Фото: фрагмент видео программы "Женское счастье" Андрея Малахова
58-летняя певица Татьяна Овсиенко в программе Андрея Малахова рассказала о расставании с Александром Меркуловым.
Овсиенко и Меркулов стали жить вместе после его освобождения из тюрьмы в 2017 году. Несколько раз пара расставалась. Сейчас их отношения проходят очередную проверку.
"Проблем у нас нет, есть вопросы, 17 лет все-таки вместе. Сейчас у нас пауза в отношениях. Может быть, из-за того, что мы пережили вместе… Все-таки были на расстоянии, писали письма, объяснялись в любви… Но в последнее время мы не могли поговорить, а я чувствовала, что накапливается. Ты молчишь, думаешь, что пройдет само… В общем, пока приняли решение пожить отдельно. Может, это что-то даст?" — поделилась Татьяна.
Певица не считает себя витающим в облаках романтиком и надеется на дружеские отношения с некогда любимым мужчиной. Совместных детей у них не было, у Татьяны есть сын Игорь от первого брака. Сейчас он живет во Флориде.
Сам Меркулов утверждает: они расстались, потому что "заел быт" и накопилось много претензий друг к другу. Упоминание о быте выглядит странным, ведь Овсиенко все годы пропадала на гастролях. Она все еще остается крайне востребованной артисткой.
Татьяна Овсиенко познакомилась с Александром Меркуловым во время гастролей в Ялте. Она не знала, что ее возлюбленный - член ОПГ и находится в розыске. В 2011 году его задержали по подозрению в покушении на убийство. Несколько лет певица ждала его из тюрьмы. В итоге мужчину признали виновным в покушении на убийство бизнесмена Сергея Васильева. Меркулов вышел на свободу только в мае 2017 года.
"Я делала все возможное - продала имущество, чтобы оплачивать адвокатов. Потом носила ему передачки в тюрьму. Он смотрел журнал мод и просил: вот такую куртку хочу, джинсы. Я все ему покупала. И когда Саша был в тюрьме, писала ему письма с утра до вечера. Получала от него стихи. Если по почте отправляла письма, то поцелуйчики помадой ставила. Его и мои письма, две коробки, мы до сих пор храним. Мы через многое прошли… И это просто так из жизни не вырвать" – рассказывала Овсиенко в интервью "КП".
В 2020 году подруга Овсиенко забила тревогу: по ее словам, Меркулов спаивал Татьяну. Знакомая утверждала, что бывший уголовник живет на деньги Овсиенко и даже уговорил ее продать машину. В 2024-м году певицу заподозрили в алкоголизме после нескольких провальных выступлений, на которых Татьяна с трудом стояла на ногах и не попадала в ноты. Певица объяснила свое состояние действием лекарств.
Новости U-mama.ru: у Татьяны есть сын Игорь от первого брака. Сейчас он живет во Флориде.
Приёмный сын. Жил в Бразилии.
Новости U-mama.ru: Я делала все возможное - продала имущество, чтобы оплачивать адвокатов. Потом носила ему передачки в тюрьму. Он смотрел журнал мод и просил: вот такую куртку хочу, джинсы. Я все ему покупала. И когда Саша был в тюрьме, писала ему письма с утра до вечера.
Ой бабы дуры.
Мы тут обсуждаем, что детей придают ради штанов обыкновенные тетки. Так, конечно, и шоу из от этого не застрахован.
А вообще, жаль её как женщину.
Я в детстве очень её любила, красивая была, с фигурой, песни классные. И так получилось, несчастливые Татьяны...
ну как то подшаманили ее.
между фото 5 лет.
апрель прошлого года, концерт в краснодаре.
что делает алкоголь с женщинами. ужас.
Аноним 818
конФФетка: Я в детстве очень её любила
Я любила её в Мираже, потом в начале сольной карьеры. Ездили на её концерты, ходили закулисы автограф брать, чего только не было - как вспомню)). До сих пор порой пересматриваю старые видеозаписи миражовские, песни были космические, ностальгия так и охватывает.
для меня как-то жутковато она выглядит. Может кадры неудачные.
Аноним 336
[
TOD's, на подкрашенном фото все хорошо выглядят))
Вон фото реальное.
У меня тоже где то есть фото когда она к нам приезжала.
Есть что-то общее с непроф фото выше.
Бобрито бандито: ну как то подшаманили ее.
между фото 5 лет.
вообще не узнать, испортили только
Новости U-mama.ru: н смотрел журнал мод и просил: вот такую куртку хочу, джинсы. Я все ему покупала.
зачем ему в тюрьме куртка из журнала мод? Нифига аппетиты у зека, пристроился как хорошо к состоятельной женщине. нахлебник очередной. И наверняка безработный
Frona: Такая красавица была с классическими чертами лица.
Все таки красиво старится - нелегкая задача
в ее случае хватило бы не злоупотреблять, держать вес и не увлекаться улучшайзингом
в молодости была красотка)
Аноним 176
Аноним 724: До сих пор востребованная артистка ? Эмм
Да... В прошлом году эту "звезду" в Березовский на день города пригласили. Возмущению народа предела не было. Но, видимо она охотно идет на мутные схемы, которые маленькие города используют . Власти кричали, любимую народом привезли, народ в чатах выяснял, кто такое любит.
У нас тут в городе свои коллективы, где девочки с шикарными голосами , многие бы лучше их послушали.
Ну и на пенсию лучше выходить вовремя.
Аноним 176: Власти кричали, любимую народом привезли
я тут в кп прочитала, что в Березовском делается, про выборы мэра - так это мы ещё в Екатеринбурге хорошо живём. оказывается, у нас почти демократия((
Аноним 589
Аноним 724: Божечки , что любовь с людями делает
Зимняя вишня. Ничего не поделать. Лучше поздно, чем никогда.
Аноним 327
Бобрито бандито,
AshatanSity, мне кажется для 58 лет нормально выглядит, фото без ретуши, сильного грима, да не удачные, как специально такие. Но то что выпить любит видно конечно.
Аноним 547
Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман.
Страсти ураган бился под тельняшкой.
Вспомни, капитан, как удрал ты в океан.
Уплыла в туман белая фуражка.
Все стареют. По алкоголю жалко, что так получилось нашла на свою голову зека.
Аноним 786
Новости U-mama.ru: Татьяна Овсиенко
Это она? Вообще не узнала! Отлично выглядит!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
58-летняя певица Татьяна Овсиенко в программе Андрея Малахова рассказала о расставании с Александром Меркуловым.
Овсиенко и Меркулов стали жить вместе после его освобождения из тюрьмы в 2017 году. Несколько раз пара расставалась. Сейчас их отношения проходят очередную проверку.
Певица не считает себя витающим в облаках романтиком и надеется на дружеские отношения с некогда любимым мужчиной. Совместных детей у них не было, у Татьяны есть сын Игорь от первого брака. Сейчас он живет во Флориде.
Сам Меркулов утверждает: они расстались, потому что "заел быт" и накопилось много претензий друг к другу. Упоминание о быте выглядит странным, ведь Овсиенко все годы пропадала на гастролях. Она все еще остается крайне востребованной артисткой.
Татьяна Овсиенко познакомилась с Александром Меркуловым во время гастролей в Ялте. Она не знала, что ее возлюбленный - член ОПГ и находится в розыске. В 2011 году его задержали по подозрению в покушении на убийство. Несколько лет певица ждала его из тюрьмы. В итоге мужчину признали виновным в покушении на убийство бизнесмена Сергея Васильева. Меркулов вышел на свободу только в мае 2017 года.
В 2020 году подруга Овсиенко забила тревогу: по ее словам, Меркулов спаивал Татьяну. Знакомая утверждала, что бывший уголовник живет на деньги Овсиенко и даже уговорил ее продать машину. В 2024-м году певицу заподозрили в алкоголизме после нескольких провальных выступлений, на которых Татьяна с трудом стояла на ногах и не попадала в ноты. Певица объяснила свое состояние действием лекарств.
Бывшая жена Джигарханяна родила первенца в 46 лет
Расплата за предательство? Буйнов назвал причину своей болезни
София Никитчук рассталась с сыном миллиардера Зингаревича - его родители были против
До сих пор востребованная артистка ? Эмм
Божечки , что любовь с людями делает
Приёмный сын. Жил в Бразилии.
Ой бабы дуры.
Мы тут обсуждаем, что детей придают ради штанов обыкновенные тетки. Так, конечно, и шоу из от этого не застрахован.
А вообще, жаль её как женщину.
Я в детстве очень её любила, красивая была, с фигурой, песни классные. И так получилось, несчастливые Татьяны...
Очень хорошо, выглядит.
ну как то подшаманили ее.
между фото 5 лет.
апрель прошлого года, концерт в краснодаре.
что делает алкоголь с женщинами. ужас.
Я любила её в Мираже, потом в начале сольной карьеры. Ездили на её концерты, ходили закулисы автограф брать, чего только не было - как вспомню)). До сих пор порой пересматриваю старые видеозаписи миражовские, песни были космические, ностальгия так и охватывает.
для меня как-то жутковато она выглядит. Может кадры неудачные.
[
TOD's, на подкрашенном фото все хорошо выглядят))
Вон фото реальное.
У меня тоже где то есть фото когда она к нам приезжала.
Есть что-то общее с непроф фото выше.
а еще и возраст и неудачный ракурс
После рехаба по видимому. Подчистили её неплохо. Ещё год назад она ужасно выглядела. Алкоголь не красит, особенно женщин.
Такая красавица была с классическими чертами лица.
Все таки красиво старится - нелегкая задача
В милфу превратилась.
вообще не узнать, испортили только
зачем ему в тюрьме куртка из журнала мод? Нифига аппетиты у зека, пристроился как хорошо к состоятельной женщине. нахлебник очередной. И наверняка безработный
Frau Мадам,
Была хуже.
в ее случае хватило бы не злоупотреблять, держать вес и не увлекаться улучшайзингом
в молодости была красотка)
Да... В прошлом году эту "звезду" в Березовский на день города пригласили. Возмущению народа предела не было. Но, видимо она охотно идет на мутные схемы, которые маленькие города используют . Власти кричали, любимую народом привезли, народ в чатах выяснял, кто такое любит.
У нас тут в городе свои коллективы, где девочки с шикарными голосами , многие бы лучше их послушали.
Ну и на пенсию лучше выходить вовремя.
я тут в кп прочитала, что в Березовском делается, про выборы мэра - так это мы ещё в Екатеринбурге хорошо живём. оказывается, у нас почти демократия((
Зимняя вишня. Ничего не поделать. Лучше поздно, чем никогда.
Бобрито бандито,
AshatanSity, мне кажется для 58 лет нормально выглядит, фото без ретуши, сильного грима, да не удачные, как специально такие. Но то что выпить любит видно конечно.
Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман.
Страсти ураган бился под тельняшкой.
Вспомни, капитан, как удрал ты в океан.
Уплыла в туман белая фуражка.
Все стареют. По алкоголю жалко, что так получилось нашла на свою голову зека.
Это она? Вообще не узнала! Отлично выглядит!