Шоумен Гарик Харламов рассказал о том, какое имя он бы никогда не дал своей дочери.
В шоу "Кстати" на VK Видео Харламов вместе с Идой Галич обсудили возможные варианты имен для будущих детей.
"Если у меня вот дочка будет, мне главное единственное имя, которое мне нельзя, это Ульяна. (...) Потому что ее инициалы будут ***, Харламова Ульяна Игоревна", — поделился комик.
В феврале жена юмориста Катерина Ковальчук спровоцировала слухи о беременности. Она опубликовала в своем блоге фотографии в облегающем платье. Актриса позировала, приложив руку к животу, как это делают беременные. Пара не подтвердила, но и опровергла подозрения подписчиков о возможном появлении маленького "харламчика".
Новости U-mama.ru: "Если у меня вот дочка будет, мне главное единственное имя, которое мне нельзя, это Ульяна. (...) Потому что ее инициалы будут ***, Харламова Ульяна Игоревна"
блин, ржу в голос
Гарик, конечно, уникально смешной чувак
Потолковый Лампонюх,
Нет,не вам одной...
И Катька его бесячая
анониМ
Потолковый Лампонюх: Мне одной все время кажется, что Харламов как человек дерьмо совсем?
Нет.
Я думаю, что с ним очень тяжело жить.
Его юмор смешно со цены слушать, а в жизни думаю не очень.
Плюс очень тесные отношения с матерью, к которой он скорее всего прислушивается.
Шоумен Гарик Харламов рассказал о том, какое имя он бы никогда не дал своей дочери.
В шоу "Кстати" на VK Видео Харламов вместе с Идой Галич обсудили возможные варианты имен для будущих детей.
В феврале жена юмориста Катерина Ковальчук спровоцировала слухи о беременности. Она опубликовала в своем блоге фотографии в облегающем платье. Актриса позировала, приложив руку к животу, как это делают беременные. Пара не подтвердила, но и опровергла подозрения подписчиков о возможном появлении маленького "харламчика".
Путин наградил Анну Семенович медалью «За труды в культуре и искусстве»
Маленькая дочь Райана Рейнольдса 500 раз нецензурно выругалась на съемках «Дэдпула»
Саша Плющенко устроил скандал родителям на Мальдивах
А мальчик Ульян, то будет нормально!
Нравится он мне)
блин, ржу в голос
Гарик, конечно, уникально смешной чувак
Устинья пусть назовёт
Почему-то сложилось о нем впечатление, что он очень хороший муж.
Только говорят в сексе ну очень ленивый. Не выдерживают девочки. Сбегают как Кристинка за активной жизнью.
Аноним 29,
Ну если эрекция есть, можно самой справиться
Он просто хороший человек.
Помогает двум сёстрам и матери конечно.
Аноним 29,
Кто говорит?
Мне одной все время кажется, что Харламов как человек дерьмо совсем?
Потолковый Лампонюх,
Нет,не вам одной...
И Катька его бесячая
Нет.
Я думаю, что с ним очень тяжело жить.
Его юмор смешно со цены слушать, а в жизни думаю не очень.
Плюс очень тесные отношения с матерью, к которой он скорее всего прислушивается.
впечатлению ровно год))) он женат с 2024 года, какой там из него муж, покажет время.
да уж... кто-то еще думает о нем)
Ну попадаются же иногда интервью или передачи с ним. Вопросики большие к его чистоплотности и морали))
Днём спит, всю ночь играет в компьютерные игры.
Это его третий брак так-то.
А что не так с его чистоплотностью и моралью? Вроде в скандалах замечен не был. На скандальной вечеринке года тоже не отсвечивал.