Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Александра Буйнова

75-летний Александр Буйнов заявил, что онкология является наказанием за его грехи. Об этом артист рассказал в передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека".

В начале 2000-х у певца был диагностирован рак предстательной железы, с которым ему удалось справиться и достичь ремиссии. Однако недавно болезнь вернулась. Александр уверен в том, что его наказывают за измену бывшей жене и другие грехи.

"Есть за что. Я предавал женщин, и в моей жизни было много моментов, когда я приносил горе другим. Все мы когда-то совершали ошибки, поэтому я воспринял болезнь легче, чем окружающие меня люди. Я считаю, что это наказание от Бога", - отметил он.

У Буйнова есть дочь Юлия, и в свое время артист плохо поступил с ее мамой. Он несколько раз уходил из семьи, окончательно расставшись с Людмилой в 1985 году после 13 лет брака. Однажды, когда Юле было три года, он вернулся домой за вещами, и она умоляла его остаться. Но Буйнов влюбился в другую женщину, и брак все равно дал трещину. 

В конце февраля 2025-го Александр Буйнов сбил пожилую женщину на пешеходном переходе в Подмосковье. У пострадавшей разрыв связок. После аварии певец спрятался в своем автомобиле и только через несколько дней принес извинения женщине и пообещал оказать ей помощь. Сын пострадавшей сообщил, что вопрос будет решаться исключительно в судебном порядке. По его словам, Буйнов не предлагал им никаких денег и подарков после произошедшего, но если бы предложил, то услышал бы отказ.

В 2024 году артисту диагностировали последнюю стадию рака предстательной железы и присвоили паллиативный статус. Несмотря на болезнь, Буйнов держится бодро и продолжает выступать. 

София Никитчук рассталась с сыном миллиардера Зингаревича - его родители были против

Скандальная участница «Дома-2» придумала ребенка и вытянула из бизнесмена 23 миллиона

Беременная Ида Галич пьет белое вино, разбавляя его водой