34-летняя телеведущая и блогер Ида Галич призналась в злоупотреблении белым вином, вызвав бурю возмущения у подписчиков. Сейчас у Иды пятый месяц беременности.
Ида и ее муж Олег Ледвич рассекретили беременность телеведущей только в начале второго триместра. В первом триместре, по словам Галич, ее состояние было тяжелым, мучил сильный токсикоз. Когда будущей маме стало лучше, она сразу осуществила несколько путешествий, в том числе во Францию, в Аргентину и в Антарктиду. Сейчас она отдыхает в Дубае.
В своем телеграм-канале Ида рассказала о допущениях в период беременности. Увлечение белым вином началось во время поездки во Францию.
"Алкоголь. Вино я себе разрешаю. Бокал белого разбавляю водой и гуляй Вася. В прошлом году я редко пила, думала, что вообще не захочу. Ну, а в Париже мне до трясучки захотелось улиток, которые я вообще не ела никогда, и бокал вина. Я в этом удовольствии себе не отказала", - пояснила блогер.
Также Галич не отказывает себе в роллах, пьет кофе, занимается на пилоне, ходит в баню. Ей приходится иногда поднимать и носить пятилетнего сына Лео.
Одна из подписчиц Иды написала в комментариях: "Алкоголь попадает в плаценту, и ребенок, по сути, это глотает. Дело каждого, естественно, но думаю, так как беременность — это временное состояние, то можно и отказаться на это время". Этот комментарий собрал большинство лайков.
Новости U-mama.ru: Алкоголь. Вино я себе разрешаю. Бокал белого разбавляю водой и гуляй Вася.
"Отличный" пример для малолеток-фолловеров. Это какой же дремучей или безответственной нужно быть, чтобы во время беременности употреблять алгоколь и еще рассказывать об этом.
Пихают её личность везде, где надо и не надо. Кто она ? Сама платит за публикации? Чья она?
Аноним 127
Ну алкоголизм он такой… Аж в беременность не может завязать. Я в дни перед беременностью тяпнула , лекарство какое-то выпила и то переживала. Врач мне «Ну выпила и выпила, все нормально будет»
Аноним 499
lupin: Кто она ?
Интересно, как она так «поднялась» в материальном плане? В чем ее популярность?
И видимо, ума хватило вкладывать деньги правильно
Ну и что? у меня всю беременность в холодильнике был полный набор алкоголя-пиво, шампанское, коньяк, вино. Мне хватало понюхать. Ну вот надо было и точка. Хотя в жизни не переношу алкоголь. Всю Б был токсикоз и изжога.
Аноним 857
Ну чего удивляться, они сейчас и на больных детях популярность поднимают. Если ума нет, то никто и не поможет. Ну видимо ей не страшно за ребенка и доносит ли она его вообще. Хоть так, хоть так хайп словит.
Аноним 201
Аноним 499: как она так «поднялась» в материальном плане?
Видео у Собчак видели? Там всё понятно всем стало каким местом она поднялась
Язык хорошо подвешен?
Мне по её внешности показалось, что её мать тоже выпивала во время беременности
Аноним 552
Я всегда говорила, что у неё пастозное лицо алкоголички. Ну видно же, что она злоупотребляет.
Меня же убеждали, что у неё просто лицо такое, национальные особенности.....
Да пропитое у неё лицо. Я давно это вижу, но почему-то другие этого не видят.
Та же самая Иришка Чики-пики, только ухоженная.
Есть у неё зависимость, есть.
Аноним 24
Недавно же читала, вроде как ограбили ее, все что можно вынесли. А щас оказывается есть средства по миру летать. Чудно
Потолковый Лампонюх: Для беременных нет безопасных доз алкоголя. Врачи солидарны.
На ю-маме стандартно, даже врачи из другого мира
У меня в окружении было много беременных, которых спрашивала врачей, ни одни ни разу не сказал такого. Все, абсолютно все говорили, что немного можно без проблем.
Через плацентарный бартер проходит алкоголь попавший в организм в уже + какого то количества.
Бокал вина, можно без вопросов.
Аноним 261
Потолковый Лампонюх: Врачи солидарны
Какие ?
Каty7788: меня в окружении было много беременных, которых спрашивала врачей, ни одни ни разу не сказал такого. Все, абсолютно все говорили, что немного можно без проблем
Помню в новый год спросила врача. Хочу шампанского. Можно? Он посмеялся и сказал конечно. Не напиваться и не плясать главное . Речь шла не о бутылке само собой.
Аноним 261: Помню в новый год спросила врача. Хочу шампанского. Можно? Он посмеялся и сказал конечно.
Сестра так дико захотела нефильтрованного пива, начала вызыанивать своего врача и нервно узнавать, можно ли глотнуть.
Врач закатила глаза и сказала, что нервы по поводу можно или нет, гораздо хуже пива и что бы пила спокойно)).
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
34-летняя телеведущая и блогер Ида Галич призналась в злоупотреблении белым вином, вызвав бурю возмущения у подписчиков. Сейчас у Иды пятый месяц беременности.
Ида и ее муж Олег Ледвич рассекретили беременность телеведущей только в начале второго триместра. В первом триместре, по словам Галич, ее состояние было тяжелым, мучил сильный токсикоз. Когда будущей маме стало лучше, она сразу осуществила несколько путешествий, в том числе во Францию, в Аргентину и в Антарктиду. Сейчас она отдыхает в Дубае.
В своем телеграм-канале Ида рассказала о допущениях в период беременности. Увлечение белым вином началось во время поездки во Францию.
Также Галич не отказывает себе в роллах, пьет кофе, занимается на пилоне, ходит в баню. Ей приходится иногда поднимать и носить пятилетнего сына Лео.
Одна из подписчиц Иды написала в комментариях: "Алкоголь попадает в плаценту, и ребенок, по сути, это глотает. Дело каждого, естественно, но думаю, так как беременность — это временное состояние, то можно и отказаться на это время". Этот комментарий собрал большинство лайков.
Ларисе Долиной вернули квартиру, подаренную мошенникам в состоянии нервного срыва
Приемный сын Сергея Зверева заявил, что отец водил его на вечеринки в стиле Пи Дидди
Эмили Ратаковски сделала худшую стрижку в ее жизни
Пусть что хочет то и делает! Нам то об этом зачем знать?
А что не так с кофе? Пила всю беременность
и зачем? она туда рванула
В кофе кофеин, как это ни странно. Пить можно, но ограничивать. Может поднимать давление и действовать возбуждающе на нервную систему.
Вот из этого всего что именно беременным нельзя? Разве что нагрузки на пилоне ограничить в соответствии с беременностью.
Про алкоголь не спрашиваю, алкоголь понятно, что нельзя.
Very black Jack (ex유지니아),
Ну так это понятно. В ограниченных количествах, если нет проблем. А в статье просто - пьёт кофе
Так у нас на юмаме сейчас непонятно кто новости то пишет. Здесь хоть смысл понятен, а то иные прочитаешь и думаешь "то ли я дурак, то ли лыжи не едут"
"Отличный" пример для малолеток-фолловеров. Это какой же дремучей или безответственной нужно быть, чтобы во время беременности употреблять алгоколь и еще рассказывать об этом.
Не бывает безопасной дозы алкоголя)
А кофе я пила с удовольствием всю беременность. Если нет гипертоний никаких и здоровье в норме, чего бы и нет?))
Пихают её личность везде, где надо и не надо. Кто она ? Сама платит за публикации? Чья она?
Ну алкоголизм он такой… Аж в беременность не может завязать. Я в дни перед беременностью тяпнула , лекарство какое-то выпила и то переживала. Врач мне «Ну выпила и выпила, все нормально будет»
Интересно, как она так «поднялась» в материальном плане? В чем ее популярность?
И видимо, ума хватило вкладывать деньги правильно
Ну и что? у меня всю беременность в холодильнике был полный набор алкоголя-пиво, шампанское, коньяк, вино. Мне хватало понюхать. Ну вот надо было и точка. Хотя в жизни не переношу алкоголь. Всю Б был токсикоз и изжога.
Ну чего удивляться, они сейчас и на больных детях популярность поднимают. Если ума нет, то никто и не поможет. Ну видимо ей не страшно за ребенка и доносит ли она его вообще. Хоть так, хоть так хайп словит.
Видео у Собчак видели? Там всё понятно всем стало каким местом она поднялась
Язык хорошо подвешен?
Мне по её внешности показалось, что её мать тоже выпивала во время беременности
Я всегда говорила, что у неё пастозное лицо алкоголички. Ну видно же, что она злоупотребляет.
Меня же убеждали, что у неё просто лицо такое, национальные особенности.....
Да пропитое у неё лицо. Я давно это вижу, но почему-то другие этого не видят.
Та же самая Иришка Чики-пики, только ухоженная.
Есть у неё зависимость, есть.
Недавно же читала, вроде как ограбили ее, все что можно вынесли. А щас оказывается есть средства по миру летать. Чудно
К чему хти морали? Выпила бокал, вот преступница.
Говорят дети алкоголиков, а вот врачи, почему то считают по другому).
Точно
Для беременных нет безопасных доз алкоголя. Врачи солидарны.
В Европе все пьют и вино, и пиво во время беременности
На ю-маме стандартно, даже врачи из другого мира
У меня в окружении было много беременных, которых спрашивала врачей, ни одни ни разу не сказал такого. Все, абсолютно все говорили, что немного можно без проблем.
Через плацентарный бартер проходит алкоголь попавший в организм в уже + какого то количества.
Бокал вина, можно без вопросов.
Какие ?
Помню в новый год спросила врача. Хочу шампанского. Можно? Он посмеялся и сказал конечно. Не напиваться и не плясать главное . Речь шла не о бутылке само собой.
Именно
Сестра так дико захотела нефильтрованного пива, начала вызыанивать своего врача и нервно узнавать, можно ли глотнуть.
Врач закатила глаза и сказала, что нервы по поводу можно или нет, гораздо хуже пива и что бы пила спокойно)).