Путин предложил Денису Паслеру стать врио главы Свердловской области

автор
Екатеринбург

Президент РФ Владимир Путин предложил Денису Паслеру стать временно исполняющим обязанности губернатора Свердловской области.

"Хочу предложить и попросить вас вернуться в родные для вас места, где вы уже работали, причем на высокой должности. Вы знаете очень хорошо этот регион, один из ключевых у нас, промышленно развитый регион. В этой связи хотел бы у вас спросить, конечно, как вы к этому относитесь", - сказал Путин на встрече с Паслером.

В настоящее время Паслер является губернатором Оренбургской

мама
Екатеринбург

А Куйвашев куда

Аноним 86

Интересные такие. А как же волеизъявление народа на новый срок Куйвашева? Нет уж, раз выбрали, пусть бы и сидел свой срок.

Аноним 811

Да, а куда Куйвышева?

Аноним 96

Аноним 86: волеизъявление

Смешно пусть все нас покидают, лишь бы не

ТAИС: Владимир Путин

Аноним 469

я в шоке и ужасе. Посмотрела на Паслера во время наводнения. И на Куйвашева - после взрыва В Тагиле. Куйвашев - человек. Для Паслера люди - пыль.
Телефоны убрали!

автор
Екатеринбург

Аноним 86: А как же волеизъявление народа на новый срок Куйвашева? Нет

Так у нас же не выбирают губернатора. Или я запамятовала? Всегда было интересно, почему где-то выбирают, а где-то назначпют. Или мы неблагонадежные для выборов...

я лучшая: Куйвашев куда

Еще ни один бывший не остался без теплого места

Аноним 86

ТAИС: Так у нас же не выбирают губернатора.

формально выбирают, но, видите, так выбирают, что никто не помнит, как губернаторы на своих местах появляются

просто посетитель
Екатеринбург

я лучшая: Куйвашев куда

Вам реально не все равно?

Анонимно.

В можно Евгения Вадимовича вернуть.

просто посетитель

Носова бы нам обратно...
А Паслер ни о чем.

автор
Екатеринбург

Анонимно.: можно Евгения Вадимовича вернуть.

Если это про Куйвышева, то он Владимирович. Стесняюсь спросить, а что в нем хорошего было для области?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно.: можно Евгения Вадимовича вернуть.

Как можно его вернуть туда, где его не было

ТAИС: Денису Паслеру

Так и думали. Ещё неделю назад об этом писали

автор
Екатеринбург

Врио губернатора Свердловской области Паслер в первую очередь будет решать транспортный вопрос. Об этом он сам заявил на встрече с президентом Путиным, отвечая на вопрос о первостепенных задачах. "Наверняка есть вопросы, которые актуальны были и раньше, и сегодня. Это вопрос транспортный, вопрос, который долго уже не решается, десятилетиями, – вопрос метро [в Екатеринбурге]. Я думаю, что вы тоже знаете это хорошо. Да и ряд других тем, которые, конечно, сегодня заслуживают внимания", - отметил он.

ТAИС: Стесняюсь спросить, а что в нем хорошего было для области?

Тот самый случай, когда уж лучше бывший, чем новый

Аноним 96

ТAИС: Если это про Куйвышева, то он Владимирович

Это они про иноагента, который так-то мэром был

просто посетитель
Екатеринбург

ТAИС: Еще ни один бывший не остался без теплого места

Фургал с вами не согласится

Аноним 210

Так они поменялись областями, что ли? К - в Оренгбургскую, П - в Свердловскую? Ох уж этот обмен. Проходили уже.

просто посетитель
Екатеринбург

назначил Паслера
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, занимавший пост главы региона с 2012 года, отправлен в отставку.Аргументы и Факты

Анонимно.

ТAИС: Если это про Куйвышева, то он Владимирович.

Это который на букву Р, сейчас иногент. Возглавлял фонд город без наркотиков.

Мама

Анонимно.: Евгения Вадимовича вернуть

Это ройзмана?

Аноним 937

Аноним 469: я в шоке и ужасе. Посмотрела на Паслера во время наводнения. И на Куйвашева - после взрыва В Тагиле. К

Много +++
Если выбирать из 2-х то точно Куйвашев человечнее

Аноним 717

А что такая срочность, интересно? Аж ночью надо назначить

мама
Екатеринбург

Хм, еще вечером ничего не предвещало

Анонимка

Фига се новости с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).