В Красноярске женщина, загорающая голой на балконе, подняла на уши весь район. В соцсетях местные жители спорят: можно ли обнажаться на своем балконе, и как не схлопотать штраф за развратное поведение.
Очевидцы сфотографировали даму в фривольной позе, живущую в доме №157 на улице Судостроительной. На балконе жилого комплекса "Полтавский" она устроила что-то вроде нудистского пляжа. Это вызвало возмущение у некоторых жителей района. Горожане считают, что такое поведение является развратным и могут пострадать дети, живущие в соседних домах.
В Красноярском МВД заявили, что в полиции проведут проверку по факту материалов, опубликованных в СМИ. Никаких заявлений по этому случаю не поступало. Женщине могут выписать административный штраф, но в таких ситуациях, чаще всего, отделываются профилактической беседой с участковым.
хорошая поза
я как-то на Радищева на балконе видела двух голышей, у которых прелюдия во всю началась
Аноним 356
Ну с т.з. логики если ей нужен равномерный загар, то на пляже так не ляжешь
И вообще может у человека экзема, лежит уф получает
Бдительные соседи
Аноним 420
Ноги прикольные. )
По теме: у меня приятель некоторое время ездил отдыхать дикарем куда-то на Алтай. Там, оказывается, есть нудистские пляжи, один из которых он однажды посетил. Так он рассказывал, что некоторые тетки прям изольдами к солнцу поворачиваются, растопыриваются специально, чтобы их то ли прогреть, то ли подзарядить солнечной энергией...
Рео19
так-то женщина смелая, двое парней, которых голыми увидели дети со двора, в окне, сидят в тюрьме,
родители обратились в полицию, потом вроде поняли что надо откатить назад, а уже не смогли,
развращение малолетних и вперед.
UPD: погуглила, им дали по 5 лет колонии, уф, могли бы дать 20 лет.
история гуглится по: 21-летний Тимур и 22-летний Даниил
Аноним 814
Рео19: так-то женщина смелая
Мне кажется просто дура
Аноним 447
Ехали на ласточке до Аэропорта Сочи из Туапсе. Окна выходили на пляж. Дети спрашивали, почему дядя без трусов
И такой пляж был не один. И людям пофиг что поезда и электрички едут очень близко и медленно.
Так что извращенцев полно. И ладно бы со фигурой Аполлона.
У женщины на фото ножки стройные
Аноним 99
При всей моей стройности даже не знаю, что должно произойти, чтобы так раскорячиться на всеобщее обозрение? С ума сошла может?
Срамота то какая, школьники наверное
Или ищет прынца
Аноним 521
Интересно какой это этаж? Если первые этажи, то конечно жителей можно понять
Аноним 386
Рео19: так-то женщина смелая, двое парней, которых голыми увидели дети со двора, в окне, сидят в тюрьме,
А чего бояться, если
Новости U-mama.ru: В Красноярском МВД заявили,
Новости U-mama.ru: Женщине могут выписать административный штраф, но в таких ситуациях, чаще всего, отделываются профилактической беседой с участковым.
Так-то явно, что с головой беда, чтоб в окно высовывывать голую промежность.
Пока не было интернета и камер в телефонах люди просто загорали/ходили голышом у себя дома. А теперь мало того, что тебя в интернете прославили, так ещё и срок получишь.
Аноним 91
Какой этаж-то хоть? Одно дело первый, другое 23.
Я вот как-то тоже на визе видела девушку голышом на балконе, выходящим на оживленную дорогу. После душа была, голова в полотенце. Ну что ж. Девушка молодая, тело красивое.
У нас в жк окна в окна выходят, дом новый, только заселяются и штор у многих нет. Так поселилась одна дама, которая любит ДОМА гулять голой. А окна-то панорамные. И она, как на ладони Кто-то в чат написал однажды, давайте будем скромнее. Так-то у меня сын-подросток и не хотелось бы, чтобы он с утра до ночи в окно пялился. Но, с другой стороны, женщина дома у себя. Не запретишь.
Аноним 533
Ради интереса загуглила дом по этому адресу, там свечка на 25 этажей.. Может героиня позировала на этаже 20+ и не догадывалась что ее кто-то углядит))
Вообще масштаб сделанного фото напомнил анекдот:
"В администрацию приходит жалоба от жильца: "Напротив моего окна находится окно женской бани, всё прекрасно видно и это безобразие!" Приезжает комиссия, смотрит в окно и говорит:
-Так ничего же не видно!..
Хозяин:
-А вы на шкаф залезьте и бинокль возьмите!"
Аноним 386: Так-то явно, что с головой беда, чтоб в окно высовывывать голую промежность.
Так всегда были такие. Камер не было, и дома не стояли окна в окна
Аноним 99
А вообще у женщины может часики тикают, последний шанс, так сказать. Она и двери на ночь не закрывает наверное
Предлагаю название к фото. Последний шанс.
мама
Это что, ловля на живца? Так сказать пошла с козырей
Аноним 91
В башнях Москва-сити частенько снимают студии для ххх контента. И офисные клерки вынуждены наблюдать за всем происходящим.
Наверное все живут по принципу стыдно-кому видно.
Аноним 91
Аноним 533: -А вы на шкаф залезьте и бинокль возьмите!"
А помните, здесь тема была. Супругов на веранде у себя страсть охватила, а соседский паренёк увидел и мама его утром истерику закатила. А паренёк, оказывается, чтоб увидеть как-то изловчиться должен был. Забор высокий.
В Красноярске женщина, загорающая голой на балконе, подняла на уши весь район. В соцсетях местные жители спорят: можно ли обнажаться на своем балконе, и как не схлопотать штраф за развратное поведение.
Очевидцы сфотографировали даму в фривольной позе, живущую в доме №157 на улице Судостроительной. На балконе жилого комплекса "Полтавский" она устроила что-то вроде нудистского пляжа. Это вызвало возмущение у некоторых жителей района. Горожане считают, что такое поведение является развратным и могут пострадать дети, живущие в соседних домах.
В Красноярском МВД заявили, что в полиции проведут проверку по факту материалов, опубликованных в СМИ. Никаких заявлений по этому случаю не поступало. Женщине могут выписать административный штраф, но в таких ситуациях, чаще всего, отделываются профилактической беседой с участковым.
Девушка сунула кулак в рот бойфренду, но не смогла вытащить (ВИДЕО)
Девушка с двумя влагалищами рассказала о последствиях такого отклонения
Китаянка живет в туалете на работе, чтобы не тратить деньги на аренду квартиры (ВИДЕО)
Подсушила своё интимное место?
Етить колотить
Ппц!
нужно название фото придумать.
Она ее проветривала там похоже, а не загорала
Так женщина не сама загорала (как в названии написано), а "ее" загорала
Вот только с какой целью?
хорошая поза
я как-то на Радищева на балконе видела двух голышей, у которых прелюдия во всю началась
Ну с т.з. логики если ей нужен равномерный загар, то на пляже так не ляжешь
И вообще может у человека экзема, лежит уф получает
Бдительные соседи
Ноги прикольные. )
По теме: у меня приятель некоторое время ездил отдыхать дикарем куда-то на Алтай. Там, оказывается, есть нудистские пляжи, один из которых он однажды посетил. Так он рассказывал, что некоторые тетки прям изольдами к солнцу поворачиваются, растопыриваются специально, чтобы их то ли прогреть, то ли подзарядить солнечной энергией...
так-то женщина смелая, двое парней, которых голыми увидели дети со двора, в окне, сидят в тюрьме,
родители обратились в полицию, потом вроде поняли что надо откатить назад, а уже не смогли,
развращение малолетних и вперед.
UPD: погуглила, им дали по 5 лет колонии, уф, могли бы дать 20 лет.
история гуглится по: 21-летний Тимур и 22-летний Даниил
Мне кажется просто дура
Ехали на ласточке до Аэропорта Сочи из Туапсе. Окна выходили на пляж. Дети спрашивали, почему дядя без трусов
И такой пляж был не один. И людям пофиг что поезда и электрички едут очень близко и медленно.
Так что извращенцев полно. И ладно бы со фигурой Аполлона.
У женщины на фото ножки стройные
При всей моей стройности даже не знаю, что должно произойти, чтобы так раскорячиться на всеобщее обозрение? С ума сошла может?
Весна, может обострение?
Прославилась на весь дом и на всю жизнь
Срамота то какая, школьники наверное
Или ищет прынца
Интересно какой это этаж? Если первые этажи, то конечно жителей можно понять
А чего бояться, если
Так-то явно, что с головой беда, чтоб в окно высовывывать голую промежность.
Пока не было интернета и камер в телефонах люди просто загорали/ходили голышом у себя дома. А теперь мало того, что тебя в интернете прославили, так ещё и срок получишь.
Какой этаж-то хоть? Одно дело первый, другое 23.
Я вот как-то тоже на визе видела девушку голышом на балконе, выходящим на оживленную дорогу. После душа была, голова в полотенце. Ну что ж. Девушка молодая, тело красивое.
У нас в жк окна в окна выходят, дом новый, только заселяются и штор у многих нет. Так поселилась одна дама, которая любит ДОМА гулять голой. А окна-то панорамные. И она, как на ладони Кто-то в чат написал однажды, давайте будем скромнее. Так-то у меня сын-подросток и не хотелось бы, чтобы он с утра до ночи в окно пялился. Но, с другой стороны, женщина дома у себя. Не запретишь.
Ради интереса загуглила дом по этому адресу, там свечка на 25 этажей.. Может героиня позировала на этаже 20+ и не догадывалась что ее кто-то углядит))
Вообще масштаб сделанного фото напомнил анекдот:
"В администрацию приходит жалоба от жильца: "Напротив моего окна находится окно женской бани, всё прекрасно видно и это безобразие!" Приезжает комиссия, смотрит в окно и говорит:
-Так ничего же не видно!..
Хозяин:
-А вы на шкаф залезьте и бинокль возьмите!"
Так всегда были такие. Камер не было, и дома не стояли окна в окна
А вообще у женщины может часики тикают, последний шанс, так сказать. Она и двери на ночь не закрывает наверное
Предлагаю название к фото. Последний шанс.
Это что, ловля на живца? Так сказать пошла с козырей
В башнях Москва-сити частенько снимают студии для ххх контента. И офисные клерки вынуждены наблюдать за всем происходящим.
Наверное все живут по принципу стыдно-кому видно.
А помните, здесь тема была. Супругов на веранде у себя страсть охватила, а соседский паренёк увидел и мама его утром истерику закатила. А паренёк, оказывается, чтоб увидеть как-то изловчиться должен был. Забор высокий.