добрый талисман. Уже откликнулось много волонтеров, которые готовы вязать", — рассказала тг-каналу "Осторожно, новости" руководитель вологодского проекта "С миру по нитке" Людмила Ледовская.
Стоимость одной инсталляции — 3500 рублей, деньги на них собирают общим кличем в соцсетях. По словам православных активистов из АНО "Умиление", 7 из 10 женщин, которые забрали домой эмбрион, решают не делать аборт.
Очередной метод психологического давления женщин. Ну никто не бежит радостно на аброт, если у него есть ресурсы на ребенка. А если нет ресурсов, то шапочки эти, только боли добавляют..
Новости U-mama.ru: Будущей маме, которая сомневается в своем решении, предложат взять себе муляж 10-12-недельного эмбриона и надеть на него согревающую шапочку.
Это поможет ей родить и воспитать ребёнка, самим то не смешно?
Раз сомневается, значит есть на то причины.
Рео19
Вот это уроды! Нанавижу!
Пусть всем создателям этой бесчеловечной идеи отольются все женские слезы!
Каty7788: Сколько же народа с нестабильной психикой.
Так живем как на вулкане, кругом еще и человеческих фактор чудит кто во что горазд. Откуда психике быть стабильной то?
Часть мужского населения угнали на сво, предлагая в случаи смерти детям и матерям утереть слезы деньгами.
Я готова родить сколько заек Бог даст, но он видимо меня бережет и даже мужа мне не дает
Аноним 231
Так то эмбрион очень милый.
Я очень сочувствую тем, кто предохранялся и все равно забеременел не по плану, но в основном это отсутствие предохранения и всякие ППА, который взрослые женщины на этом сайте сплошняком практикуют. Поэтому думаем о предохранении, чтобы потом на эмбриончиков искусственных не кидаться.
Это очередная провокация. 70% женщин, хотели бы оставить ребёнка, любить и растить его. Но обстоятельства вынуждают принять не самое легкое решение. А тут очередное болезненное напоминание, что это не просто делящиеся клетки, а ребёёёночек. Маленький, славный пупсик. Это все из серии разовых подачек для школьниц. Пупсика живого потом обратно не засунешь, его кормить и поить надо. Одевать, обувать, лечить, учить. На это нужны ресурсы. Вангую, на входе в консультацию нас скоро будет встречать транспарант: "Дал бог зайку" и по радио будут гонять 8-ми мартовский репертуар детских садов, мама, первое слово...
Тоже обратила внимание, на том сроке, как выглядит куколка, никто не будет делать никакой аборт.
Рео19
Mariwell: А я ни разу аборты не делала, поэтому наверное я вас не пойму
для того что бы понять не надо делать аборт, надо просто не ненавидеть женщин,
Женщине, которая приняла сложное решение об аборте дают, блин, эмбриончик в шапочке, в ручку,
у нее итак, может быть раздрай в чувствах, гормоны и пр, конечно многие поведутся,
дающий эмбриончика довольно потрет ручки " я спас жизнь человечка!"
а бедная женщина выйдет из этого кабинета и снова останется одна с трудностями которые у нее есть,
может ей 45 лет, двое школьников и нет больше здоровья рожать - вот тебе эмбриончик!
может у нее муж урод моральный и она не хочет с ним воспитывать еще и детей, еще и ребенком от него зависеть - вот тебе эмбриончик!
может у нее нет жилья, мужик, чуть будут неудобства встанет и уйдет, а она останется одна без помощи, без денег и работы - вот тебе эмбриончик!
Это натуральное издевательство над женщиной! Это превращение ее в рожательный инструмент и лишение ее человеческой субъектности. Сделать такое может тот, кто ненавидит женщин!
Да потому что уже залезли к нам во все щели и фибры души... Каty7788,
Аборты это выбор семьи в целом и женщины в частности, и хватит уже лезть сюда
Аноним 231
Рео19: может ей 45 лет, двое школьников и нет больше здоровья рожать - вот тебе эмбриончик!
может у нее муж урод моральный и она не хочет с ним воспитывать еще и детей, еще и ребенком от него зависеть - вот тебе эмбриончик!
может у нее нет жилья, мужик, чуть будут неудобства встанет и уйдет, а она останется одна без помощи, без денег и работы - вот тебе эмбриончик!
Что мешает предохраняться при всех этих условиях?
Есть те, кто залетает и со спиралью и подобное, но это маленький процент. Что мешает предохраняться другим женщинам, если они не хотят иметь еще детей, муж урод и все такое?
Сразу в нескольких регионах в женских консультациях появятся руки с эмбрионами в вязаных шапочках. С помощью сувениров врачи будут отговаривать беременных женщин от абортов, об этом пишет тг-канал "Верстка".
Сейчас инсталляции поступили в медицинские центры Татарстана, Вологодской области, Подмосковья и Забайкальского края. Будущей маме, которая сомневается в своем решении, предложат взять себе муляж 10-12-недельного эмбриона и надеть на него согревающую шапочку.
По мнению православных активистов, это поможет россиянкам осознать ценность зарождающейся человеческой жизни.
Стоимость одной инсталляции — 3500 рублей, деньги на них собирают общим кличем в соцсетях. По словам православных активистов из АНО "Умиление", 7 из 10 женщин, которые забрали домой эмбрион, решают не делать аборт.
Шукшина назвала идею о пособиях беременным школьницам безнравственной
Беременная Ида Галич пьет белое вино, разбавляя его водой
Мужчины стали инфантильными в городах, поэтому рождаемость падает - новое мнение
Заголовок статьи еще гениальнее чем предложение активистов. Трижды перечитала, чтобы понять о чем речь, пришлось зайти в тему и вникнуть.
Очередной метод психологического давления женщин. Ну никто не бежит радостно на аброт, если у него есть ресурсы на ребенка. А если нет ресурсов, то шапочки эти, только боли добавляют..
А что одна женская рука? Где мужская?
Это вместо того чтобы условия жизни нормальные создать? Думают эта рука кого-то остановит?
Капец, можно подумать, что
Это поможет ей родить и воспитать ребёнка, самим то не смешно?
Раз сомневается, значит есть на то причины.
Вот это уроды! Нанавижу!
Пусть всем создателям этой бесчеловечной идеи отольются все женские слезы!
Вот-вот, тоже об этом сразу подумала! Изначально, подводят к тому, что будешь сама на себя расчитывать!
Кого то остановит
Ну не радостно, но можно и с ресурсами не хотеть.
Боже, да отстаньте уже от нас, от женщин, а!!!!
А что такого вы там увидели? Милые пупсики.
Почему такой триггер на милую инсталяцию?
Сколько же народа с нестабильной психикой.
тот случай, когда если надо объяснять, то уже бесполезно.
Если для вас это "милая инсталляция" и "чудесная традиция" - то вам нечем помочь.
Так живем как на вулкане, кругом еще и человеческих фактор чудит кто во что горазд. Откуда психике быть стабильной то?
Часть мужского населения угнали на сво, предлагая в случаи смерти детям и матерям утереть слезы деньгами.
Блин, да, что с вами? Откуда такие реакции на плакаты и каких то кукол?
От своих ресурсов, как обычно.
А я ни разу аборты не делала, поэтому наверное я вас не пойму
Я готова родить сколько заек Бог даст, но он видимо меня бережет и даже мужа мне не дает
Так то эмбрион очень милый.
Я очень сочувствую тем, кто предохранялся и все равно забеременел не по плану, но в основном это отсутствие предохранения и всякие ППА, который взрослые женщины на этом сайте сплошняком практикуют. Поэтому думаем о предохранении, чтобы потом на эмбриончиков искусственных не кидаться.
и не соответствует действительности
Mariwell,
Это очередная провокация. 70% женщин, хотели бы оставить ребёнка, любить и растить его. Но обстоятельства вынуждают принять не самое легкое решение. А тут очередное болезненное напоминание, что это не просто делящиеся клетки, а ребёёёночек. Маленький, славный пупсик. Это все из серии разовых подачек для школьниц. Пупсика живого потом обратно не засунешь, его кормить и поить надо. Одевать, обувать, лечить, учить. На это нужны ресурсы. Вангую, на входе в консультацию нас скоро будет встречать транспарант: "Дал бог зайку" и по радио будут гонять 8-ми мартовский репертуар детских садов, мама, первое слово...
Тоже обратила внимание, на том сроке, как выглядит куколка, никто не будет делать никакой аборт.
для того что бы понять не надо делать аборт, надо просто не ненавидеть женщин,
Женщине, которая приняла сложное решение об аборте дают, блин, эмбриончик в шапочке, в ручку,
у нее итак, может быть раздрай в чувствах, гормоны и пр, конечно многие поведутся,
дающий эмбриончика довольно потрет ручки " я спас жизнь человечка!"
а бедная женщина выйдет из этого кабинета и снова останется одна с трудностями которые у нее есть,
может ей 45 лет, двое школьников и нет больше здоровья рожать - вот тебе эмбриончик!
Это натуральное издевательство над женщиной! Это превращение ее в рожательный инструмент и лишение ее человеческой субъектности. Сделать такое может тот, кто ненавидит женщин!
Да потому что уже залезли к нам во все щели и фибры души...
Каty7788,
Аборты это выбор семьи в целом и женщины в частности, и хватит уже лезть сюда
Что мешает предохраняться при всех этих условиях?
Есть те, кто залетает и со спиралью и подобное, но это маленький процент. Что мешает предохраняться другим женщинам, если они не хотят иметь еще детей, муж урод и все такое?