Президент РФ Владимир Путин предложил Денису Паслеру стать временно исполняющим обязанности губернатора Свердловской области.
"Хочу предложить и попросить вас вернуться в родные для вас места, где вы уже работали, причем на высокой должности. Вы знаете очень хорошо этот регион, один из ключевых у нас, промышленно развитый регион. В этой связи хотел бы у вас спросить, конечно, как вы к этому относитесь", - сказал Путин на встрече с Паслером.
В настоящее время Паслер является губернатором Оренбургской
Интересные такие. А как же волеизъявление народа на новый срок Куйвашева? Нет уж, раз выбрали, пусть бы и сидел свой срок.
Аноним 811
Да, а куда Куйвышева?
Аноним 96
Аноним 86: волеизъявление
Смешно пусть все нас покидают, лишь бы не
ТAИС: Владимир Путин
Аноним 469
я в шоке и ужасе. Посмотрела на Паслера во время наводнения. И на Куйвашева - после взрыва В Тагиле. Куйвашев - человек. Для Паслера люди - пыль.
Телефоны убрали!
Аноним 86: А как же волеизъявление народа на новый срок Куйвашева? Нет
Так у нас же не выбирают губернатора. Или я запамятовала? Всегда было интересно, почему где-то выбирают, а где-то назначпют. Или мы неблагонадежные для выборов...
я лучшая: Куйвашев куда
Еще ни один бывший не остался без теплого места
Аноним 86
ТAИС: Так у нас же не выбирают губернатора.
формально выбирают, но, видите, так выбирают, что никто не помнит, как губернаторы на своих местах появляются
Врио губернатора Свердловской области Паслер в первую очередь будет решать транспортный вопрос. Об этом он сам заявил на встрече с президентом Путиным, отвечая на вопрос о первостепенных задачах. "Наверняка есть вопросы, которые актуальны были и раньше, и сегодня. Это вопрос транспортный, вопрос, который долго уже не решается, десятилетиями, – вопрос метро [в Екатеринбурге]. Я думаю, что вы тоже знаете это хорошо. Да и ряд других тем, которые, конечно, сегодня заслуживают внимания", - отметил он.
Президент РФ Владимир Путин предложил Денису Паслеру стать временно исполняющим обязанности губернатора Свердловской области.
"Хочу предложить и попросить вас вернуться в родные для вас места, где вы уже работали, причем на высокой должности. Вы знаете очень хорошо этот регион, один из ключевых у нас, промышленно развитый регион. В этой связи хотел бы у вас спросить, конечно, как вы к этому относитесь", - сказал Путин на встрече с Паслером.
В настоящее время Паслер является губернатором Оренбургской
А Куйвашев куда
Интересные такие. А как же волеизъявление народа на новый срок Куйвашева? Нет уж, раз выбрали, пусть бы и сидел свой срок.
Да, а куда Куйвышева?
Смешно пусть все нас покидают, лишь бы не
я в шоке и ужасе. Посмотрела на Паслера во время наводнения. И на Куйвашева - после взрыва В Тагиле. Куйвашев - человек. Для Паслера люди - пыль.
Телефоны убрали!
Так у нас же не выбирают губернатора. Или я запамятовала? Всегда было интересно, почему где-то выбирают, а где-то назначпют. Или мы неблагонадежные для выборов...
Еще ни один бывший не остался без теплого места
формально выбирают, но, видите, так выбирают, что никто не помнит, как губернаторы на своих местах появляются
Вам реально не все равно?
В можно Евгения Вадимовича вернуть.
Носова бы нам обратно...
А Паслер ни о чем.
Если это про Куйвышева, то он Владимирович. Стесняюсь спросить, а что в нем хорошего было для области?
Как можно его вернуть туда, где его не было
Так и думали. Ещё неделю назад об этом писали
Врио губернатора Свердловской области Паслер в первую очередь будет решать транспортный вопрос. Об этом он сам заявил на встрече с президентом Путиным, отвечая на вопрос о первостепенных задачах. "Наверняка есть вопросы, которые актуальны были и раньше, и сегодня. Это вопрос транспортный, вопрос, который долго уже не решается, десятилетиями, – вопрос метро [в Екатеринбурге]. Я думаю, что вы тоже знаете это хорошо. Да и ряд других тем, которые, конечно, сегодня заслуживают внимания", - отметил он.
Тот самый случай, когда уж лучше бывший, чем новый
Это они про иноагента, который так-то мэром был
Фургал с вами не согласится
Так они поменялись областями, что ли? К - в Оренгбургскую, П - в Свердловскую? Ох уж этот обмен. Проходили уже.
назначил Паслера
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, занимавший пост главы региона с 2012 года, отправлен в отставку.Аргументы и Факты
Это который на букву Р, сейчас иногент. Возглавлял фонд город без наркотиков.
Это ройзмана?
Много +++
Если выбирать из 2-х то точно Куйвашев человечнее
А что такая срочность, интересно? Аж ночью надо назначить
Хм, еще вечером ничего не предвещало
Фига се новости с утра