Более 30 тысяч электронных заявлений в первые классы свердловских школ, по данным на 08:00 1 апреля, было подано в муниципалитетах области. Об этом сообщили в Департаменте информационной политики.
Средняя скорость обработки заявок составила 50 заявлений в секунду. В пиковые моменты – до 75 заявлений в секунду.
За первые два часа было обработано:
— более 16 тысяч заявлений в Екатеринбурге; — более 1,8 тысячи заявлений в Нижнем Тагиле; — 962 заявления в Первоуральске.
Из общего количества 6% заявлений оказались повторными - родители несколько раз отправляли анкету на одного ребенка.
Система электронной записи в первые классы, как и в предыдущие годы, справилась с потоком обращений. Об этом заявил заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин.
ancora85: ну в первой десятке из 100 или более это очень круто. хороший запас, даже если придет еще 30-40-50 льготников. Мест 90 то минимум набирают по школам.
У нас 144 места. Школа не так, чтобы престижная, 69. Она идет на ремонт, и мы пойдем в 1.
ну 69 неплохая очень. у меня несколько знакомых, кто там в началке сейчас. живут в центре и выбрали ее, а не 5ку, к примеру, целенаправленно.
2 ка то все равно с 5 класса, как и 9ка.
545
Клава Шиффер: увидела в первой десятке
Скиньте пожалуйста ссылку где смотрели, не могу найти где там смотреть
545: Где именно на Екатеринбург РФ смотреть? Там куча тем
На главной "Образование". Там внутри - "проверка очереди в 1 класс."
в этой теме ссылка голубым
Новости U-mama.ru: Проверить очередность зарегистрированных заявлений о зачислении в первые классы можно на сайте министерства образования Свердловской области.
545
ancora85,
Спасибо большое 🌹
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Более 30 тысяч электронных заявлений в первые классы свердловских школ, по данным на 08:00 1 апреля, было подано в муниципалитетах области. Об этом сообщили в Департаменте информационной политики.
Средняя скорость обработки заявок составила 50 заявлений в секунду. В пиковые моменты – до 75 заявлений в секунду.
За первые два часа было обработано:
— более 16 тысяч заявлений в Екатеринбурге;
— более 1,8 тысячи заявлений в Нижнем Тагиле;
— 962 заявления в Первоуральске.
Из общего количества 6% заявлений оказались повторными - родители несколько раз отправляли анкету на одного ребенка.
Система электронной записи в первые классы, как и в предыдущие годы, справилась с потоком обращений. Об этом заявил заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин.
Проверить очередность зарегистрированных заявлений о зачислении в первые классы можно на сайте министерства образования Свердловской области.
В случае сбоя на Госуслугах, заявление о приеме в первый класс все равно уйдет
Запись детей в первый класс стартует сегодня ночью
Подали в 0-00, в школу во дворе не попали. Издевательство над родителями
Аноним 701,
Это еще только начало. Дальше больше
А как узнать, попал или не попал?
на сайте екатеринбург рф есть по школам список номеров заявлений. можно очередность свою увидеть, или не увидеть себя там.
Я увидела в первой десятке, это значит да?
Клава Шиффер,
ну в первой десятке из 100 или более это очень круто. хороший запас, даже если придет еще 30-40-50 льготников. Мест 90 то минимум набирают по школам.
У нас 144 места. Школа не так, чтобы престижная, 69. Она идет на ремонт, и мы пойдем в 1.
ну 69 неплохая очень. у меня несколько знакомых, кто там в началке сейчас. живут в центре и выбрали ее, а не 5ку, к примеру, целенаправленно.
2 ка то все равно с 5 класса, как и 9ка.
Скиньте пожалуйста ссылку где смотрели, не могу найти где там смотреть
545,
Да я в этой теме и нашла ссылку.
ancora85,
69 ещё туда-сюда, лучше чем начальная 5 на Народной воли, но вот Крылова и первая мягко говоря, не удобно. 69 от нас через дорогу.
Где именно на Екатеринбург РФ смотреть? Там куча тем
На главной "Образование". Там внутри - "проверка очереди в 1 класс."
в этой теме ссылка голубым
ancora85,
Спасибо большое 🌹